Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Он еще совсем кроха, умещается на ладлни.
Скорее всего, что из всех родившихся, выжил только он.
дети этой бабули опять в запое...... котенка отдать согласились.
Кошатники, помогите спасти малыша!
Я чем смогу, подключюсь, помогу.
8-921-407-32-54 - девушка, которая общается с алкашами и пытается помочь животным
----
Котенок на передержке. Очень нужна помощь с пиаром и нужен ветеринар, который осмотрит на дому. ----
_________________ "хороший поступок может спасти ни одну жизнь,а бесчисленное множество."
8-960-261-12-44
589-54-50 Ольга,Лешка,Динар,Бэлька и Альмуся
http://vkontakte.ru/id1810224
там неизвестно что творится....... пока была жива бабуля можно было зайти, покормить животных....... эти твари никого не пускают.
Вроде бы одна собака уже умерла, и по их словам умерли все родившиеся котята, остался только этот........
Сколько там взрослых собак и кошек - не известно.......
Девушка пытается вести с ними переговоры...... удалось уговорить отдать этого малыша......
Если гооврят что умерли все котята-может это вирус?? а то как-то странно получаеться....
_________________ "хороший поступок может спасти ни одну жизнь,а бесчисленное множество."
8-960-261-12-44
589-54-50 Ольга,Лешка,Динар,Бэлька и Альмуся
http://vkontakte.ru/id1810224
От чего умерли не известно...... может инфекция, а может и собаки.....
Что посоветуете? Сначала его в стационар на анализы?
Я в этих делах совершенный профан
народ, ну есть же у нас у кого только собаки!!! возьмите малявку, в перенососчке поставьте в ванной комнате - этого места будет достаточно на первое время. как только будет ясно что он чист в плане инфекций - можно будет и другую передержку поискать.
я вот честно - боюсь к себе брать из таких мест, я своих кошек 2 года назад так и заразила, принесла кошку с котенком из домашнего приюта...
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4