Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Хэппи). Четыре котенка в подъезде, есть "сиамского" окраса. Кому нужны?

все хорошо, что хорошо кончается
Ник 16414

Сообщение Ник 16414 »

Пару дней назад в парадной появились котята, видела 4-х (оказалось, всего 5 !!!). На вид месяца полтора, крохи. В основном сидят "за решеткой", закрывающий вход в подвал, но сегодня уже один путешествовал по лестнице.
Едят то, что приносят соседи, плюс, видимо, подкармливает кошко-мама. Толстенькие, но глазки подтекают :( . Есть тихони, а есть и ярко-выраженный лидер (светленький с темным хвостом), который всех гоняет, смело шастает по всей лестнице и шипит на людей...
Я сделала пару-тройку фотографий, они (фото) ужасные, конечно, по качеству, но представление об окрасе и т.п. дают.
М.б. кто возьмет себе хоть одного?
Территориально котята - в 2-х минутах ходьбы от ст.м. Сенная пл. Я дома после 17-18 каждый день, покажу что да как, попытаюсь помочь с поимкой (хотя как ловить - даже не представляю, м.б.на валерьянку? :O )..
Сразу оговорюсь - заранее ловить и держать дома не буду - у меня у самой котяра только после прививки.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ирина 911 910 ноль девять 04
d_donna

Сообщение d_donna »

такие малявки вмиг разлетятся по хозяевам! помогите, кто может приютить малышей? :help: :help: :help: :help:
Марина К.

Сообщение Марина К. »

А мама какая? По окрасу
Дикая?
Живет там?
jula

Сообщение jula »

ух ты, красотуны какие! малявочки еще - хвосты морковками :) а маму-кошку не видели? какая она? их бы с мамой выловить :hmmm:
Блонди

Сообщение Блонди »

Того, что с черным хвостом на 1ой фоте, покажите моськой вперед :-[
funy-zou

Сообщение funy-zou »

малявки славные!! и сямы в роду где то пробегали! точно быстро пристроятся!!! :help: :help: я бы могла посадить у себя в клетке, но у меня в феврале эпидемия панлейко была! страшно таких маленьких, хоть и кварцевала не раз, и мыла!((
funy-zou

Сообщение funy-zou »

Morning Sky писал(а)::O тайцев даже 2.

Думаем :wall: :hmmm:
там по моему трое аля-тайцев и один пятнышко!
Ник 16414

Сообщение Ник 16414 »

Маму-кошку видела, она белая с черными пятнами (один из котят очень на нее похож), она не из нашего двора (у нас двор закрытый, постоянно живут 4 кота/кошки (одни и те же, просто я не приглядывалась, кто из них кто :) )), кошка диковатая.

К сожалению, фото "лица" котенка с темным хвостиком у меня нет-во время "фотосессии" он трескал рыбью голову, рыча на всех, и мордой не поворачивался...Но она (мордочка), по-моему, такого же цвета, как и тело..
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

Я могу взять котят. Могу быть их куратором. Хотя,если будет куратор-буду рада.
Ник 16992

Сообщение Ник 16992 »

о, увидела, передержка есть
jula

Сообщение jula »

funy-zou писал(а):

неа, 2 на 2 :) 2 тайчика и 2 пятнышка (побольше пятнышков и поменьше)
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Ирина, отметилась))))
Ух, сколько народу в теме :P ну, идем ловить и разбирать тискать?
Викки

Сообщение Викки »

хорошо что передержка нашлась ....... скажите когда ловить пойдёте ....хоть район не мой , но если время будет то помогу ..... что-то я в последнее время всё по подвалам ползаю ;)
маму бы тоже отловить и стерильнуть :hmmm:
funy-zou

Сообщение funy-zou »

jula писал(а):
funy-zou писал(а):

неа, 2 на 2 :) 2 тайчика и 2 пятнышка (побольше пятнышков и поменьше)
Изображение а мне кажется, что пятнышко только тот, который на переднем плане))) а двое на заднем и тот который спинкой вперед аля-тайчата))))
могу завтра помочь в отлове и доставке, только по времени на 100% не скажу,я завтра не работаю, но у нас проф осмотр((( у меня есть надежда, что часа в 2-3 я освобожусь! могу прихватить с собой клетку или переноску!
Ник 16414

Сообщение Ник 16414 »

Уфф, даже не ожидала столько откликов :-[ Мы вроде с Лизззз (она первая позвонила) договорились на завтра часов на 17 пытаться поймать котят, но Лизззз только один нужен (правильно?), поэтому буду рада, если кто-нибудь присоединиться. Викки ? funy-zou ? Надежда Нора ? Звоните завтра!
Но я даже, повторюсь, не представляю, как их ловить...А если в это время они спать будут? :O
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

Их всего 5. Там 2 пятнышка и 3 других.Куратор нашёлся?
Лизззз

Сообщение Лизззз »

IrinaKi писал(а):Уфф, даже не ожидала столько откликов :-[ Мы вроде с Лизззз (она первая позвонила) договорились на завтра часов на 17 пытаться поймать котят, но Лизззз только один нужен (правильно?), поэтому буду рада, если кто-нибудь присоединиться. Викки ? funy-zou ? Надежда Нора ? Звоните завтра!
Но я даже, повторюсь, не представляю, как их ловить...А если в это время они спать будут? :O
могу 2: сиамского и пушистика пятнистого петмола))))))
Morning Sky

Сообщение Morning Sky »

:D Налетели-то :P
Хоть 2, хоть 3 - разница небольшая.

