Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На Чуку, как и на многих других курируемых нами с Сашей скади собак, темы не было. Но мне кажется, что именно эта малышка, должна быть в хэппи. там была долгая предыстория, но как результат мы с Аллой поехали смотреть собаку. не эту. когда же вывели вонючее, худущее создание, я подумала: дома 8 собак, и на передержках сидят, ЭТО не возьму ни за что. но тут малышка доверчиво прижалась к моим ногам...
Она видимо не гуляла очень долго -примерно пару лет, а может больше, связки у нее подрезаны. рожала не раз. Тем не менее , Чука оказалась солнечным созданием. нежная, трепетная, дружелюбная. как она радовалась возможности бегать по траве и осенним листьям.
сейчас Чука домашняя финская собака, ее новая хозяйка прислала нам теплое письмо.Чуку теперь зовут Сийри и носят на ручках
Хочу сказать большое спасибо Марине tess за перевод переписки с хозяевами Чуки. Кате d_donna и Ирине ( к сожалению не могу найти ник) за то,что возили Чуку . И огромное спасибо Оле Атамановой. а вот и Чука
Ну и фин. отчет – все оплачено кураторами Кастрация (по мед. показаниям) сутки стационара и попонка 3680 Корм бош – не знаем сколько, но Чука поправилась . Ошейник и поводок подарили мои собаки, они добрые .
Последний раз редактировалось MARMYSIK 10 ноя 2010, 01:13, всего редактировалось 1 раз.
Это ее я видела в Озерках две недели назад, когда встречалась с Сашей ? Трогательная маленькая девочка, дрожала то ли от страха, то ли от холода. Неужели она уже в финке ?
_________________ "У котов есть такое свойство:стоит им появиться в доме, как оказывается,что они были здесь ВСЕГДА - даже если час назад никаких котов у вас не было."(Терри Прачетт)
8 911 восемьсот двадцать семь 90 двадцать три Елизавета
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12072 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Ах, вот та самая красотулечка, которую я "переводила". А я всё хотела, Марин, Вас попросить фотки показать этой счастливой теперь девчонки. Люблю радоваться, когда ХЭППИ. Тут не грех и...
Ну, а Вам, наш дорогой MARMYSIK, - ОГРОМНОЕ спасибо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0