Семья из мужа,жены и двух-двойняшек около 5-6 лет и одной дочки 7-8 лет.Живут около пр.Славы.
Расскажу в кратце-звонила жена на щена 1.5 мес.только кобеля и первым делом спросили точно бесплатно?Ответили "да"-в хорошие руки.Сказали приедут смотреть на передержку(на Тамбасова).
Пара инвалиды по зрению и похоже что-то психическое(внешне отличаются)Позже понятно стало что сын-один из двойняшек-(они приехали в троём)болен с отстованием в развитии.Он только мычит и взглят пустой.Щенков мучал-хватал и тянул за уши,бросил в голову литой мяч...Родители не ругают говорят только-подожди скоро заберём,дома поиграешь.Я спросила что значит везде что все щены дорогие(с их слов)-ответили что по 300р.Девку не хотят так как дорого стерелизация,да и вообще много проблем

Говорят что собака была у родителей в детстве,кормить будут со стола и главное чтобы за детьми доедал,просили не баловать-не кормить сухим кормом.Очень обрадовались что можно вернуть обратно.Когда сказала что забрать можно(в начале разговора)только в понедельник-будет вторая глистогонка,договор и куратор-сказали что ещё раз сюда не поедут.Говорила что хотела бы совсем маленького чтобы за пазухой везти-я пыталась объяснить что меньше не едят сами.Преведещий кот умер от...БЛОХ

(каких-то собачьих)Просили привезти им на дом.Моё мнение что отдавать им щена нельзя-дети замучают если не покалечат,а потом наиграются и вернут.Собаку просят именно дети.Обеспечивать матерьально достойную жизнь питомцу не могут-не считают нужным.От цен у них "вылезли" глаза(это про кашу рис и греча только я успела сказать),но при этом рассказывают что детям покупают машинки по 2500р. на один день.
В общем решайте сами ЧС или нет,НО я бы НЕ за чтобы НЕ отдала.