Так в итоге, Надежда Нора, вы их к себе берете? Помощь от тай-команды нужна какая-либо?
Yass

Сообщение Yass »

Morning Sky писал(а)::D Налетели-то :P
Хоть 2, хоть 3 - разница небольшая.

Так в итоге, Надежда Нора, вы их к себе берете? Помощь от тай-команды нужна какая-либо?
у меня есть ручки на котёнка тайского
oshka

Сообщение oshka »

и мне продолжают звонить на здорового тайского котенка ;) ;) если надо буду перенаправлять, вот только к кому?
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

Я уже автору написала-если она котяток словит,я за ними приеду. Буду сама им и куратором и передержкой и подлечу и пристрою сама. :) Так что,если девушки помогут словить-большое им Спасибо. Автор-звоните мне завтра,если будет нужна котятам крыша над головой.
Викки

Сообщение Викки »

IrinaKi писал(а):Уфф, даже не ожидала столько откликов :-[ Мы вроде с Лизззз (она первая позвонила) договорились на завтра часов на 17 пытаться поймать котят, но Лизззз только один нужен (правильно?), поэтому буду рада, если кто-нибудь присоединиться. Викки ? funy-zou ? Надежда Нора ? Звоните завтра!
завтра я на митинге работников бюджетной сферы с трёх дня , если к пяти буду успевать , то позвоню
Ник 16414

Сообщение Ник 16414 »

Надежда Нора писал(а):Я уже автору написала-если она котяток словит,я за ними приеду. Буду сама им и куратором и передержкой и подлечу и пристрою сама. :) Так что,если девушки помогут словить-большое им Спасибо. Автор-звоните мне завтра,если будет нужна котятам крыша над головой.
Надежда Нора, я котят ни разу не ловила-на меня надежды нет :(, уповаю на профессионалов. Но если и ловить, то сразу везти тому, кто возьмет, т.к. домой я котят даже на пару минут не возьму- я писала выше-не хочу рисковать, у меня дома котик только что после прививки...
Если найдется кто-то, кто к Вам сможет котят привезти, или хотя бы подождать, пока Вы за ними приедете - было бы здорово, но кто это будет?
Пока реально получается только Лизззз, которая для себя котят ловит и сразу увозит (если получится, конечно)...
Yass

Сообщение Yass »

IrinaKi писал(а):
Надежда Нора писал(а):Я уже автору написала-если она котяток словит,я за ними приеду. Буду сама им и куратором и передержкой и подлечу и пристрою сама. :) Так что,если девушки помогут словить-большое им Спасибо. Автор-звоните мне завтра,если будет нужна котятам крыша над головой.
Надежда Нора, я котят ни разу не ловила-на меня надежды нет :(, уповаю на профессионалов. Но если и ловить, то сразу везти тому, кто возьмет, т.к. домой я котят даже на пару минут не возьму- я писала выше-не хочу рисковать, у меня дома котик только что после прививки...
Если найдется кто-то, кто к Вам сможет котят привезти, или хотя бы подождать, пока Вы за ними приедете - было бы здорово, но кто это будет?
Пока реально получается только Лизззз, которая для себя котят ловит и сразу увозит (если получится, конечно)...
Лизззз , Вы берете всех? в клетку?
пиарить будете сами?
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

Выход только один-поймали-сразу звоните-и я выеду,без прОбок если-может и недолго,я ловить не могу,так что другого варианта не могу предложить.Может Фрея возьмёт на время,она рядом?Возможно Лизззз всех возьмёт.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Yass писал(а):
IrinaKi писал(а):
Лизззз , Вы берете всех? в клетку?
пиарить будете сами?

Малыши дикие, их сначала надо отловить, а это реально сложно! Не факт что с первого захода получится кого-то отловить. Ловцы приветствуются!

если край, то могу всех, но только на ночь. Развозить по передержкам и курировать я не могу.
Малыши дикие, их надо адаптировать, а для этого лучше всего разделять.
И смогу держать чтобы адаптировать в большой пластиковой переноске, куда влезут пожить 2 от силы.
Еще у котяток текут глазки, т.е. как минимум надо всех проколоть сыворотками и имуностимуляторами. Да, мои кошки привиты, но сидеть будут котята все равно отдельно :(
Одним словом максимум 2, могу и одного. Разбирайте, я не жадная ;) Есть ручки хорошие, пусть едут ловить

Помогите отловить! И сыворотками...
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»