Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

внимание посмотрите все ! видеть невозможно ! больше никогда не одену шубу

настёна

внимание посмотрите все ! видеть невозможно ! больше никогда не одену шубу

Сообщение настёна »

я до сих пор не могу отойти !!!!! }:) }:) слабонервным лучше не смотреть !!!!! я помотрела до сих в истерике

https://vkontakte.ru/video-43900_68303591
Последний раз редактировалось настёна 31 июл 2008, 14:58, всего редактировалось 1 раз.
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

И не надо смотреть! Меньше знаешь, лучше спишь!
ecotexi

Сообщение ecotexi »

:cry:

}:) }:) }:)
настёна

Сообщение настёна »

не навижу всем сердцем китайцев!!!!!! }:) }:) }:) :cry: :cry: :cry:
DEYZI33

Сообщение DEYZI33 »

Бедняги,не повезло...
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста,сделайте заголовок информативным.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Валентина

Сообщение Валентина »

ублюдские китайцы

с живого маленького плачущего и моргающего зверёнка снять ножом шкурку, который от боли даже не теряет созание

и они после этого всего еще живы! еще пытаются встать, убежать от дикой боли

почему хотя бы не убивают сначала

как они жить после этого могут
Последний раз редактировалось Валентина 31 июл 2008, 15:02, всего редактировалось 1 раз.
Алла

Сообщение Алла »

Да дело даже не в самих китайцах!!!

Вы же понимаете, раз есть спрос, то и есть предложение. У меня вот никогда не было, нет и не будет шубы!!!! Я хожу только в пуховиках, и дело не только в моей финансовой несостоятельности...

Вот сколько дамочек у нас в Питере расхаживают в шубах, сделанных из этих бедных животных??? А?

ДА У НАС ЧЕРТ ВОЗЬМИ И ЗИМЫ ТО НЕТ В ПИТЕРЕ!!!! НА КОЙ ЧЕРТ ИМ ШУБЫ??? Только в метро париться.

:ya protiv: :ya protiv: :ya protiv: :ya protiv: :ya protiv: :ya protiv:

Вот если бы все не только говорили как это ужасно, но и раз и навсегда отказались от вещей, сделанных из подобных натуральных материалов, то это УЖЕ было бы что-то. Нас на форуме не 10 человек, каждый из нас может сделать подобный выбор для себя и убедить, например, своих близких... все же как никак спрос на подобные вещи снизится..

Главное - оказать посильную помощь, полностью остановить тех людей не в силах, но мы можем остановить СЕБЯ, сделав свой выбор.

Ой, чего-то я разболталась :-[

Я ролик не досмотрела даже до четверти... не для моей психики...
Kalvic

Сообщение Kalvic »

ну зачем выкладывать страшилки ЗДЕСЬ???

здесь и так хватает стрессов.
Валентина

Сообщение Валентина »

мне просто реально физически плохо после этого видео

но действительно не видеть невозможно, и знать, конечно надо

жалко что запретить или помочь никак, неужели там зеленых нет, или европейские гринписы не могут повлиять на этот ужас, хотя бы обязать усыплять гуманно перед тем как

лекарства эти снотворные присылать туда тоннами
настёна

Сообщение настёна »

я помню иду с баксом по улице и идёт китаец , и он баксу : ух какой гуляшик }:) }:) }:) }:) я как на него разоралась . причём бакс шарпей .

самое страшное , что потом объектив делают так , что бы беззощитное животное смотрело нам в глаза !!!!!!!
Login

Сообщение Login »

Я секунд 20 посмотрела. Больше не смогла...
Caterina

Сообщение Caterina »

Смотреть не решилась - сердце заболело, уже читая отзывы.

Хорошо, что не ношу шубы и меховые шапки...

В природе и так бесконечно много мучений и смертей, и нмчего с этим не поделаешь. Мы пытаемся создать искусственный мир со своими понятиями о гуманизме и сострадании. Но изменить на самом деле можем лишь крохотную частичку рядом с собой, а всеобщее Колесо Смерти перемалывает всех, и нас тоже.

Простите за несдержанность, но совсем промолчать не могу, воображение рисует ужасы, всё внутри как-то остановилось...

Вот приходится себе говорить, что каждая спасённая вовремя жизнь - это целый чей-то мир, и так радостно сделать его счастливым самому или хотя бы видеть happy end со стороны.

Ну что-то надо сказать, иначе жить совсем невозможно. Сами себе создаём запас оптимизма.
Delissima07

Сообщение Delissima07 »

А я думала, что одна такая....просто не могу на себя одеть шубу, хотя могу себе позволить купить.

Смотрю на шубы и подсчитываю, сколько жизней висит на плечах.

А мне видео не посмотреть, я не в Контакте, хотя представляю, какой там ужас.
Alex Spb

Сообщение Alex Spb »

ой сколько я таких видео смотрел,правда не 1 так до конца и не досмотрел( страшно это все..
Celtic

Сообщение Celtic »

Такие ролики не в инете надо показывать, а по центральным каналам тв, в прайм-тайм, чтобы всем носящим шубки было как серпом по яйцам...
Атенаис

Сообщение Атенаис »

Нужно иметь мужество и досмотреть до конца! Нельзя прятать голову в песок! Я это пол года назад видела, рыдала, меня коробило, но досмотрела... Невозможно понять весь ужас, пока не досмотришь....

