Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив. тема закрыта.

Н
Ник 17804

Архив. тема закрыта.

Сообщение Ник 17804 »

Ищу для себя пуделя, либо болонку, либо скай-терьера, либо бедлингтон-терьера.
Взяла бы и дворняжку, но в доме аллергики поэтому ищу только эти породы, если кому-то нужен будет дом, я с радостью возьму! Анна 8-906-264-43-55 Питер В.О. :reks:
linakisa

Архив. тема закрыта.

Сообщение linakisa »

ничего себе
какая аллергия избирательная-то! :D
Валерия Дебельбер

Архив. тема закрыта.

Сообщение Валерия Дебельбер »

Ой, а я себе ищу Рorcelaine - если увидите предложения, сообщите!
вот на 200% уверена, моя аллергия на эту породу точно не распространяется ;)
Ник 17125

Архив. тема закрыта.

Сообщение Ник 17125 »

А у меня аллергия на кошек! :O
Живу с котом уже 6 лет бок о бок!!! :-[ И ничего))) проходит это все!
d_donna

Архив. тема закрыта.

Сообщение d_donna »

да ладно вам ;)
тут же кучу пуделей пристраивают
viewtopic.php?f=2&t=53564

viewtopic.php?f=2&t=53313
d_donna

Архив. тема закрыта.

Сообщение d_donna »

и болонки тут были и даже парочку чудиков, очень похожих на скай терьеров) вам лишь бы только на человека напасть :P
Vasilisa

Архив. тема закрыта.

Сообщение Vasilisa »

Пудель Нюша.
Возраст 6 лет
Малый пудель, бывшая домашняя. Стерилизована. Добрая скромная девочка.
Находится в приюте "Островок надежды"
Изображение Изображение
8-950-038-44-19, Екатерина
www.priut-ostrovok.narod.ru
linakisa

Архив. тема закрыта.

Сообщение linakisa »

d_donna писал(а):и болонки тут были и даже парочку чудиков, очень похожих на скай терьеров) вам лишь бы только на человека напасть :P
ну это тоже самое что: знаете,у меня аллергия на машины,да
но вот на порш каен и на феррари нет)

имхо не бывает аллергии на не все породы) болонки и пудели ого-го какие волосатые )
НюсикСтафусик

Архив. тема закрыта.

Сообщение НюсикСтафусик »

А Вы щена хотите или и на взрослых согласны
Vasilisa

Архив. тема закрыта.

Сообщение Vasilisa »

linakisa писал(а):ну это тоже самое что: знаете,у меня аллергия на машины,да
но вот на порш каен и на феррари нет)

имхо не бывает аллергии на не все породы) болонки и пудели ого-го какие волосатые )
Из сообщения заводчика пуделей на одном из форумов (разговор по поводу аллергии на собак):
"Пуделя не линяют, не пахнут, не вызывают аллергии, их могут держать даже люди болеющие астмой. Но Вам подойдет только девочка, т.к. в момент полового созревания у кобеля сперма начинает пахнуть."
elvis

Архив. тема закрыта.

Сообщение elvis »

Странно, что йорка нет в списке. ;) Очень часто доктора именно эту породу как гипоаллергенную рекомендуют
НичейЁжик

Архив. тема закрыта.

Сообщение НичейЁжик »

Вообще-то, у автора правильно перечислены породы, не вызывающие аллергию. + жесткошёрстные фоксы.
Гриша

Архив. тема закрыта.

