Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Семья из мужа,жены и двух-двойняшек около 5-6 лет и одной дочки 7-8 лет.Живут около пр.Славы. Расскажу в кратце-звонила жена на щена 1.5 мес.только кобеля и первым делом спросили точно бесплатно?Ответили "да"-в хорошие руки.Сказали приедут смотреть на передержку(на Тамбасова). Пара инвалиды по зрению и похоже что-то психическое(внешне отличаются)Позже понятно стало что сын-один из двойняшек-(они приехали в троём)болен с отстованием в развитии.Он только мычит и взглят пустой.Щенков мучал-хватал и тянул за уши,бросил в голову литой мяч...Родители не ругают говорят только-подожди скоро заберём,дома поиграешь.Я спросила что значит везде что все щены дорогие(с их слов)-ответили что по 300р.Девку не хотят так как дорого стерелизация,да и вообще много проблем Говорят что собака была у родителей в детстве,кормить будут со стола и главное чтобы за детьми доедал,просили не баловать-не кормить сухим кормом.Очень обрадовались что можно вернуть обратно.Когда сказала что забрать можно(в начале разговора)только в понедельник-будет вторая глистогонка,договор и куратор-сказали что ещё раз сюда не поедут.Говорила что хотела бы совсем маленького чтобы за пазухой везти-я пыталась объяснить что меньше не едят сами.Преведещий кот умер от...БЛОХ (каких-то собачьих)Просили привезти им на дом.Моё мнение что отдавать им щена нельзя-дети замучают если не покалечат,а потом наиграются и вернут.Собаку просят именно дети.Обеспечивать матерьально достойную жизнь питомцу не могут-не считают нужным.От цен у них "вылезли" глаза(это про кашу рис и греча только я успела сказать),но при этом рассказывают что детям покупают машинки по 2500р. на один день. В общем решайте сами ЧС или нет,НО я бы НЕ за чтобы НЕ отдала.
_________________ передержка собакам
Последний раз редактировалось НюсикСтафусик 06 ноя 2010, 22:50, всего редактировалось 1 раз.
Кстати,на заметку-пара (муж и жена)оба в очках с большими стёклами,так как могут звонить с другого номера-этот вроде жены. Рада что все так трепетно относятся к своим подопечным и желают им лучших ручек чем эти...
(после того как я сегодня на улице в вольерах их около 2.5часов прождала и 4 раза объяснила что от остановки идти прямо до первого дома-там я их встречу мне сказал муж её-"Мы что искать дом что ли будем?У Вас ног нету дойти до нас и встретить?"От такой наглости я обалдела мягко говоря.
На улице врят ли...Они из-за детей блохастых и глистатых брать не будут.
Муж не очень толстый,а жена маленького роста-оба плохо одеты,но не рваные и не грязные.Ребёнок более-менее нормально одет был-остальных не видела,но особая примета ОГРОМНЫЕ стёкла на очках у обоих и плоские шутки типа(слова мужа):"Мы как многие от собаки не будем требовать чтобы стульчак после себя опускал"Я долго ещё думала пора смеяться или нет.
Наверное,они сказали что увидели в магазине на Славе(зоомагазин)объяву.
У нас и видели. И кураторы развешивают объявления, и мы сами распечатываем и вывешиваем, и газета "хвосты" всегда в свободном доступе. Вот и насмотрели
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
ЧС без сомнений. Вся семья - нездоровые люди. Мама-папа явно не работают, болтаются целыми днями. Никаких вообще игрушек в руках детей не видела, даже самых дешевых.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Всем воздаётся по заслугам... извините,если грубо...
_________________ С нами солнце и луна, шум дождя и тишина,
Под ногами мать-земля, ночью песни y огня,
Через горы, через лес мы бредём в страну чудес...
Да... блин, я только что видела сюжет по 100тв. а потом в Яндексе прочитала и там был указан адрес: Славы 40 к 1. Я думаю,где то я сегодня это адрес уже видела , потом вспоминаю, что видела его сегодня в теме ,где у Ирины СиМ собачка убежала и думаю бывают же совпадения...А сейчас захожу в эту тему и опять... Просто наваждение какое то
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1