Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Наверное, было бы неплохо обратиться к некоторым клиникам в разных районах с предложением о сотрудничестве. Поскольку интерес клиник очевиден - поток животных у нас..., мы можем рассчитывать на получение скидок по лечению и прививкам наших животных, а также на лечение в кредит.
У кого какие есть возможности и контакты?
Я уже писала, но что-то этот вопрос остался без внимания, повторюсь:
Есть предложение моего вета, она переговорила с рук-вом своей клиники и ей дали добро делать скидки на стерилизацию-кастрацию найденных собак и кошек в клинике, пока эта клиника только в г. Пушкин, но в мае-июне они откроют свой филиал в районе Купчино (приблизительно у сортировки).
Ценник пока не скажу, все будет зависеть от р-ра животного
Стационара у них к сожалению ни там ни там нет
Моя вет тоже готова будет делать операции кошакам на дому со скидками, опять-таки я с ней ни о чем говорить не могу т.к. Сама не знаю средне-городских цен и от чего мне отталкиваться прося для наших животинок скидки.
вот, прошу ваши комменты
Хорошо бы кроме клиники на Энгельса, иметь еще несколько точек в разных районах. Скажем, собаку из Купчино на Энгельса далековато везти. Да и кураторам мотаться через весь город...
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Самый лучший в мире доктор работает)))).
Если серьезно, то только в субботу он к 9 утра на работе, через каждый час операция и так до позднего вечера)))) Трубка раскаляется в руках)))
Это чтобы и дальше хвосты поминали его добрым словом
Самый лучший в мире доктор работает)))). Если серьезно, то только в субботу он к 9 утра на работе, через каждый час операция и так до позднего вечера)))) Трубка раскаляется в руках))) Это чтобы и дальше хвосты поминали его добрым словом
если вы хорошо знаете ЮП, может посоветуете к кому еще можно обратиться на Энгельса, если к нему не попасть будет....
Понравилась реконструированная клиника на Зайцева.
Очень удобно там стало.
И врачи, кажется, достаточно высокой квалификации.
Может, с ними тоже попробовать посотрудничать?
Там и стационар есть.
Не знаю, там ли еще Андреев (мне он тоже ),
но врач Бородина там работает - хороший врач, вторую собаку мне вылечила (почему-то сразу припомнился Зощенко - "пятый год лечусь у этого врача, и ничего - болезнь хуже не стала" ).
Теперь там в рентген-кабинете даже резиновый халат собаковладельцам выдают
И работать стали быстро.
И отношение стало человеческим.
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 03:05 Сообщений: 1190 Откуда: СПб, Юго - Запад
К ЮП надо записываться - это точно. Такие очереди у него!
Наверно уже все знают, но я все же скажу - ЮП выиграл городской тендер на проведение бесплатной стерилизации бездомных животных. Ура, товарищи! Я своего подвального уже возила.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
haradrim, записаться на вторник, четверг, сбботу. Только заранее-очередь громадная
Я в эти выходные оперировала свою старуху, ей за 13.
Правда ЮП сначала сказал поделать предоперационную терапию-из-за сердца.
Но совершенно беспристрастно могу сказать, что просто зэ бэст)))
Она у меня уже бегает. Шовчик аккуратнинький.
В общем, вот.
Бездомные собаки стерилизуются бесплатно за счет городского бюджета. Во время операции собаке будет купироваться одно ухо, чтобы можно было внешне легко идентифицировать стерилизованную собаку и избежать ее повторных отловов. Нужно звонить по рабочему телефону клиники и записываться.
Обращаю внимание, что к сожалению, кошки под эту программу по-прежнему не попадают - бесплатно их не стерилизуют.
Бездомные собаки стерилизуются бесплатно за счет городского бюджета. Во время операции собаке будет купироваться одно ухо, чтобы можно было внешне легко идентифицировать стерилизованную собаку и избежать ее повторных отловов. Нужно звонить по рабочему телефону клиники и записываться. Обращаю внимание, что к сожалению, кошки под эту программу по-прежнему не попадают - бесплатно их не стерилизуют.
оййй, зачем же ухо купировать, нельзя ли что-нибудь погуманней то придумать, клемо в то же ухо например поставить.....
