Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

САО найден в электричке. Требуется помощь в поклейке объявлений.

ольга п.

САО найден в электричке. Требуется помощь в поклейке объявлений.

Сообщение ольга п. »

Фене-Веронике позвонили ребята ,которые брали у нее тайского котика. За ними в электричке увязался САО, кобель,около 2 лет, адекватный,приехал из Ориенбаума. Они стоят около пса, несколько раз уже подходили милиционеры и спрашивали,их пес или нет. Что делать, к себе категорически ребята его брать отказываются, у них две кошки. 8-911-268-44-24 Вероника.

-------------------------------------------------------------------------------------

В Потеряшке пес зарегестрирован.Его никто не ищет. Требуется помощь в поклейке объявлений : Балтийский вокзал-Ориенбаум.Пож-та,помогите,пес явно домашний, в хорошем красивом ошейнике, абсолютный адекват,воспитанный, знает команды,ест только натуралку.
Последний раз редактировалось ольга п. 01 авг 2008, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
selena

Сообщение selena »

Клеймо мне, клеймо!!!!!! Готова оплатить гостиницу на время поиска хозяев.
Ива

Сообщение Ива »

Какого цвета пес?
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
ольга п.

Сообщение ольга п. »

С ребятами на связи Вероника-Феня, вся информация у нее, самое главное что бы они пса не бросили, т.к. они стоят с ним уже очень долго, т.к. потеряли телефон Вероники и не могли позвонить,они уже нервничают сильно.
Дайна

Сообщение Дайна »

Вераника со мной говорила, я дала ей тлф гостинницы...пока не ясно что там....
selena

Сообщение selena »

Дайна, простите, это я подсказала Веронике, что Вы обладаете информацией. просто ума не приложу, куда бы еще САО деть сейчас. Я помогу в оплате обязательно.
Дайна

Сообщение Дайна »

Меня Маша....ко мне легко на ты :-[

и что тлф дали - я не против!

касаемо собаки, только что разговаривала...не буду "врать" кто именно, но девушка некая взяла его в подъезд, куда можно на ночь поместить собаку...так что до утра пес под крышей, а вот уже с утра будут вестись активные поиски жилья...

так пока, по словам пес в норме ведет себя спокойно, крайне прилично
selena

Сообщение selena »

Маш, мне б клеймо. Тогда быстренько заводчиков вычислим, а там - и хозяев.
Дайна

Сообщение Дайна »

по-чесноку Веронике мне звонить уж не удобно, тем более, что это не она рядом с собакой, а ее знакомые...полагаю, что собу уже забрали, но я могу Веронике утром позвонить с просьбой чтоб клеймо глнули....у куда у ваших ставят?

ухи-то маленькие :?

в пах, на бедро? чтоб ориентир был, куда смотреть
Феня

Сообщение Феня »

замечательная девушка его не бросила и разместила на ночь в своем подъезде, завтра надо его забрать
Феня

Сообщение Феня »

насчет клейма спросила, девушка Наталья сказала, что незнакомой собаке в пах заглядывать как-то неловко :) , мало ли, что он там подумает
selena

Сообщение selena »

Клеймо ставят в пах, за неимением ухов :)

Тогда завтра разбираться будем :thank you:
Феня

Сообщение Феня »

ухов точно нет :)
selena

Сообщение selena »

Есть новости?
Феня

Сообщение Феня »

хотели мы песу на Большой Смоленский в зоогостиницу при приюте поместить, мы его привезли, встретились с Леной, но Наталья очень переживала, что там мало места для такой большой собаки и решила временно забрать красавца с собой на дачу, красавец очень хитрый, выбрал Наталью в хозяйки, ходил за ней хвостиком(огромным таким хвостиком), вздыхал тяжело, глядя на неё, поскуливал и таки добился своего, она его не оставила, он всех очаровал, такой умный, спокойный и величественный, Лена-Селена дала ему имя, песу теперь зовут Азат, будем искать старых хозяев-растерях, а вот и он Изображение это Азат в машине,это он с Натальей Изображение, это он же с Леной Изображение, а эт мы зеваем Изображение
Феня

Сообщение Феня »

звонили потенциальные ручки, собак уехал на неделю в Псковскую, может за это время и хозяин найдется, а может и ручки
selena

Сообщение selena »

Слушайте, а ведь он похож на те фотки, что сегодня в темке про потеряха-азиата были? Сейчас поищу.

Вот.

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=5830
selena

Сообщение selena »

Блин, один в один. Может, он? Кто их может скоординировать?
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Фене уже кто то звонил по объявлению на найденного САО. Интересно,они в Потеряшку обращались, в тот же день была дана заявка на собаку.Изображение
selena

Сообщение selena »

У меня нет телефона Фени. У кого есть, позвоните ей, пожалуйста!!!!!
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Так она уже в курсе, ее телефон дан хозяину потерянной собаки :)
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Хозяин узнал своего пса по фото, это он. Мужчина перепутал дату пропажи своей собаки, т.к. в этот день играл Зенит. Вечером едет к Наталье забирать, очень рад и счастлив. Дозванивался чнрез день в Потеряшку, но ему отвечали ,что такая собака не зарегистрирована, обидно, могли бы гораздо раньше найти друг друга, хозяин и его собака, может это из-за несовпадения дат-пропажи и находки.
Валентина

Сообщение Валентина »

класно, хорошие новости :)
Феня

Сообщение Феня »

собака и хозяин нашли друг друга, но Наталья даже немного расстроилась, потому что хозяин был выпимший и к собаке она конечно уже привыкла и ей даже жалко стало отдавать, у него есть еще такая же девочка, мама этого песа, кстати зовут его Босс
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Да, действительно есть от чего подрасстроиться. Несколько лет назад тоже нашла боксера, и хозяйка была тоже"веселая дама", а через некоторое время она опять мне позвонила и спросила, не находила ли я ее собаку опять, а того боксера я нашла около метро, когда лица очень неприятной наружности хотели запихать его в машину. Может Наталье имеет смысл позванивать хозяину Босса :hmmm:
Ответить

Вернуться в «Архив»