Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я знаю только, что Василиса выставлена на финский сайт. Объявления Надя давала, завтра напишет куда.
На собаке был противоблошиный ошейник.Там где она нашлась никаких домов поблизосли нет.
Может другие фотки на фин сайт дать? И написать миниовчарка? Выведена путём недокорма и селекции, как цверг из ризена Посмотрела фотки у фиников- они уж очень невзрачные. Поймать бы мордашку крупно или позу интересную. Ведь и правда милая девочка. А где территориально-то передержка? В смысле вызываться мне что ль перефоткивать?
Василиса живет в Лигово. Эти-то фотки еле сделали-она стеснялась фотографироваться.
Надо ,наверное,другие.Возьму у подружки фотик,а то я телефоном щелкала.
Надо только фотиком и обрезать чтобы только собака крупно. Будут охрененные фотографии. Размер они и рулеткой прикинут. Надо всякие умильные позы и гримасы. Ехать очень далеко-Вы и сами справитесь. Сделаете цифровиком с полсотни фоток и пяток из них будут просто немыслимо прекрасные!
Не сумела в выходные вырваться сфоткать Василису прекрасную.
Передержка говорит о поведении собачки:"Перед всеми буквой зю".Бедолага так переживает потерю хозяев и боится вновь потеряться.
Зарегистрирован: 18 мар 2008, 21:48 Сообщений: 2035 Откуда: Piter Петроградский р-н
Бренда писал(а):
Не сумела в выходные вырваться сфоткать Василису прекрасную. Передержка говорит о поведении собачки:"Перед всеми буквой зю".Бедолага так переживает потерю хозяев и боится вновь потеряться.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Какая девочка замечательная, люблю таких ласкушек
У нас такая Даша была, если кто помнит тему со старого форма, муж нашел
Такая прелесть точно пристроится
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
не понравилась она ручкам, но им все равно не отдали бы, потому что они нам не понравились
Беда в том, что возращаяь обратно, мы обнаружили Василису побирающуюся на рынке Бегает через ж/д пути провожает рабочих.
Страшно за нее очень, мы то думали она сидит на территории,никуда не выходит. А на станции и собаки и люди и поезда и машины по дороге.
А другой передержки нет.Сейчас фото повыкладываю какие удалось сделать сегодня.
Девочка чудесная, ласкова, трогательная.толстенькая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3