Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Голден ретривер дома. Тему ликвидировать.
Добавлено: 31 июл 2008, 21:06
Участник
Автор темы
Голден ретривер РИЧ, 3 года, золотистый, парень, характер породный, ангельский, отдается по сем. обстоятельствам. Помогите мальчишке, он еще не знает, что обречен. Обещали пока держать. Перекупне отдыхать. Только в надежные и добрые руки.
_________________ 8-921-795-75-42
Последний раз редактировалось Ванечка 07 сен 2008, 20:33, всего редактировалось 5 раз(а).
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
А как он с маленькими детьми? С овсем маленькими?
Тут одна девушка хотела...
" Цитата: добрый вечер, я забрела сюда в поисках собаки, нам она очень нужна, у нас малыш который просто "облизывает" каждую собаку на улице, желая общения,приходится водить в гости где есть собаки ... я сбилась с ног подыскивая маленькую собачку...нам не важно кто мальчик или девочка, важно чтоб добрая была... со своей стороны обещаю о ней заботится, свежий воздух, еду и уход , первое время можете приезжать в гости, проверять как ей живется...если не отдали позвоните мне пожалуйста 89052034433 ольга"
И тема была, оля хотела или лабра (в память о бывшей собачке), или малявку.
Попробуйте, позвоните
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Поскольку ответа нет, Рич ждет своих "родителей". Неужели такая красота никому не приглянулась? Неужели надо , чтобы его нынешние "хозяева" выставили его на улицу, где его искалечат, тогда на него обратят внимание? Парадок!?
Такой красавец! Я думала, что его заберут в первый же день. Я бы с удовольствием забрала его, но у меня дома-десятимесячный чих, который боится больших собак и мы с дочерью через неделю уезжаем в отпуск-моя пожилая мама вряд ли справится с ним, когда нас не будет
Собаки пород не знают, это человеческое изобретение. Так же , как наши бедолаги, они попадают в беду: к дебильным хозяевам, к извращенцам и моральным уродам. Им тоже нужна помощь. Все хотят щенка лабрадора (бесплатно конечно), а посочувствовать и помочь хорошему человеку, Ричу, никто не хочет. Ну, взбрыкнут "хозяева", у них же НЕРВЫ, и пропадет пес.
_________________ 8-921-795-75-42
Последний раз редактировалось Ванечка 10 авг 2008, 09:04, всего редактировалось 1 раз.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Тем не менее, он - лабр, клейменный, хотя согласна, похож на голда, пока держат, регулярно спрашивая, "когда?". Работа идет, часть людей не подходят нам, часть хочет щена. Пока результат =0.
Сегодня были первые смотрины. Пес великолепный, только в чистом виде голден ретривер. Молодой , резвый, невыгулянный, очень контактный, облизушка, всех любит. Не понравися мне первый претендент.
Спасибо за предложение помощи, пока держат, будет край-обязательно воспользуемся.
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 00:16 Сообщений: 604 Откуда: Санкт-Петербург, Центральный р-н
Мечты, мечты....
много я стала мечтать и голдена надо и на персиянок засмотрелась (хотя свой перс есть). Мне второго кошачьего не разрешают, а я тут на голдена засматриваюсь...разрешат вторую собу-тока меньше этой (миттельша).
Ах мечты, мечты....
Пусть с хозяином парнишке повезет
Дала ручкам из контакта Ваши координты.
Писала мне девушка:
Цитата:
Катерина Гаврилова написала 6 августа 2008 в 0:39 Нужен лабрадор маме, в загородный дом , не на цепь! Мама долго думала все породы изучила, остановилась на лабродоре! Можно без род., возраст до года, макс. 1.5, в доме все условия, водопровод, отопление, пространства много, но есть ещё кошка, собак держим всю жизнь, и лечить можем и воспитывать, вдруг кто будет отдавать за не очень большие деньги - пишите![code][/code]
Дала Ваш телефон соседям, их не оставила равнодушными история Рича. Они очень приятные, доброжелательные люди, молодая семья, у них всегда были животные. Они хотели бы посмотреть его, будут звонить. Я очень хочу чтобы все срослось. Дай бог.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1