Сообщение Гриша »

Вообще я несколько в удивлении по поводу "антиаллергичности" пуделей и болонок :? Про последних знаю мало, посему помолчу, но пудель смущает... По моему опыту чаще всего аллергики страдают от гладкошерстных собак ( которые сыплются) и "волосатых" с густым подшерстком и длинной шерстью. Пудель и болонка, по моему мению, из тех самых, "шерстяных с подшерстком". Менее аллергичны жесткие собаки (терьеры, к примеру). Про ская знаю на 100% , что не алларгичны, поскольку у них подшерстка практически нет, а ость - волос (как у человека). Муж у меня аллергик, и от нашей "дворовчарки" бывают приступы, но со скаем целуется-обнимается и спит в обнимку без всякого ущерба для здоровья. Кстати, на миттеля он тоже не реагировал (хотя с ним он не слишком "сближался", побаивался :) )...
Про йорков я тоже слышала, что не аллергичны, поскольку тоже без подшерстка и тип шерсти -волос.
А
АюшкаАким

Архив. тема закрыта.

Сообщение АюшкаАким »

а у меня аллергия на собачью слюну :cry: и это чистейшая правда ...у меня 7 собак :-[
лизаться/целоваться не лижемся, но лекарства давать приходится, зубки чистить тоже, да на улице вкусняшки "подкреплялки-одобрялки" давать нужно (за прогулку целый карман съедают)
люблю я их, МОИХ хвостатиков мохнатых :hi:
НичейЁжик

Архив. тема закрыта.

Сообщение НичейЁжик »

Гриша писал(а):Вообще я несколько в удивлении по поводу "антиаллергичности" пуделей и болонок :? Про последних знаю мало, посему помолчу, но пудель смущает... По моему опыту чаще всего аллергики страдают от гладкошерстных собак ( которые сыплются) и "волосатых" с густым подшерстком и длинной шерстью. Пудель и болонка, по моему мению, из тех самых, "шерстяных с подшерстком". Менее аллергичны жесткие собаки (терьеры, к примеру). Про ская знаю на 100% , что не алларгичны, поскольку у них подшерстка практически нет, а ость - волос (как у человека). Муж у меня аллергик, и от нашей "дворовчарки" бывают приступы, но со скаем целуется-обнимается и спит в обнимку без всякого ущерба для здоровья. Кстати, на миттеля он тоже не реагировал (хотя с ним он не слишком "сближался", побаивался :) )...
Про йорков я тоже слышала, что не аллергичны, поскольку тоже без подшерстка и тип шерсти -волос.
У пуделей и болонок подшёрстка нет, одна густая шерсть. Пришлось проработать этот предмет, когда выбирали собаку подруге с аллергией ( астма ). Обращались и к аллергологу и кинологам.
Венечка (Аня7)

Архив. тема закрыта.

Сообщение Венечка (Аня7) »

НичейЁжик писал(а):Вообще-то, у автора правильно перечислены породы, не вызывающие аллергию. + жесткошёрстные фоксы.
Так и есть.
У моего мужа была жуткая аллергия на шерсть стаффорда.
При этом на мелочь- пуделишку, хохлЮ и орхидей никакой реакции.
linakisa

Архив. тема закрыта.

Сообщение linakisa »

НичейЁжик писал(а):Вообще-то, у автора правильно перечислены породы, не вызывающие аллергию. + жесткошёрстные фоксы.
во дела :O :O :O
извиняюсь за свою безграмотность)

ПС у моих знакомых у ребенка аллергия на пуделя как раз была :?
Валерия Дебельбер

Архив. тема закрыта.

Ань, ты же понимаешь, что "именно, эти породы", молодые и здоровые не на этом сайте ....
Автор не указал, что "возраст и здоровье" не имеют значение.
вот и реакция на тему ;)

да, на порселена точно аллергии не будет - ни подшерстка, ни шерсти по сути нет... правда и в России их двое :D
Венечка (Аня7)

Архив. тема закрыта.

Валерия Дебельбер писал(а): да, на порселена точно аллергии не будет - ни подшерстка, ни шерсти по сути нет... правда и в России их двое :D

А енто что такое?! :O :? Я думала, что свинка голая :D :P Почему то :-[
Венечка (Аня7)

Архив. тема закрыта.

