Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Здравствуйте, пишу в отчаянии.
На моей работе прижились несколько собак, которых мы уже далеко не первый год растим, кормим, играемся.. Один из них пес Обама. добрейшей души собака, игривый и ласковый пес.
Однажды Обамка облаял женщину, которая ехала на велосипеде и кричала, пыталась ударить собаку пакетом... это и стало причиной того, что одна мразь, Усков Петр Валентинович, застрелил пса. Это была не первая ужасная вещь, которую этот нечеловек совершил, поэтому я решила написать везде, где могут помочь, о своей проблеме. Есть еще один пес, который также реагирует на агрессию лаем, зовут Мухтар. Овчара. Молодой, смышленый и игривый. Спрашивала у своих знакомых, могут ли они забрать собаку, но у многих нет такой возможности, поэтому надеюсь на Вас. в помощи не откажем. очень хочу спасти пса от грязной руки бездушного чудовища.
+79218487758
Многие собаки реагируют на велосипеды,мотоциклы и машины.
Так, что их за это убивать.
Ищите передержку срочно собачке. И обратитесь в овчар-команду.
Тем не менее земля носит такую мр.. Роза ..еще похлеще-та живьем режет собак и никто ее взорвать или поджечь не может.
Ладушка писал(а):Многие собаки реагируют на велосипеды,мотоциклы и машины.
Так, что их за это убивать.
Ищите передержку срочно собачке. И обратитесь в овчар-команду.
Тем не менее земля носит такую мр.. Роза ..еще похлеще-та живьем режет собак и никто ее взорвать или поджечь не может.
да, у меня такая мысль возникала .Не можем мы ответить жестокостью на жестокость , а жаль ..