Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Большая просьба прекратить давать мой телефон и говорить, что я занимаюсь бесплатным пристройством щенков мелких пород
Добавлено: 05 ноя 2010, 23:26
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Ириша, выяснишь аффтора- дай объяву, что набираются чернорарабочие из Ближнего Зарубежья, регистрация и разрешение на работу необязательны. Обхохочешься
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Ириша, выяснишь аффтора- дай объяву, что набираются чернорарабочие из Ближнего Зарубежья, регистрация и разрешение на работу необязательны. Обхохочешься
Та-а-а-а, поколодник! Вровень выпирать! Наша Russia, комментарий Равшана / Джамшута (пёс их разберёт, Галустян его играл) про подоконник, а именно - должен подоконник быть вровень со стеной или выпирать
_________________ СПАБЕК - Команда СПАсения БЕлых Кошек Добро должно быть с кулаками. На худой конец - с середняками… Вопрос: Разговаривать с кошкой - это паранойя или ещё не совсем? Ответ: Это не паранойя. Паранойя - это когда боишься при кошке лишнее сболтнуть.
Экие вы нервенные! Вот у меня было весело, когда кто-то криворукий в газете "Из рук в руки" по собственной инициативе исправил объявку на мой телефон на следующий текст: "Отдам в хорошие руки щенков мелких пород". Я позвонила в редакцию... как я орала!
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Заголовок сообщения: Re: Большая просьба прекратить давать мой телефон и говорить, что я занимаюсь бесплатным пристройством щенков мелких пород
Добавлено: 05 ноя 2010, 23:37
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
rap-ira писал(а):
Экие вы нервенные! Вот у меня было весело, когда кто-то криворукий в газете "Из рук в руки" по собственной инициативе исправил объявку на мой телефон на следующий текст: "Отдам в хорошие руки щенков мелких пород". Я позвонила в редакцию... как я орала!
А ты то что орала? нЭ надо нЭрвиничать Сказала б, что щенят разбрали. Остались тока крысята, они тож маленькие, хОчите?
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
До сих пор в ужасе вспоминаю те объявы "ИРР". Я "отдавала бесплатно" щенков английских и французских бульдогов Три или четыре недели непрерывного, круглосуточного кошмара по телефону
Как потом выяснилось, в редакции ко всем объявлениям диспетчеров добавили слово "щенки"
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
До сих пор в ужасе вспоминаю те объявы "ИРР". Я "отдавала бесплатно" щенков английских и французских бульдогов Три или четыре недели непрерывного, круглосуточного кошмара по телефону
Как потом выяснилось, в редакции ко всем объявлениям диспетчеров добавили слово "щенки"
охренеть, Ира... это были адские недели, верю
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Ира, а ты не помнишь весёлые времена, когда я занималась пуделями и в той же газете произошла оЧепятка и месяц вместо "отдам среднего и большого пуделя" шла объява "отдам среднего и большого попугая". От это было чудно!
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Добавлено: 06 ноя 2010, 00:43
Частый гость
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 23:16 Сообщений: 3082 Откуда: СПб Гражданка
Ира, у звонивших номер не на код 952 случайно начинается? Она миттеля хотела, и боксера тоже. Боксера взяла потом, вернула и оказалась ЧС. Вдруг теперь опять ищет, на этот раз пуделя? Зовут ту Ирина.
Добавлено: 06 ноя 2010, 01:52
Частый гость
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 14:45 Сообщений: 2445 Откуда: Санкт-Петербург Сенная
rap-ira писал(а):
Ира, а ты не помнишь весёлые времена, когда я занималась пуделями и в той же газете произошла оЧепятка и месяц вместо "отдам среднего и большого пуделя" шла объява "отдам среднего и большого попугая". От это было чудно!
О! Давайте к нам в Птиц-команду!
_________________ Птиц-команда Помощь птицам и диким животным "Сирин". http://www.sirin-wildlife.com/ +7 921 428 30 72 на форуме бываю редко, звоните
Ich bin des trocknen Tons nun satt. Muss wieder recht den Teufel spielen.
А у вас написано : Шнауцер в беде ? звоните ! и телефон. Вот все и звонят , а шнауцер , не шнауцер это людям не важно .
Я думаю, что большинство звонивших и не представляет, что такое "шнауцер", может они думают что это "нарицательное" маленьких собачек? Неизвестное всегда манит Держитесь!
Ой, а мне постоянно звонят - чтоб я приехала и забрала кошечку или собачку.....в приют.. аллергия..или хозяйка умерла .. сначала стараюсь отвечать вежливо...((
Добавлено: 06 ноя 2010, 02:50
Участник
Вчера перезвонили в мое отсутствие на домашний телефон и у 12 летнего сына спросили "Вы не можете забрать собаку с пр.Просвещения?"Сын назвал номер моего мобильника,попросил перезвонить - не перезвонили.
Добавлено: 06 ноя 2010, 11:21
Посетитель
rap-ira писал(а):
Экие вы нервенные! Вот у меня было весело, когда кто-то криворукий в газете "Из рук в руки" по собственной инициативе исправил объявку на мой телефон на следующий текст:"Отдам в хорошие руки щенков мелких пород".
"Однако во время пути собака могла подрасти!" ---- и давать телефон стафиков... ОЧЕНЬ "РАДУЮТ" звоночки в поздневечернее время с просьбой отдать собачку ... пристроеную полгода назад , и обижаются, когда просим обратить внимание на дату подачи объявления. Но самое-самое, что убивает меня : "Получили квартиру по завещанию, возьмите себе кошечку-собачку или усыпите их... Почему не хотите?? Вы же любите животных!!!" ... И эти звонки - только на мобильный!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1