Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищем дом псу-камикадзе Глазго! Очень нужно помощь пиаром!
Добавлено: 07 ноя 2010, 21:37
Новичок
Автор темы
История грустная.Собаку спасли еще в 2009 году,когда он в прямом смысле слова пытался покончить жизнь самоубийством(подробнее http://vkontakte.ru/club13136033),как это было можете так же посмотреть на http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A ... %25D0%25BE сам он,к сожалению,ничего рассказать не может,можем только догадываться,зная примеры людского предательства ,что с ним произошло...Главное,что пса спасли,реанимировали психологически,и теперь очень нужно найти ему дом!! У куратора Глазго нет постоянного выхода в интернет,и поэтому о Глазго почти никто не знает,а я практически уверена,что с нашей помощью такой красавец быстро найдет дом и новых хозяев.Фотку его я выложить не смогла,не могу пока разобраться,я еще новичок тут))) +++++ЯНДЕКС-КОШЕЛЕК 41001399507083Очень нужна помощь,любая!!!!!!!!!!!!!!!!!Глазго живет на передержке в Васкелово!! Уважаемые обитатели хвостов - помогите рекламой,очень вас прошу!!!!!!!!! По вопросам пристройства Глазго можно обращаться к его куратору,+ 7 904 337 90 02 Марина.
В группе было выложено фото с передержки Глазго. Не менее 14 штук. Куда они исчезли, я не представляю... У куратора нет возможности выхода в инет, я тоже не удаляла. Не знаю... Выкладываю фото одно оставшееся. Собака крупная, около 70 в холке. Не на цепь, и не в вольер, он гладкошерстный, замерзнет.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: Ищем дом псу-камикадзе Глазго! Очень нужно помощь пиаром!
Добавлено: 07 ноя 2010, 22:43
Новичок
Автор темы
Я их не видела вобще,я поэтому и удивилась,что фотграфий нет вообще!!!Хотела его фотку на аву себе поставить,но говорят,что формат не тот,тоже ничего не получается!!!!!!!!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Ищем дом псу-камикадзе Глазго! Очень нужно помощь пиаром!
Добавлено: 07 ноя 2010, 23:43
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Я помню эти фотографии, заходила в группу кажется год назад. (ну или около того). Пес очень красивый, шикарный просто!!! Такой красавец осчастливил бы человека, который в этом разбирается!
oska, спасибо, что вставили фото Глазго. Где-то была его старая тема, но ее некому было вести, и все угасло само собой. А пес живет по-прежнему на передержке. Содержанием куратор недовольна, собаки голодные, хотя денег платит достаточно. Забирать надо от туда, но куда? Пес около 70 см в холке, и весом около 50кг, это не точно, думаю, меньше, не производит он впечатления такого супермассивного кобеля.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 08 ноя 2010, 17:52
Новичок
Автор темы
Спасибо огромное oska,что выложили фото!!!!!!!!Пес шикарный,красавец!!!!!!!! Надо срочно искать дом!!! Мне посоветовали на потеряшке дать объявление,сейчас попробую!!!!!
Добавлено: 08 ноя 2010, 19:11
Новичок
Автор темы
Сегодня дала пару объявлений по сайтам СПб о животных,убила наповал реклама одного сайта-щенки собак.Оптом и в розницу!!!!!!! Как вообще хватат могзгов так написать-это что,туфли или булавки-оптом и в розницу продавать!!!!!!!???
И в Потеряшку дайте, пож-та, объявление. девочки!!! Я не умею с фото работать, там фото надо, а зарегистрировать и номерп олучить постараюсь завтра. На чей телефон?
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... 0%B3%D0%BE Это ссылка на его предыдущую тему,Таня уже ее здесь оставляла,я сейчас дам объявление на потеряшку,дала объявление на zoo-zoo,и zavedi-druga.. Девочки,помогайте плииииз пиаром!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Телефон оставлять куратора Марины,я его написала в самом первом сообщении
Яндекс - кошелек можно этот. Он остался от наших щенков, которые уже все пристроены. +++++ЯНДЕКС-КОШЕЛЕК 41001399507083+++++ Марина, вставьте в главпост, пожалуйста. На передержке Глазго живет в Васкелово...
Модераторы ! вытащите пожалуйста тему из архива !!! он все еще нуждается в доме ! я на этой неделе подам на стенды с фотографией его !!!! какой район как думаете лучше ??
Насколько я помню разговоры о Глазго, то пёс с характером. Там в хозяева надо иметь ввиду человека тоже с характером. Иначе не справиться с ним. Понятия не имею что хочет Марина, но сидя в Васкелово на пристройство можно не надеяться. То бишь похоронить эту мысль навсегда. Мало того, Глазго на Финку не тянет никак. Он там один раз огрызнётся - и всё, до свидания. И что делать, кто знает?
Насколько я помню разговоры о Глазго, то пёс с характером. Там в хозяева надо иметь ввиду человека тоже с характером. Иначе не справиться с ним. Понятия не имею что хочет Марина, но сидя в Васкелово на пристройство можно не надеяться. То бишь похоронить эту мысль навсегда. Мало того, Глазго на Финку не тянет никак. Он там один раз огрызнётся - и всё, до свидания. И что делать, кто знает?
По поводу финки я согласна. Но Глазго и в Питере никто не пиарит. Его никто не видит, про него никто не знает. Он три года сидит на платной передержке. Марина одна, восемь своих собак, Глазго на платной передержке, и полудикая Бруна тоже. Что делать?
По поводу финки я согласна. Но Глазго и в Питере никто не пиарит. Его никто не видит, про него никто не знает. Он три года сидит на платной передержке. Марина одна, восемь своих собак, Глазго на платной передержке, и полудикая Бруна тоже. Что делать?
Про Бруну я тоже знала, но решила промолчать. По хорошему им обоим нужен кинолог. У Надежды в Васкелово естественно никакой адаптации нет и не будет. Я ещё в прошлом году вместе с Леной-Твигги устроила почти истерику по поводу Пети, и Петя сейчас почти нашёл свой дом и хозяев, а то и бродил бы как лунатик до сих пор по Васкелово, а может быть и собаки его разорвали бы, дело шло к тому.
В идеале, Глазго бы пристроить, как Петю, но денег нет. Петей Фелина занялась, деньги собирает и навещает. Низкий ей поклон за это. А здесь как быть? Понятно, что всех не спасти и т.д. и т.п. Но когда Марина спасала Глазго, она была относительно платежеспособна. И собак было не восемь, как сейчас.
На счёт Бруны у меня всё как-то туманно в сознании. По сути нет ни описания её, ни фото, ни габаритов. С Глазго проще, т.к. хотя бы фото есть. Но его надо пиарить. Создавать тему отдельную в разделе на пристройство, по доскам кидать, ездить показывать. Вот последнее про "ездить" это я загнула конечно. Ну кто в Васкелово попрётся? И ещё. Ну как пиарить Глазго, если на него нет нормального описания, начиная с банального - возраст, рост, вес, здоровье? А далее традиционно - отношение к детям, кошкам, людям, собакам, привычки и прочее и прочее. Ну кто этого кобеля видит? И ещё наверняка у Марины какие-нибудь претензии по его пристройству имеются. Что-то мне кажется что он мёртво завис.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2