Такая ужасная видуха(((( Но это правда и если не посмотреть, все равно это есть и никуда не денется... я даже после этого видео группу в конте создала...https://vkontakte.ru/club3465991
selena

Сообщение selena »

Причем здесь шубы? Народ, этот спор давний и бесполезный. Промышленный забой скота и пушного зверя - был, есть и будет. Вот только производиться должен гуманно. Я думаю, если бы прилюдно спустить шкурку с пары китайцев - то такое бы быстро прекратилось. Не надо смотреть, поберегите нервы. Мы и так знаем, что мир не так хорош, как хотелось бы. надо нести в мир свет и добро - тогда он станет лучше. а от такого видео лучше не станет никому. И от шубы никто не откажется. Надо менять мир рядом с собой, и если каждый начнет это делать, как круги по воде от брошенных камней, добро будт расходиться вокруг.. Надеюсь, дойдет и до этих ублюдков.
Helga

Сообщение Helga »

п...ц. жить не хочу
ксюндель

Сообщение ксюндель »

selena +1

Мех был есть и будет. и никуда от этого не дется.

У меня мама както по глупости купила шубу и нерпы. очень удивилась узнав что животные эти не разводные. Теперь если и берем что-то из меха то только то что разводится в цивилизованных странах.

Я за наркотики для животных. Я вот биолог у нас когда пошел запрет на наркотики. зверушек приходилось резать почти на живую... зато орем что страна стала цивилизованнее, с наркоманией боремся.... мерзко это все...
jessy

Сообщение jessy »

не навижу всем сердцем китайцев!!!!!!
Хе))) Да ладно, при чем тут китайцы. В области у меня подруга на нутриевой ферме работаете. Не хотите съездить? Просто никто видео не снял.
Вот сколько дамочек у нас в Питере расхаживают в шубах, сделанных из этих бедных животных??? А?
А на форуме, интересно, сколько?

Я уж молчу про меховые обшлаги и отделку на капюшоне. И про то, что меня вгоняет в истерику-на сумочках типа брелки-куски меха-такие свисают как кроличьи хвосты.

А в остальном-заканчивайте выкладывать все это-уж сколько страниц исписано....

Кто задумается-сам найдет. Или найдет и задумается.
Caterina

Сообщение Caterina »

Есть искусственный мех - из него как раз часто отделку и прочие мелкие детали изготавливают, а на куртках, между прочим, тоже указывают материал - настоящая кожа и мех или синтетика. Так что при желании ориентироваться можно, если неприятно носить мех убитого зверя и думать, как тот расставался с жизнью.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

искуственный мех ладно. А вот скажите мне как обойтись без обуви из кожи??? кож зам долго не живет. Что спортивная что модельная обувь. Кто у нас на форуме ходит только в резиновых сапогах? Или мех плохо а кожа вроде как приемлима?
NZ

Сообщение NZ »

ксюндель писал(а):искуственный мех ладно. А вот скажите мне как обойтись без обуви из кожи??? кож зам долго не живет. Что спортивная что модельная обувь. Кто у нас на форуме ходит только в резиновых сапогах? Или мех плохо а кожа вроде как приемлима?
а к изделиям из кожи это вроде как не относится (или об этом не задумываются) ...

думаю процентов 90 и более присутствующих на форуме предпочитают именно их... изделия из кожи...

ролик не смотрела... и не буду...
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

просто жить не хочется!Боже насколько жесток человек,безнаказанно Тобою! :cry:

нет предела извращению! }:) у меня нет слов,слезы просто не остановить,а когда я смотрела у меня все собаки кричали!

самое страшное,что в комментарии к этому ужасу находятся люди которые видят оправдание в действиях этих людей... я согласно,что такое люди должны знать и прекратить принимать косвенное участие в этом.точно никогда больше шубу не куплю!

господи, я 10 лет носила енотовую шубу...оййййййййй... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

после смерти не больно и не страшно,кто сказал.что Ад после смерти ,Ад это жить,вот ежеминутно так живут в аду шерстяные детки...Рай им,простите маленькие,что нас рядом не было,за них и умереть не страшно... :cry:
Caterina

Сообщение Caterina »

Как я понимаю, возмущаемся мы именно жестокостью, а не тем, что в одежде или еде зависим от животного мира.

Природа на Земле так устроена, что одни живые существа постоянно питаются другими, и изменить это невозможно - получится уже другой мир. Причём достаточно встречается и жестокости, и голодных смертей, и эпидемий, и каннибализма... даже не профессионал, но хотя бы любитель передач и книг о животных меня поймёт.

Мы тоже от рождения - часть того мира, где выживают самые сильные и эгоистичные, где нет моральных ограничений, по крайней мере по отношению к "чужим", а уж к "добыче" - определённо. Гуманизм в нас воспитывется постепенно, немалыми усилиями, и часто с ничтожным результатом. Что люди подчас и друг с другом творят... а те, которые сами не творят, с удовольствием смотрят триллеры.

Даже в благополучных условиях нравы смягчаются постепенно, а у нас на форуме народ чувствительный, сострадающий всему живому; конечно, шок у многих при столкновении с примитивной жестокостью. Хотя и понимаешь причины, спокойно выдержать это столкновение разных уровней морали нельзя.
Надо менять мир рядом с собой, и если каждый начнет это делать, как круги по воде от брошенных камней, добро будт расходиться вокруг..
Вот с этим я вполне согласна! Любому по силам сделать что-либо доброе, или постараться не творить зло.
Ответить

Вернуться в «Архив»