Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Знакомые подыскивают персонал для сезонной работы. В декабре нужны "продавцы" пиротехники. Но продавать на самом деле не надо...Стоите, скажем, в Каруселе в отделе пиротехники и понравившийся покупателю товар берете с полочки и передаете в руки. По закону просто потребители сами не могут хозяйничать в пиротехнических отделах. Вроде есть и более высоко оплачиваемая работа мерчендайзера и запасных продавцов-консультантов.
Сама я не очень в теме, поэтому все вопросы только девушке Оле по указанным ниже координатам. Звоните, уточняйте, не бойтесь, не кусаются:)
"Предлагаю сезонную работу, на конец ноября и весь декабрь. продавцы консультанты для работы в гипермаркетах города. Требования: - гражданство РФ; - возраст от 20 до 45 лет; - образование не ниже полного среднего; - опыт работы в торговле желателен. -Наличие личной медицинской книжки обязательно (санкнижка).(но это можно обсудить, может помогут сделать) Обязанности: - продажа товара; - консультирование покупателей по ассортименту; Условия - график работы: 4/4 (по 12 часов в день); - зарплата от 17 500 до 25 000 руб. (за вычетом налогов); - оформление по ТК . Так же есть вакансии запасных продавцов консультантов. Оклад 10 тыс. руб. + оплата за выход. Возможна работа на подмену."
Да, пожалуйста. Вдруг кому пригодится. Ольгу знаю лично, девушка нормальная, вменяемая. Свой телефон не вешаю в посте, потому что кроме "Алло" по теме сказать ниче не смогу)
Да...особенно кошки. А не думали, что люди могут в трудной ситуации на прокорм своим и чужим кошкам, собакам так заработать? На сколько я знаю, там не только с пиротехникой работа имеется. Вы и Ваши животные сыты и довольны, пожалуйста, не комментите тогда тему, она не для Вас.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0