Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найдена собака,кобель рыжий ,цвергпинчер.Скоро будет СОС
Добавлено: 31 июл 2008, 10:06
Новичок
Автор темы
Пишет Анина подруга,т.к. Аня побежала со своей овчаркой в клинику(у собаки плохие анализы,будут сдавать кровь) и как всегда-пришла беда, открывай ворота,по пути подобрала собаку-кобель,рыжий,с клеймом,если она не ошиблась,то пинчер.Закинула его по пути к знакомому,на обратном пути будет разбираться и соответственно будут фото.
_________________ 8 921 565 59 63
Последний раз редактировалось Аня-m 31 июл 2008, 17:06, всего редактировалось 1 раз.
Вернется Анька,сбегаем туда,сфоткаем и кинем клеймо,я,к сожалению не могу отлучиться,сижу в няньках со вторым Аниным безбашенным псом,а то стоит собаке какой-нибудь залаять на улице и Лакушка выбежит в окно,вместе со стеклом
Я не знаю пинчер это или нет.Обошли все вокруг,никто не видел и не знает.Из собачников тоже.Уши и хвост купированы.Я сначала подумала,что это щенок добермана,но зубы уже все выросли.Белые.Хозяина рядом нигде не было.Один дяденька сказал,что несколко раз видел его одного.
_________________ 8 921 565 59 63
Последний раз редактировалось Аня-m 31 июл 2008, 11:27, всего редактировалось 1 раз.
В холке он см 25,на глаз.Проблема в том,что он не у меня дома,а у человека,у которого Миха на передержке.И вернется он через 2 дня.может раньше.Егу нужно куда-то девать Может нехорошо сказаться на Михину передержку.Но такого малыша нереально одного оставлять на улице.И что это за порода такая??
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Известно. Клуб аскона
Цвергпинчеры Строганова Наталья Викторовна
Норинская Нина Владимировна 467-35-72
526-70-38
Позвоните сами пж))) Там занято-совсем нет времени.
Спасибо!!!! Обязательно позвоню,буквально через час.У меня ж тоже такая ситуация,что дома мама не знает о собаках,что что-то делаю,иначе передержку буду искать себе и своим двоим агрессорам. Скоро уйдут и сразу же на телефоны сяду
Дозвонилась до клуба,там дали номер папы(собаки,от кого появился щенок...не хозяина) потеряшки и еще одной женщины-заводчицы.Выяснили имя...язык сломаешь.Женщина была в полном ауте,когда узнала,что он болтался там один,без ошейника(хоть какого-нибудь) и поводка.Так что мы на телефонах пока висим.Если не появится хозяин,то как мне разговаривать с этой женщиной,и какие документы она должна мне показать,чтобы удостовериться,что он в руки заводчиков попадет.Вряд ли,конечно,через клуб будут давать телефоны "левых" людей,но вдруг?
В общем,дела ухудшаются.Звонила я в очередной раз Наталье Викторовне,как-то не желала,видимо,она со мной разговаривать.Надеюсь показалось.Сказала,что хозяева у неё не записаны.Цепик хрипит,даже булькает что-то.Простыл сильно,а может еще что-то.Пытается откашляться.Хозяйке его папы так и не дозвониться.Может вечером получится.Наталья Викторовна,после новостей о хрипах,как-то протянула,оооооооо...и что теперь с ним делать.Думаю,что её слова о том,что она до пристройства его возьмет к себе,вреальность не превратятся.У меня только день остался.У меня еще своя собака болеет,бегаю туда-сюда.И хозяин квартиры не сегодня-завтра приедет.С его хрипами,Куда его?-в клинику.По голове потом не надают,если в клинике что-нибудь не то сделают??Цепик до Михи докапывается,явно доминирует.Кошек тоже не любит.Что делать???
От простуды подавайте Фемоксин солютаб (в человеческой аптеке) , я коту кашель лечила так . Дозировка Таблетки 250 ед. по целой, можно первый день по целой, потом по половинке 2раза в день, пять дней. Конечно, простыл, голый, а погода последние дни
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
И все-таки хрипит и булькает, кашляет - простыл или сердце. Но собака молодая, сердце - вряд ли. Запускать бронхит у такой мелочи - очень страшно, пневмонию они не переживают, обычно. А от легкого антиба в такой дозировке, ничего ему не будет.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Вести его в клинику?Или подождать когда с хозяйкой отца все-таки поговорим?Яуже не соображаю.Он уснул,дышит почти не хрипя.Если и со второй заводчицей ничего не выйдет,то уже будет Сос точно.Останется только обзвонить всех и подтвердить,что вся его дальнейшая судьба на мне.И кто вообще отслеживает,кому отдан щенок?Клуб и заводчики(хозяева кобеля и суки?).По сотовому клуба меня уже сбрасывают
Заводчиков вроде вычислили. Он и неинтересен, а данных о хозяевах у них не осталось. Теперь только через РКФ. У них на следующей неделе каникулы заканчиваются. Пацан сильно простужен. Может, вирусное, а,может, просто переохлаждение. Дыхание затруднено, хрипы, бульки, глазки и нос текут. Будем пробовать лесится. Подержу до вечера воскресенья точно.
Как-то мне кажется,что и хозяева не торопятся искать.В конце-концов так же как я и дозвонились бы до клуба,заводчиков, потеряшки,и хотя бы сообщили,что убежал.А по тому,как он кашляет,гулял он день-ночь точно.
Это какими надо быть хозяевами. Если бы моя малявка потерялась, я бы не знаю что со мной было, а уж с мч и подавно. Маленькие, они ведь такие безащитные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1