Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Аля - славная ласковая кошечка

JuliaE

Аля - славная ласковая кошечка

Сообщение JuliaE »

Она маленькая-маленькая... гладишь - одни косточки. Трехцветочка: есть серые полосочки, рыженький отлив. Белые щечки и носочки тоже белые.

Она очень ласковая, мяукает тоненько и прижимается к ногам - просто так, не за еду даже. У меня впечатление такое, что она и не ела там ничего: вчера Аля Kalvic передала для нее Eukanubы - ребенок был в таком восторге!

У нее чистенькие глазки, носик тоже, десны нормальные, но бледненькие очень.

Помогите кисоньке найти дом, пожалуйста, она создана, чтобы быть чьей-то. Нельзя ей одной на этом пустыре...

:help:

Мой телефон 8-921-327-69-27, Юля

Девочка на передержке на несколько дней у Оли Ники. Олечка, спасибо! :flower:

На 1.09

Алечка живет у моих родителей. Пока это считается передержкой... ;)

Вот такая кошечка:

ИзображениеИзображениеИзображение

такая худенькая...

ИзображениеИзображение

а это мы в переноске Изображение
Последний раз редактировалось JuliaE 01 сен 2008, 07:53, всего редактировалось 6 раз.
Бренда

Сообщение Бренда »

:cry: :help:
Olchik

Сообщение Olchik »

а фотографию возможно будет сделать???
Валентина

Сообщение Валентина »

так она сейчас до сих пор на пустыре - или уже у кого-то на передержке?

если ласковая такая - очень за нее страшно на улице
Olchik

Сообщение Olchik »

вот и я считаю,что ее надо забирать от туда поскорее-а то совсем малышка пропадет :O :help: :help: :help:
JuliaE

Сообщение JuliaE »

сфотографировать постараюсь, конечно же (просто своего фотика пока нет)

Она на улице, да, на этом пустыре, я ее несколько дней как там заприметила. Валентина, конечно, страшно за нее, еще как :(
JuliaE

Сообщение JuliaE »

нужна передержка кошечке!

:help:
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

:help: :help: :help:
Валентина

Сообщение Валентина »

JuliaE, а вы к себе хотя бы в ванную можете взять? хоть на несколько дней, на 3-4 дня - уколите 3 раза подряд сывороткой - всем станет ясно что кошка здорова и легче будет найти ей передержку

тем более она такая благодарная, думаю, она не доставит хлопот вообще, т.к. будет бояться что еще раз выкинут
Последний раз редактировалось Валентина 31 июл 2008, 08:57, всего редактировалось 2 раза.
Olchik

Сообщение Olchik »

Кто-нибудь возмите малютку на передержку-хоть в ванную,хоть в туалет-еще же малютка совсем :help: :help: :help: :help:
JuliaE

Сообщение JuliaE »

к сожалению, мои ванная+туалет не подходят, там очень влажно и душно. А так однокомнатная квартира без дверей, даже изолировать кого-то никак (
Olchik

Сообщение Olchik »

:help: :help: :help: :help: :help: киса очень нуждается в передержке :cry:
Валентина

Сообщение Валентина »

Юля, вы извините, душно и влажно - это не страшно совсем - зато она будет в безопасности несколько дней

если уколоть ее сывороткой в клинике, и для этого еще завести паспорт (15 руб стоит), туда ей поставят печати о сыворотке

то потом ей даже можно найти стационар в любой вет клинике - если не найдется передержка в квартиру за эти 3-4 дня
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Валентина, конечно, я всегда рассматриваю себя как вариант на крайний случай, но правда - у меня есть и другие отягчающие обстоятельства (

Я бы не стала просить помощи на форуме, если бы могла сама со всем справиться...

Спасибо большое за совет насчет сыворотки и паспорта :great:
Olchik

Сообщение Olchik »

жалко малютку-неужели никто не может е взять на передержку,она там сидит и ждет нашей помощи...... :help: :cry: :cry: :cry:
Валентина

Сообщение Валентина »

Это я так спросила :) просто так страшно время упустить - если кошка опасается ко всем подходить - это ей может жизнь спасити, а здесь она никого не боится ...

