Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС ?

ivolca

ЧС ?

Сообщение ivolca »

Искала платную передержку по контакту для КОШКИ и КОТА ( где хозяйки умирают ) , по отдельности.
Сначала мне написала вот эта дама
https://vkontakte.ru/id46552418
и предложила Для КОШКИ ( не для собаки ) 200 руб . в день + корм+наполнитель.
Я написала все что думаю. И забанила ее для себя.

Потом мне посыпались угрозы вот от этого гражданина
https://vkontakte.ru/id96684023
К сведению.
т. 8 911-706-78-64
Boga

ЧС ?

Сообщение Boga »

В объявлениях Вконтакте в разделе Домашние животные мадам с фамилией Курнышева часто сбывает породистых зверей. Так что, имхо, перекупня.
ivolca

ЧС ?

Сообщение ivolca »

Дама из РГПУ им Герцена, педагог..
ivolca

ЧС ?

Сообщение ivolca »

Boga писал(а):В объявлениях Вконтакте в разделе Домашние животные мадам с фамилией Курнышева часто сбывает породистых зверей. Так что, имхо, перекупня.
понятно...тем более надо осторожнее с ней быть ...еще и угрожает через мужика , вот бы ей лицо кто раз набил ...
Liliya

ЧС ?

Сообщение Liliya »

ivolca писал(а):Дама из РГПУ им Герцена, педагог..
ну написать то она могла все что угодно ;)
Kalvic

ЧС ?

Сообщение Kalvic »

наличие образования - не гарантия честности и добропорядочности. а товариСЧ с такой же фамилией - видимо родственник.
Лена Перси

ЧС ?

Сообщение Лена Перси »

По фоткам оба жестяные какие-то((((((((
Образование и правда любое можно поставить, не надо на это особого внимания обращать... Вот если на странице однокурсники есть в друзьях, фотки с учебы и т.д. Тогда да. А так и дети себе звание доктора наук ставят)))
ivolca

ЧС ?

Сообщение ivolca »

по мордам-хапуги. мое мнение.
ivolca

ЧС ?

Сообщение ivolca »

Kalvic писал(а):
наличие образования - не гарантия честности и добропорядочности. а товариСЧ с такой же фамилией - видимо родственник.
сынок , наверное...тренер в татуировках .. :sick:
Лена Перси

ЧС ?

Сообщение Лена Перси »

Автор, Вы им написали, что дорого? И это послужило поводом для угроз? Странно как-то.
Да, фейсы ни разу доверия не внушают...
ivolca

ЧС ?

Сообщение ivolca »

Я им честно написала одно слово ОХУ....и далее ..( извените )потому что слов от возмущения больше не нашла. Да же если я с ними поступила грубо и не коректно , все равно попала в точку. Она, предполагают перекупшица.
Так что информация о них может быть полезна.
ivolca

ЧС ?

Сообщение ivolca »

Boga писал(а):В объявлениях Вконтакте в разделе Домашние животные мадам с фамилией Курнышева часто сбывает породистых зверей. Так что, имхо, перекупня.
я еще друзьям в лички по контакте ее разошлю, что б знали , что перекупня .
Ник 16992

ЧС ?

Сообщение Ник 16992 »

Угрозы это точно ЧС, не надо нам, девушкам такой гадости. И в контакте тоже стоит написать. Барыга.
ivolca

ЧС ?

Сообщение ivolca »

Фрейя писал(а):Угрозы это точно ЧС, не надо нам, девушкам такой гадости. И в контакте тоже стоит написать. Барыга.
во,во...этим и займусь . Конечно я ее разозлила , но нюх на таких не потеряла еще ..
d_donna

ЧС ?

Сообщение d_donna »

мне она тоже звонила!!! прям навязывала свою дорогущую передержку я сказала, что у меня нет таких денег, она начала голос повышать, что на дешевых передержках все дохнут, а у нее все стерильно и вообще она лучше всех ...очень неприятная дама, я трубку повесила, а потом клокотала о злости после разговора с ней ;)
тоже хотела про нее ЧС список создать
Лена Перси

ЧС ?

