Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Найден котёнок на углу Пушкинской и Невского
Добавлено: 09 ноя 2010, 02:51
Новичок
Автор темы
Декабрина Ингус писал(а):
Где сейчас эта прелесть?У Вас дома?
Да. Не очень рассчитываю найти прежних хозяев, так как котёнок явно находился на улице долго. Единственное, почему считаю его домашним - очень игривый и дружелюбный, почти сразу прижился. Выводим блох и глистов, на днях отнесём к ветеринару и будем отдавать.
Добавлено: 09 ноя 2010, 02:54
Участник
Я думаю,что котенка просто подбросили.Дескать - Невский - народу много за день проходит кто нибудь возьмет.Спасибо Вам,что подобрали.Хоть в надежные руки попал.
Добавлено: 09 ноя 2010, 02:58
Новичок
Автор темы
Декабрина Ингус писал(а):
Я думаю,что котенка просто подбросили.Дескать - Невский - народу много за день проходит кто нибудь возьмет.Спасибо Вам,что подобрали.Хоть в надежные руки попал.
Я тоже так думаю. Но для очистки совести размещаю объявления. Котёнок на вид вполне здоровый, думаю, быстро отдадим. Гипотетически, может и у нас оставим, если окажется женского пола и удастся подружить с кошкой (русская голубая, 15 лет).
Добавлено: 09 ноя 2010, 03:05
Участник
Да такую красоту можно и себе оставить Чего кому-то отдавать? А кошечка Ваша я думаю не будет против ни мальчика,ни девочки.У меня - 5 кошачих душ дома постепенно образовалось.Ну шипели поначалу когда новеньких домой приносила.А сейчас такая дружная семейка - залюбуешься.
Глазик на фото не слезится? Мне показалось? На осмотр надо на всякий случай
_________________ СПАБЕК - Команда СПАсения БЕлых Кошек Добро должно быть с кулаками. На худой конец - с середняками… Вопрос: Разговаривать с кошкой - это паранойя или ещё не совсем? Ответ: Это не паранойя. Паранойя - это когда боишься при кошке лишнее сболтнуть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3