действительно же - может кто сможет взять хоть на 3-4 дня!

уколоть в клинике сывороткой- и потом уже даже в клинику можно на передержку отдавать
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Она доверчивая совсем, приветливая такая
Оля Ники

Сообщение Оля Ники »

на 3-4 дня смогу взять её к себе.

кто потом заберёт?
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Оля, большое спасибо! :flower: Я Вам позвоню, хорошо?

И буду искать на передержку на дальше
Валентина

Сообщение Валентина »

Спасибо вам, Оля.

Юля, вы может быть все таки уколите ее сывороткой, она вон сколько была на улице - чтобы следующую передержку искать уже проще было
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Валентина, да, я к ветеринару ее свожу обязательно
Оля Ники

Сообщение Оля Ники »

Валентина, боюсь, уколоть не смогу, т.к. не умею.

мой тел 8 921 88 00 88 5

живу-сразу около м.Комендантский пр
Kalvic

Сообщение Kalvic »

по словам Юли (я кошку видела только издалеко и в темноте, я с собакой была, а она у меня на чужих кошек кидается), кошка очень тощая. если уж колоть что-то то я бы лучше глобулин уколола а не сыворотку.

сфоткать постараемся сегодня, фотик есть у меня, но я кошку не видела. сегодня вечером после работы постараюсь там посмотреть , может она под машинами прячется....

Юль, ты как в сторону дома почапаешь - звякни мне, я фотик возьму и сфоткаем...

передержка конечно нужна очень...
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Оля, я сама съезжу с ней в клинику, конечно же. Проверимся обязательно.

Аля, хорошо, спасибо тебе, буду "чапать" и звонить непременно :P

Кстати, кошечка не прячется особо - сидит все время прямо посреди пустыря. Просто в глаза не бросается, она маленькая, комочек такой небольшой... думаешь - то ли камень, то ли ... присмотришься - она.

Сегодня утром видела ее снова, она поела немножко
Валентина

Сообщение Валентина »

вроде бы Юля сама сможет в клинике уколоть? :) ГЛОБУЛИНОМ

но если что -я на Чкаловской работаю - и могу после работы подъехать к вам, если еще чем потом колоть надо будет - тем же гамавитом - витаминками

Вы напишите как только ёё сегодня заберете - мы же все здесь переживаем
Kalvic

Сообщение Kalvic »

я ночью отпишусь что и как. если Юля заберет сегодня то сфоткаем и я ночью из дома выложу фотки.
Olchik

Сообщение Olchik »

:great:
Baileys

Сообщение Baileys »

Забрали, девочки?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

забрали. чудо-кошка, характер очень покладистый, ласковая, добрейшее и нежнейшее существо. спокойная. мы с Юлей пересеклись после работы , забрали ее, посадили в переноску и поставили у меня в ванной, пока Юля побежала кормить своих кошек и собак, да собак прогулять. потом Юлька повезла ее в клинику на Зайцева и к Оле на передержку. поверьте мне - кошка золотая... характер - просто сказка. я ее обтрогала всю. мне кажется она совсем молоденькая, в районе года максимум. не рожавшая, судя по МЖ, клеща ушного нет, нос-глаза чистые. блохи есть, плюс шерстка пыльная, мы когда ее забирали она лежала в пыли спала. тощая.

вот есть несколько фото, но не особо удачные, в тесной ванной комнате.

портреты красотки:

Изображение Изображение Изображение

тут видно кака она тощая:

Изображение Изображение

это она в переноске:

Изображение
Kalvic

Сообщение Kalvic »

забыла написать, что она в клинике обработана от блох, просвечена на лишай - не обнаружен, осмотрена врачом. что еще там делали ей - не знаю, Юля сама напишет.

и еще, я не знаю как она продержалась на улице столько, у нее совсем нет инстинкта прятаться, она доверчивая как наивный ребенок. думаю все таки что она бывшая домашняя, т.к. на подвальную она ну никак не тянет.
Ответить

Вернуться в «Архив»