понятно...тем более надо осторожнее с ней быть ...еще и угрожает через мужика , вот бы ей лицо кто раз набил ...Boga писал(а):В объявлениях Вконтакте в разделе Домашние животные мадам с фамилией Курнышева часто сбывает породистых зверей. Так что, имхо, перекупня.
ну написать то она могла все что угодноivolca писал(а):Дама из РГПУ им Герцена, педагог..
наличие образования - не гарантия честности и добропорядочности. а товариСЧ с такой же фамилией - видимо родственник.ivolca писал(а):Дама из РГПУ им Герцена, педагог..
сынок , наверное...тренер в татуировках ..Kalvic писал(а):наличие образования - не гарантия честности и добропорядочности. а товариСЧ с такой же фамилией - видимо родственник.ivolca писал(а):Дама из РГПУ им Герцена, педагог..
я еще друзьям в лички по контакте ее разошлю, что б знали , что перекупня .Boga писал(а):В объявлениях Вконтакте в разделе Домашние животные мадам с фамилией Курнышева часто сбывает породистых зверей. Так что, имхо, перекупня.
во,во...этим и займусь . Конечно я ее разозлила , но нюх на таких не потеряла еще ..Фрейя писал(а):Угрозы это точно ЧС, не надо нам, девушкам такой гадости. И в контакте тоже стоит написать. Барыга.
Лена Перси писал(а):Хороший тест - послать при первом же разговоре и оценить стрессоустойчивость))))))![]()
Я бы на стадии фейс-контроля не отдала)))) Очень неприятное все семейство...
однако, писАть их не стоит - никогда не стоит падать до уровня оппонента, извините.ivolca писал(а):Лена Перси писал(а):Хороший тест - послать при первом же разговоре и оценить стрессоустойчивость))))))![]()
Я бы на стадии фейс-контроля не отдала)))) Очень неприятное все семейство...![]()
![]()
я не сдержалась от возмушения ! что пришло первое в голову -то и написала ..
оказывается мне от возмущения в голову приходят плохие слова .
А смысл засорять ими свою светлую голову, когда по ним плачут такие подходящие ушиkarTochka писал(а):[однако, писАть их не стоит - никогда не стоит падать до уровня оппонента, извините.
и мне в похожих ситуациях приходят в голову плохие слова, но - там они и остаются.
Фрейя писал(а):А смысл засорять ими свою светлую голову, когда по ним плачут такие подходящие ушиkarTochka писал(а):[однако, писАть их не стоит - никогда не стоит падать до уровня оппонента, извините.
и мне в похожих ситуациях приходят в голову плохие слова, но - там они и остаются.
видимо, я не так выразилась,про ту,страницу которой Вы кинули в главпосте.ivolca писал(а):про меня что ли ? узнавайте . Только в личной беседе .
Еще к слову об этой семейке . Вот нашла объявленияBoga писал(а):В объявлениях Вконтакте в разделе Домашние животные мадам с фамилией Курнышева часто сбывает породистых зверей. Так что, имхо, перекупня.