Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ужасно работает форум! Можешь помочь - и не можешь войти в тему!

Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Или я не права? Уже не хочется и выходить сюда.
А помочь необходимо...
И что делать? Давайте опять "лечить", кто хозяин?
Д
Декабрина Ингус

Сообщение Декабрина Ингус »

Елена60 писал(а):Или я не права? Уже не хочется и выходить сюда.
А помочь необходимо...
И что делать? Давайте опять "лечить", кто хозяин?
Елена Имановна,полностью с Вами согласна. :friendship: Ну что делать если делать нечего? Приходится терпеть - самое обидное,что бывает наберещь строчек 10-15 текста нажимаешь на "отправить" и ........Как сказали в одном фильме "просто хочется рвать и метать,рвать и метать"
tatiana1508

Сообщение tatiana1508 »

а Вы предварительно текст сохраняйте ;) я так последнее время делаю, если длинные сообщения пишу, чтоб заново не набирать. Написали сообщение, выделите, нажмите Ctrl+C. Если будет сбой, заново зайдете в тему, наберете Ctrl+V и сообщение Ваше готово ;)
Vasilisa

Сообщение Vasilisa »

Да, последнее время вообще не пробиться на сайт...
Liliya

Сообщение Liliya »

Я вчера так психовала,надо было срочно найти тему,где лишние передержки были,и срочно отправить .ку,а форум глючило так,что я потратила на это не меньше получаса! }:)
И так постоянно!здесь ведь чаще всего бывает,что каждая минута важна...

P.S.даже ЭТО сообщение я отправила с 5 попытки,постоянно вот такое вылезает"503 Service Temporarily Unavailable"
O
Olinaspb

Сообщение Olinaspb »

Не то слово! Отвратно работает! Раз шесть приходиться входить в тему, прежде чем она откроется! Утомляет :angry:
Главное, что подводит в нужный момент, вот что печально
Эсфирь

Сообщение Эсфирь »

Все верно. Сайтом почти невозможно пользоваться и Касперу 2011 он не нравиться, отключать приходиться.
mumimama

Сообщение mumimama »

Сейчас билась полчаса,чтоб поместить телефон в ЧС.С пятой попытки разместила.Потом набрала в Поиске этом телефон и выяснила,что ничего подобного нет .Зачет тогда нужен Черный список и Поиск?
Liliya

Сообщение Liliya »

mumimama писал(а):Сейчас билась полчаса,чтоб поместить телефон в ЧС.С пятой попытки разместила.Потом набрала в Поиске этом телефон и выяснила,что ничего подобного нет .Зачет тогда нужен Черный список и Поиск?
да,по поиску ЧС на форуме никогда почти не найти номер,я теперь сразу в гугле и яндексе пробиваю..
tess

Сообщение tess »

Согласна. :ya za:
То не войти, то не написать, то не открыть. }:)
Терпишь только из-за братьев наших меньших, на форуме другой тематики просто давно уже перестала бы заходить.
Если модераторы это прочитают: мой сын делает сайты, поддерживает их и обеспечивает им отличную работу. По .ке можете посмотреть.
viewtopic.php?f=26&t=47371

Может, стоит за помощью обратиться.
Какой-то лабух, простите, тут форум поддерживает, столько месяцев проблемы и никак не устраняются. :angry:
Я не из-за денег рекомендую (ему на жизнь хватает ;) ), просто мы людей и возможных "спонсоров" теряем, не у каждого хватит терпения... :(
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Бесит нереально! Вечером просто выкидывает с форума. Одно сообщение приходится по нескольку раз переписывать.
Adissa

Сообщение Adissa »

Я если напечатала сообщение и нажав отправить вылезло "503 Service Temporarily Unavailable" или тому подобное, не закрываю страницу, а просто жму на "обновить текущую страницу" Когда форум заработает, сообщение отправится как не бывало и ничего перепечатывать кучу раз не надо (может пригодится кому) :)
У меня мозилла, но может в других браузерах так же можно?
Гриша

Сообщение Гриша »

А мне зачастую просто не войти - ошибка и все :cry: особенно обидно, когда надо договориться о встрече или передать что-то...
Liliya

Сообщение Liliya »

Adissa писал(а):Я если напечатала сообщение и нажав отправить вылезло "503 Service Temporarily Unavailable" или тому подобное, не закрываю страницу, а просто жму на "обновить текущую страницу" Когда форум заработает, сообщение отправится как не бывало и ничего перепечатывать кучу раз не надо (может пригодится кому) :)
У меня мозилла, но может в других браузерах так же можно?
И у меня тоже мазила,я делаю точно так же,обновляю до посинения,сообщение не пропадает,зато может продублироваться :O
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

А если нужна другая тема, или выход в инет, или просто работа? Ничего тогда не запоминается!
В общем, я бы тоже много полезного сделать смогла быбыбыбы! Нононо, пора уходить от зависимости создателей форума, конечно, это грустно, но пусть они, наконец, устраняют неполадки. Я все думала, у меня... Вызывала мастера, заплатила 2600!!! И что же? Оказывается, то же самое! Сов семи хорошо работает, бегает комп, а здесь - слезы :cry: !
Африка

Сообщение Африка »

На сам сайт заход беспроблемный, но на форум - попыток 9-10 надо сделать, пока войдешь. Чаще возникает
General Error
SQL ERROR [ mysqli ]
User dbu_auletov_17 already has more than 'max_user_connections' active connections [1203]
An sql error occurred while fetching this page. Please contact an administrator if this problem persists.

Проблемы возможны всегда, речь не об этом... Какие-то усилия предпринимаются по исправлению?
Эсфирь

Сообщение Эсфирь »

Кроме того, форум вообще не модерируемый. Полезных постов во многих темах 1%, форум зафлужен глобальным хамством. Следующим этапом будет мат в постах.
A
Almara

Сообщение Almara »

У меня по вечерам, очень редко работает нормально, только после11 вечера, приходится если что звонить
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Уважаемые модераторы!
Что за ерунда приключилась сегодня?
Не могу войти в темы, которые у меня добавлены в Закладки.
Перехожу - и оказываюсь "гостем форума".
Ничего не написать... :O
Ответить

Вернуться в «Архив, форум»