Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пришла к нам беременная киса - что делать с родами, котями и т.д.

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Ник 17852

Сообщение Ник 17852 »

Приблудилась к нам киса - спала на коврике возле нашей входной двери. На в.ой день сердце не выдержало естественно - взяли к себе).
Наш кот в шоке :O
Ну да ладно, он поймёт)
Я не знаю совсем, что делать с родами, котятами...
Что надо делать, когда киса рожать будет, родит, как приучать котят к туалету...
Ничего не знаю... Вся в растерянности... Помогите пожалуйста советами :help:
Заранее спасибо :flower:
Лена Перси

Сообщение Лена Перси »

Ав., сначала надо к врачу сходить... Может еще не поздно стерильнуть. Аборт конечно убийство, но лучше так, чем куча непристроенных животных, обреченных на смерть на улице.
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

Если есть возможность-лучше стерилизовать кошку сейчас,не давая ей родить.Ведь так много мало кому нужных котят бездомных,непристроенных.
Ник 17852

Сообщение Ник 17852 »

Вот и я боюсь, что остануь с этими котятами((
Они шевелятся в пузе. На таком сроке наверное не сделают уже операцию((
Но поедем - узнаем сегодня наверное...
FIELDER

Сообщение FIELDER »

Если шевелятся, то стерилить нельзя.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Думаю, если ав. кису себе взяла, то и котят не бросит. ;)
До трех недель от вас ничего и не требуется по отношению к малышам. Мамочку кормите, и все. Потом прикорм, потом глистогонка, и наверное прививка. Я больше знаю, что с щенками делать. Их по такой схеме растят. А в лоток котятки начинают ходить на ура, если там наполнитель. Когда я принесла котенка с улицы, и посадила его в лоток самодельный, но с наполнителем, котенок Тема посидел, подумал, лапкой эти камушки пошевелил, и придумал! Сел и пописал. Я аж прослезилась от умиления, до чего умный ребенок! :D
Все у вас будет хорошо. Удачи! Если надо, могу совета спросить у опытного человека, здесь, на хвостах, пусть "проинструктирует". :) :kitty: :kitty: :kitty:
wolf737

Сообщение wolf737 »

Кошка уже не на улице, её же в дом взяли... :O
Родит сама прекрасно, выкормит котяток, в лоток они за мамой пойдут, подкорректировать только немного. И пристроятся все, котят уж всегда разбирают, даже летом ;)
Лена Перси

Сообщение Лена Перси »

wolf737 писал(а):Кошка уже не на улице, её же в дом взяли... :O
Родит сама прекрасно, выкормит котяток, в лоток они за мамой пойдут, подкорректировать только немного. И пристроятся все, котят уж всегда разбирают, даже летом ;)
Угу, вопрос только кто зачем и на сколько...
Да, если шевелятся, надо оставлять....Вам вет. на осмотре скажет, что делать нужно при родах и с котятами.Скорее всего ничего, только понаблюдать придется)))
rachiana

Сообщение rachiana »

У меня та же ис.ия... на последних сроках подобрала кису... Котяткам уже неделя :P :P :P .
В первый раз роды принимала, звоните, подскажу что делать!!! А котятки пристроятся, не бойтесь! Удачи :)
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Ав. это Вам за отзывчивость :flower: .
Кошку на роды надо изолировать в коробочку,чтоб кот ей не мешал,а то она будет защищать своих котят..При родах и после надо за ней наблюдать,ибо я тоже думала что кошка сама родит (подобрала свою беременной),но у нее были осложнения,тяжелые роды(была какая то внутриутробная инфекция),котята родились мертвыми кроме одного,из ко.ого счас вырос огромный кот.Через день после родов кошка начала кушать и ходить,а потом опять слегла и поднимала только голову,я ее сразу потащила к врачу вместе с новорожденным котенком.у кошки оказалось воспаление матки и понадобилась срочная операция-ее прооперировали (наша замечательная Оксана Вик.овна :flower: ) ,заодно и стерилизация получилась..так что наблюдать за кошкой надо,всякое бывает,но в большинстве случаев все должно быть хорошо..Котят она сама выкормит и сама к лоточку приучит,это не страшно.. :) дети все за мамкой пов.яют..
Ник 17852

Сообщение Ник 17852 »

Спасибо оромное всем за поддержку и советы!!! :flower:
Я поняла, что не смогу сделать ей операцию сейчас. Ну не смогу....
Так что будем рожать. Надеюсь, что котяток будет немного и в будущем я найду им заботливые ручки :) . И если что - позвоню кому-нибудь из тех, кто предложил помощь :-[ :)
А стерилизую потом, как только будет можно.. Кстати, не подскажете, через сколько после родов?
Ник 17852

Сообщение Ник 17852 »

Лена-Кеy3

У меня Манюня пришедшая - как у Вас киса на аватарке:)
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

когда котят выкормит..Ну вот она и пришла ко мне беременной.. :) ко.ая на аватарке. И сразу удачу в дом принесла,так что примета работает.. :)
Ник 16992

Сообщение Ник 16992 »

После родов - когда котят кормить перестанет + еще через пару недель.
Приходила ко мне беременная трехцветка, я тоже подумывала что же делать как быть, про форум тогда не знала, давно было. Сделала ей гнездо вместо нижних ящиков шкафа - их выдвинула совсем, постелила там кучу тряпочек. Кошка одобрила и обрадовалась.
Пока я парилась как же мне еще ей помочь она в один прекрасный день вылезла из под шкафа внезапно более тощая и очень довольная собой. :love:
Еще через недели три-четыре оттуда начали вылазить пять детей. :catsbow: :blackcat: :kitty: :blackcat2: :blackcat:
Ник 17852

Сообщение Ник 17852 »

Блин, написала себе в корзину и в коридоре на обувь :(
Чего делать??? Как приучать??
Мой кошак просто сам сразу пошёл в лоток, поэтому в приучении к горшку я тоже ноль(
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Им лучше с котом разные лотки поставить-они могут оба вредничать,ну и закрыть можно пока в замкнутом пространстве (например в ванной) с горшком и подстилкой.В горшке наполнитель есть? туда можно положить бумажку,смоченную в ее попис..У меня тоже счас в ванной котята сидят,к горшку приучаются :) -уже разобрались,есть успехи..
Ник 17852

Сообщение Ник 17852 »

С кошаком разные лоточки, ей аж 2 поставила - с газеткой и наполнителем) Чего душа пожелает! :) Баськин - в туалете, её - в коридоре.

УРРРРРААААА!!!! Сегодня ночью уже писала в лоток с наполнителем! :love: Надеюсь, не перестанет теперь!
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»