Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Земля не должна носить такого человека.
Добавлено: 07 ноя 2010, 23:10
Новичок
Автор темы
Здравствуйте, пишу в отчаянии. На моей работе прижились несколько собак, которых мы уже далеко не первый год растим, кормим, играемся.. Один из них пес Обама. добрейшей души собака, игривый и ласковый пес. Однажды Обамка облаял женщину, которая ехала на велосипеде и кричала, пыталась ударить собаку пакетом... это и стало причиной того, что одна мразь, Усков Петр Валентинович, застрелил пса. Это была не первая ужасная вещь, которую этот нечеловек совершил, поэтому я решила написать везде, где могут помочь, о своей проблеме. Есть еще один пес, который также реагирует на агрессию лаем, зовут Мухтар. Овчара. Молодой, смышленый и игривый. Спрашивала у своих знакомых, могут ли они забрать собаку, но у многих нет такой возможности, поэтому надеюсь на Вас. в помощи не откажем. очень хочу спасти пса от грязной руки бездушного чудовища. +79218487758
Многие собаки реагируют на велосипеды,мотоциклы и машины. Так, что их за это убивать. Ищите передержку срочно собачке. И обратитесь в овчар-команду. Тем не менее земля носит такую мр.. Роза ..еще похлеще-та живьем режет собак и никто ее взорвать или поджечь не может.
Заголовок сообщения: Re: Земля не должна носить такого человека.
Добавлено: 07 ноя 2010, 23:44
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Ладушка писал(а):
Многие собаки реагируют на велосипеды,мотоциклы и машины. Так, что их за это убивать. Ищите передержку срочно собачке. И обратитесь в овчар-команду. Тем не менее земля носит такую мр.. Роза ..еще похлеще-та живьем режет собак и никто ее взорвать или поджечь не может.
да, у меня такая мысль возникала .Не можем мы ответить жестокостью на жестокость , а жаль ..
Последний раз поднималось Викки 08 ноя 2010, 02:10.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1