Lюka`ha писал(а):
оййй, зачем же ухо купировать, нельзя ли что-нибудь погуманней то придумать, клемо в то же ухо например поставить.....
Вы как будете клеймо издалека разглядывать? Особенно, если собака в руки не дается. Ничего ужасного в купировке нет (породистых вон направо-налево купируют - живут, не помирают). Так даже на загнивающем западе делают. Мне кажется, для собаки хуже, если ее будут по несколько раз наркозить и таскать туда-сюда. Опять же - нерациональная трата времени и сил. Пробовались и другие способы: клипсы (отваливаются, да и ухо травмировать могут), ошейники (их снимают).
Вы как будете клеймо издалека разглядывать? Особенно, если собака в руки не дается. Ничего ужасного в купировке нет (породистых вон направо-налево купируют - живут, не помирают). Так даже на загнивающем западе делают. Мне кажется, для собаки хуже, если ее будут по несколько раз наркозить и таскать туда-сюда. Опять же - нерациональная трата времени и сил. Пробовались и другие способы: клипсы (отваливаются, да и ухо травмировать могут), ошейники (их снимают).
жалко, это ж будут стайки одноухих собакунек бегать....ну если и правда все испробовано, тогда наверное другого выхода нет
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
В декабре в клинике Микитюка отказали в скидке на стерилизацию, к сожалению. Спросили, сколько времени на передержке кот, ах две недели? Ну тогда он уже не бездомный...
Вот так
Sonya писал(а):
В декабре в клинике Микитюка отказали в скидке на стерилизацию, к сожалению. Спросили, сколько времени на передержке кот, ах две недели? Ну тогда он уже не бездомный... Вот так
Неприятная ситуация. Вы не уточнили, кто так сказал? Скидки действуют, но стало дороже, т.к. в целом цены выросли.
Зарегистрирован: 05 мар 2008, 15:57 Сообщений: 87 Откуда: ветеранов-петроградская-большевиков
я свою кошатину носила в службу номер 1 на пр.ветеранов. хорошая врач мария (где-то фамилия записана, если что могу поискать). молодая, но с моей дикаркой справилась без проблем и главное очень ласково и терпеливо себя вела. знаю, что она делает стерилизацию бездомным кошкам по льготным ценам.
ANMIRA писал(а):
Sonya писал(а):
В декабре в клинике Микитюка отказали в скидке на стерилизацию, к сожалению. Спросили, сколько времени на передержке кот, ах две недели? Ну тогда он уже не бездомный... Вот так
Неприятная ситуация. Вы не уточнили, кто так сказал? Скидки действуют, но стало дороже, т.к. в целом цены выросли.
Нет, кто так сказал, не знаю, это был телефонный разговор. И цены на тот момент выросли, и скидка оказалась не положена. А можно ли просить эту скидку, ссылаясь на Юрия Петровича?
Я понимаю, что это был только предлог для отказа - ведь животное на передержке не считается своим домашним? Это же справедливо?
Sonya писал(а):
Нет, кто так сказал, не знаю, это был телефонный разговор. И цены на тот момент выросли, и скидка оказалась не положена. А можно ли просить эту скидку, ссылаясь на Юрия Петровича? Я понимаю, что это был только предлог для отказа - ведь животное на передержке не считается своим домашним? Это же справедливо?
Справедливо. Скидка предоставляется без ссылок на Юрия Петровича. Я поговорю с ним по поводу этого случая, надеюсь, не повторится в будущем.
Клиника на Зайцева - автомат по выжиманию денег. Гарантий при этом никаких.
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
ANMIRA писал(а):
Sonya писал(а):
Нет, кто так сказал, не знаю, это был телефонный разговор. И цены на тот момент выросли, и скидка оказалась не положена. А можно ли просить эту скидку, ссылаясь на Юрия Петровича? Я понимаю, что это был только предлог для отказа - ведь животное на передержке не считается своим домашним? Это же справедливо?
Справедливо. Скидка предоставляется без ссылок на Юрия Петровича. Я поговорю с ним по поводу этого случая, надеюсь, не повторится в будущем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0