Я понимаю - собака, ну ладно - кошка, но сегодня Судьба послала нам Птицу... Этого мы не ожидали...
Но! Спасибо ВАМ за то, что есть Форум и Птиц-Команда!

По крайней мере у меня была чёткая уверенность, какие первые шаги мы предпримем.
Также почитали основные (спасибо!) и соседние темы, и уже появилось хоть какое-то представление.
И в остальном всё сложилось удачно (даже доехали без пробок), кроме самого перелома

. Да, к сожалению, рентген не делали, хотя я была строго на него настроена. Но когда развернули крыло... это открытый перелом с раздроблением костей. Крыло сейчас неподвижное. И.П. сказала, что по-любому птица владеть им не будет. Мне бы, да, хотелось сохранить крыло, но на мой взгляд тоже там всё нехорошо. Особого воспаления вроде нет.
Предложение И.П. - сначала найти дом и хозяев, если это получится, то ампутировать крыло. Делать операцию не срочно.
Если есть какие-то предложения, мы попробуем воплотить их в жизнь по мере возможности. Ну а уж на рентген съездим, если будет надо и не поздно.
Птица (Акка) к вечеру оживилась.Выглядит хорошо. Она классная! Очень хочется её спасти.