Посмотрела, что есть ПОРСЕЛЕН :love: :love:
Это- попандос }:) Теперь дочь просит такую собаку. Да я и сама влюбилась...Что делать то?! Ведь без пита жить не могу однозначно. Еще и порселена, что ли :O :?

Есть у кого знакомые в психушке? Хоть коечку у окна что б сорганизовать :-[
Валерия Дебельбер

Архив. тема закрыта.

Венечка (Аня7) писал(а):Посмотрела, что есть ПОРСЕЛЕН :love: :love:
Это- попандос }:) Теперь дочь просит такую собаку. Да я и сама влюбилась...Что делать то?! Ведь без пита жить не могу однозначно. Еще и порселена, что ли :O :?

Есть у кого знакомые в психушке? Хоть коечку у окна что б сорганизовать :-[
Фарфора ("порселен" с французского - фарфор) можно заказать в Праге и\или на севере Франции ;) но они крупноваты и ооочень активны.
а вот коечку у окна - только по большому блату :D и то нам нельзя - увидим кису\собу в окошечко и сбежим :D

простите за офф :-[
Венечка (Аня7)

Архив. тема закрыта.

Валерия Дебельбер писал(а): а вот коечку у окна - только по большому блату :D и то нам нельзя - увидим кису\собу в окошечко и сбежим :D

простите за офф :-[
Лерочка, солнце мое! Мне легче: я сбегу с коечки то тока за собачкой :P
t
tanyab

Архив. тема закрыта.

Сообщение tanyab »

Гриша писал(а):Вообще я несколько в удивлении по поводу "антиаллергичности" пуделей и болонок :? Про последних знаю мало, посему помолчу, но пудель смущает... По моему опыту чаще всего аллергики страдают от гладкошерстных собак ( которые сыплются) и "волосатых" с густым подшерстком и длинной шерстью. Пудель и болонка, по моему мению, из тех самых, "шерстяных с подшерстком".
Пуделя точно "антиаллергенные". У них подшерсток не линяет.
Н
Ник 17804

Архив. тема закрыта.

Сообщение Ник 17804 »

Йорки уже не оригинальны! :P

Брат аллергик с детства и плюс жуткая аллергия на кроликов, он как с ними пообнимается так сразу его раздувает. У мамы астма. Два кота от которых шерсти оч.много. Вот я болонок и пуделей и ищу как самых не разбрасывающихся шерстью. А терьеры и шнауцеры по характеру не подходят. :dog_sits:
Пойду в понедельник пуделя смотреть и забирать (скорее всего). Спасибо всем кто ссылки дал!
elvis

Архив. тема закрыта.

Сообщение elvis »

Удачного выбора!
Н
Ник 17804

Архив. тема закрыта.

Сообщение Ник 17804 »

Поехала за пуделем, подстригла, оказался шнауцер!!!
Ризеншнауцер (метис?) Лиза девочка 9 мес., чудесная собака дальше ищет дом и хозяина!!!
Венечка (Аня7)

Архив. тема закрыта.

Asmirix писал(а):Поехала за пуделем, подстригла, оказался шнауцер!!
Ризеншнауцер (метис?) Лиза девочка 9 мес., чудесная собака дальше ищет дом и хозяина!!
И что? Себе оставили или вернули?

Шнауцер -тоже замечательно :)
ума

Архив. тема закрыта.

Сообщение ума »

Анечка! А за порселеном то угонитесь? Все-таки французская охотничья. Гончая даже. Тоже слазала в интернет полюбопытствовала.
Венечка (Аня7)

Архив. тема закрыта.

ума писал(а):Анечка! А за порселеном то угонитесь? Все-таки французская охотничья. Гончая даже. Тоже слазала в интернет полюбопытствовала.
;) Боюсь, для такой собачки я слишком ленива ;)
ума

Архив. тема закрыта.

Сообщение ума »

Так что судьба Вам только пито - стафф!!!!! И много-много малявок вокруг в красивых платьицах, штанишках и башмачках.
Ответить

Вернуться в «Архив»