Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ужасно работает форум! Можешь помочь - и не можешь войти в тему!
Добавлено: 09 ноя 2010, 16:26
Старый знакомый
Автор темы
Или я не права? Уже не хочется и выходить сюда. А помочь необходимо... И что делать? Давайте опять "лечить", кто хозяин?
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: Ужасно работает форум! Можешь помочь - и не можешь войти в тему!
Добавлено: 09 ноя 2010, 16:33
Участник
Елена60 писал(а):
Или я не права? Уже не хочется и выходить сюда. А помочь необходимо... И что делать? Давайте опять "лечить", кто хозяин?
Елена Имановна,полностью с Вами согласна. Ну что делать если делать нечего? Приходится терпеть - самое обидное,что бывает наберещь строчек 10-15 текста нажимаешь на "отправить" и ........Как сказали в одном фильме "просто хочется рвать и метать,рвать и метать"
Заголовок сообщения: Re: Ужасно работает форум! Можешь помочь - и не можешь войти в тему!
Добавлено: 09 ноя 2010, 16:41
Посетитель
а Вы предварительно текст сохраняйте я так последнее время делаю, если длинные сообщения пишу, чтоб заново не набирать. Написали сообщение, выделите, нажмите Ctrl+C. Если будет сбой, заново зайдете в тему, наберете Ctrl+V и сообщение Ваше готово
Добавлено: 09 ноя 2010, 16:55
Участник
Зарегистрирован: 13 сен 2008, 14:20 Сообщений: 4189 Откуда: Меня нет больше на форуме!
Я вчера так психовала,надо было срочно найти тему,где лишние передержки были,и срочно отправить .ку,а форум глючило так,что я потратила на это не меньше получаса! И так постоянно!здесь ведь чаще всего бывает,что каждая минута важна...
P.S.даже ЭТО сообщение я отправила с 5 попытки,постоянно вот такое вылезает"503 Service Temporarily Unavailable"
Не то слово! Отвратно работает! Раз шесть приходиться входить в тему, прежде чем она откроется! Утомляет Главное, что подводит в нужный момент, вот что печально
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили
Добавлено: 09 ноя 2010, 17:39
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Сейчас билась полчаса,чтоб поместить телефон в ЧС.С пятой попытки разместила.Потом набрала в Поиске этом телефон и выяснила,что ничего подобного нет .Зачет тогда нужен Черный список и Поиск?
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 09 ноя 2010, 17:49
Участник
Зарегистрирован: 13 сен 2008, 14:20 Сообщений: 4189 Откуда: Меня нет больше на форуме!
mumimama писал(а):
Сейчас билась полчаса,чтоб поместить телефон в ЧС.С пятой попытки разместила.Потом набрала в Поиске этом телефон и выяснила,что ничего подобного нет .Зачет тогда нужен Черный список и Поиск?
да,по поиску ЧС на форуме никогда почти не найти номер,я теперь сразу в гугле и яндексе пробиваю..
Добавлено: 09 ноя 2010, 18:09
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12095 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Согласна. То не войти, то не написать, то не открыть. Терпишь только из-за братьев наших меньших, на форуме другой тематики просто давно уже перестала бы заходить. Если модера.ы это прочитают: мой сын делает сайты, поддерживает их и обеспечивает им отличную работу. По .ке можете посмотреть. viewtopic.php?f=26&t=47371
Может, стоит за помощью обратиться. Какой-то лабух, простите, тут форум поддерживает, столько месяцев проблемы и никак не устраняются. Я не из-за денег рекомендую (ему на жизнь хватает ), просто мы людей и возможных "спонсоров" теряем, не у каждого хватит терпения...
Я если напечатала сообщение и нажав отправить вылезло "503 Service Temporarily Unavailable" или тому подобное, не закрываю страницу, а просто жму на "обновить текущую страницу" Когда форум заработает, сообщение отправится как не бывало и ничего перепечатывать кучу раз не надо (может пригодится кому) У меня мозилла, но может в других браузерах так же можно?
Добавлено: 09 ноя 2010, 19:21
Участник
Adissa писал(а):
Я если напечатала сообщение и нажав отправить вылезло "503 Service Temporarily Unavailable" или тому подобное, не закрываю страницу, а просто жму на "обновить текущую страницу" Когда форум заработает, сообщение отправится как не бывало и ничего перепечатывать кучу раз не надо (может пригодится кому) У меня мозилла, но может в других браузерах так же можно?
И у меня тоже мазила,я делаю точно так же,обновляю до посинения,сообщение не пропадает,зато может продублироваться
Добавлено: 09 ноя 2010, 19:46
Старый знакомый
Автор темы
А если нужна другая тема, или выход в инет, или просто работа? Ничего тогда не запоминается! В общем, я бы тоже много полезного сделать смогла быбыбыбы! Нононо, пора уходить от зависимости создателей форума, конечно, это грустно, но пусть они, наконец, устраняют неполадки. Я все думала, у меня... Вызывала мастера, заплатила 2600!!! И что же? Оказывается, то же самое! Сов семи хорошо работает, бегает комп, а здесь - слезы !
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 10 ноя 2010, 22:24
Посетитель
На сам сайт заход беспроблемный, но на форум - попыток 9-10 надо сделать, пока войдешь. Чаще возникает General Error SQL ERROR [ mysqli ] User dbu_auletov_17 already has more than 'max_user_connections' active connections [1203] An sql error occurred while fetching this page. Please contact an administrator if this problem persists.
Проблемы возможны всегда, речь не об этом... Какие-то усилия предпринимаются по исправлению?
_________________ Наталья
Беги, мой Малыш... 09.08.11 г. тебя не стало...не стало части меня...
Уважаемые модера.ы! Что за ерунда приключилась сегодня? Не могу войти в темы, ко.ые у меня добавлены в Закладки. Перехожу - и оказываюсь "гостем форума". Ничего не написать...
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0