Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
июль 2009. фото из Финляндии из нового дома [/quote][/quote]
история: ну я все по музеям работаю Опять в Русский и снова под лестницей в дирекции спать лег.Крупный мальчик, очень добрый, вырастет наверное 55-60 см, никак не меньше.Сейчас на передержке за городом, но только до 29 августа. потом любди уезжают и все. так что месяц на пристройсто. Жмивет в доме. гуляет на поводке. с кошками отлично еду можно из пасти забирать. Не знаю с кем он и где жил, но явно людям очень доверяет.Но состояние хреновое у ребенка, может с бомжами кантовался? Фото будут сегодня вечером выложены. Я в инте временами. если вдруг и кого ручки на крупного и доброго мальчика звоните . тел 8911-2270650 И люди. у меня уже не просто перебор с собаками, у меня уже полный ........
Последний раз редактировалось MARMYSIK 09 июл 2009, 11:45, всего редактировалось 6 раз(а).
Моя любимая терьеристая "модель"
Вырастет, будет как моя Уна.
В таком как он возрасте её называли все - " шакальчик", потом говорили"Уна! Ну как можно такой страшненькой родиться", потом говорили"Господи! Как оборотень"
И только я говорила " Это бриар".
" Дворняга это , а не бриар", - отвечали мне.
Никто в Репино не бывает?
Очень нужно пристроить, срок передержки четко до1 сентября. потом совсем некуда.
Мальчик ласковый,ибоится снова потерятся, с прогулки бегом домой. на улицу просится,когда приспичит. Оченеь очень добрый. еду можно изо рта забрать.
Не, Марин, я тоже в диалоге-но " по умолчанию"
А смогут ли опекуны Альфа подвести его . например ко времени и к электричке. Моя знакомая- собачница "из наших" работает в Репино.Можно бы было договориться и она бы сфоткала.
Марина!!!!!! Ну, почему я только сейчас эту тему вижу.... Этот щен бегал по 1-й Красноармейской в конце июля, а потом видимо к Русскому побежал! Ой, как здорово, что Вы его нашли. Я его тогда и в "Потершяке" зарегистрировала, потом облазила "ИРВР" и "РШ", надеясь найти его хозяев. Обзвонила всех местных собачников, никто такого в нашем районе не встречал раньше.
С бомжаим он врядли тусовал. больно чистенький был.
Щенок чудо! Похож на метиса ирландского волкодава с лабрадором.
А еще он окраса, как мой песарь.
PS: на нем ведь был ошейник без опознавательных знаков? Такой темно коричневый... Или сняли? Я его фоточки сейчас пошлю девушке одной. У нее мама живет в деревне, большой частный дом. Нужен крупный щенок-подросток на охрану, с выгулом и заходом в дом. По разговору, очень приятная. Во вторник с ней лично познакомлюсь.
Буду его активненько предлагать и пиарить.
Помощь на прививки и чипирование нужна? Ой, ну тааааак порадовали! Пишите, Марина, могу снабдить деньгой на набор прививка+чип. Такого надо на финсайт быстренько.
ой Лиза, не успела прочитать, а девушка от Вас уже позвонила .
Я отказала. просто те, кто ребенка опекает категорически не хотят на охрану. Знала бы. что от вас ручки, так сначала попрорбовала бы опекунов еще расспросить.Если будете разговаривать с девушкой, скажите. что я еще переговорю. Просто в Псковскую область страшновато все таки , да он такой добряк.
Привики ему уже купили,чипируем. в Финляндию на сайт переслали, ждем ,когда появиться. Но честно, фотки я лично считаю не удачные для пиара, хочется получше.
Жалко, что хозяева не нашлись. В музее, он уже грязный и уставший появился, несчастный такой.
Оченб хочется фотки получше сделать, времени совсем мало до 1 сентября. куда его потом
Может кто сможет в найденные подавать еще в газеты? У меня кретинизм в этом вопросе полный
да уж, у нас "Псковская область" уже к тому же имя нарицательное стало..
Марина, я с москвы приеду на след неделе может выберусь пофотать, все равно делать нечего.
Марина, а мне девушка отзвонилась, плкалась, что Вы не отдаете
А я могу фоточки дома ее севкрови Вам дать посмотреть. Очень приятная девушка, говорит, что у них постоянно собаки жили и все лоснились от обжорства и заласканности. Остальное сейчас в личку напишу.
Марина, а чем еще помочь мона?
Марин,если никто не... ,то я через пару дней нафоткаю как полагается. Мне только немного ещё покиснуть. Сделаю море фоток-выберите суперовые. Зверюшка и правда на экспорт. Накрайняк немного с Зайчиком пересидит-если не съедят сами себя Они же близнецы братья.Только окрас разный.
Альф добряк редкостный. Умеет лапы давать, то одну, то другую
такой смешной увалень .
А передержка у него только до 1 сентября, на съемной даче живет, так что актуально очень пристройство
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2