Сообщение Лена Перси »

Хороший тест - послать при первом же разговоре и оценить стрессоустойчивость)))))) :D
Я бы на стадии фейс-контроля не отдала)))) Очень неприятное все семейство... :sick:
ivolca

ЧС ?

Сообщение ivolca »

Лена Перси писал(а):Хороший тест - послать при первом же разговоре и оценить стрессоустойчивость)))))) :D
Я бы на стадии фейс-контроля не отдала)))) Очень неприятное все семейство... :sick:
:D :D :D я не сдержалась от возмушения ! что пришло первое в голову -то и написала .. :-[ оказывается мне от возмущения в голову приходят плохие слова . :O
karTochka

ЧС ?

Сообщение karTochka »

ivolca писал(а):
Лена Перси писал(а):Хороший тест - послать при первом же разговоре и оценить стрессоустойчивость)))))) :D
:D :D :D я не сдержалась от возмушения ! что пришло первое в голову -то и написала .. :-[ оказывается мне от возмущения в голову приходят плохие слова . :O
однако, писАть их не стоит - никогда не стоит падать до уровня оппонента, извините.
и мне в похожих ситуациях приходят в голову плохие слова, но - там они и остаются.
Ник 16992

ЧС ?

Сообщение Ник 16992 »

karTochka писал(а):[однако, писАть их не стоит - никогда не стоит падать до уровня оппонента, извините.
и мне в похожих ситуациях приходят в голову плохие слова, но - там они и остаются.
А смысл засорять ими свою светлую голову, когда по ним плачут такие подходящие уши :-[
ivolca

ЧС ?

Сообщение ivolca »

Фрейя писал(а):
karTochka писал(а):[однако, писАть их не стоит - никогда не стоит падать до уровня оппонента, извините.
А смысл засорять ими свою светлую голову, когда по ним плачут такие подходящие уши :-[
:ok: :ok: :ok:
Patri

ЧС ?

Сообщение Patri »

эта дама реально работает в школе в Озерках...у нее в альбомах девочка,семья которой взяли моего Гавра..про них могу сказать-очень приличные люди-все педагоги,мама,папа ,дочка сама в той же школе работает.а вот про эту даму могу узнать,что и как..
ivolca

ЧС ?

Сообщение ivolca »

про меня что ли ? узнавайте . Только в личной беседе . :flower:
Patri

ЧС ?

Сообщение Patri »

ivolca писал(а):про меня что ли ? узнавайте . Только в личной беседе . :flower:
видимо, я не так выразилась,про ту,страницу которой Вы кинули в главпосте.
ivolca

ЧС ?

Сообщение ivolca »

про мужчину ? вид у него , конечно не приятный, сомневаюсь , что он тренер.
мое мнение , только мое, настоящий педагог будет благотворительностью заниматься , такая природа педагогов , а не заниматся сверхдорогими передержками и перекупками животных.
ну во всяком случае я своих друзей в контакте предупредила насчет возможной перекупки .
Страшно , что от пекупшики угробят животное им наплевать на его состояние. У меня подруга купила щенка , он недели не прожил ..а она уже целый месяц ревет. Там главное-нажива.
Patri

ЧС ?

Сообщение Patri »

не знаю про дядьку,но та дама действительно работает в школе ,хозяйка Гавра (девочка)занимается танцами у нее.большего пока не знаю.
ivolca

ЧС ?

Сообщение ivolca »

Еще к слову об этой семейке . Вот нашла объявления
https://vkontakte.ru/....php?act=view&id=17930340&c[category]=2&c[city]=2&c[country]=1&c[noiphone]=1&c[section]=ads&c[type]=1&offset=100

Отправитель Курнышева Лиза
https://vkontakte.ru/id55222912
вот, наверное ,и доченька объявилась.
Семейный бизнес !
ivolca

ЧС ?

Сообщение ivolca »

Хотела им метиса таксы предложить . А потом смотрю ..БА!! Курнышева ! :O
Ответить

Вернуться в «Разное»