Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Посоветуйте хорошего хирурга, котенок сломал лапу, в ветстанции Петроградского района сказали, что нужна операция.
Добавлено: 09 ноя 2010, 20:05
Новичок
Автор темы
Котенок сломал лапу, сделали рентген в Ветеринарной станции на Ладожской, говорят нужна серьезная операция. Стоит ли доверять врачам из ветстанций? Большинство отзывов, которые я видела, были плохими.
Подскажите, куда лучше съездить с котенком? Желательно в Петроградском районе.
Моему мопсику опрецию делал хирург из Ветеринарного Госпиталя при Цирке Болдырев Александр Владимирович. Операция прошла хорошо и вообще мы у него всю нашу жизнь наблюдались.
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте хорошего хирурга, котенок сломал лапу, в ветстанции Петроградского района сказали, что нужна операция.
Добавлено: 09 ноя 2010, 20:30
Частый гость
Оперировала сломанную лапу коту на Репищева, хирург - Албул Андрей. Очень довольна. Плюс - там спокойнее, хорошая техника и есть реанимация (ТТТ, не дай Бог... ).
_________________ Маша. Просто люблю кошек :o) тел. +79219151131
На Жерновской хорошая ветстанция. Там когда то работал Брохин В.М. до конца дней буду благодарить его за помощь и отношение к моей собаке. Мне кажется там квалифицированные специалисты.
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте хорошего хирурга, котенок сломал лапу, в ветстанции Петроградского района сказали, что нужна операция.
Добавлено: 09 ноя 2010, 21:46
Частый гость
Зарегистрирован: 24 май 2010, 19:16 Сообщений: 3746 Откуда: м.Новочеркасская
Лучший хирург - Ефимов, клиника Ефимова. Правда, я с ним сталкивалась по собакам, но предполагаю, что он и по кошкам специалист такого же высокого уровня.
Суперский хирург - Алексеев Вет. Госпиталь на Инженерной ул. 6 - оперировал раздробленую челюсть кошке Мэри Кей! Так собрал, что как будто бы ничего и не было!
г. Санкт-Петербург, ул. Инженерная, д. 6,
м. "Гостинный Двор", "Невский Проспект", "Достоевская"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1