Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хэппи! Оба щена-подкидыша нашли дом! Спасибо всем, кто помогал им в этом!

все хорошо, что хорошо кончается
jula

Сообщение jula »

Малыши дома!

Обоих мальчишек забрали ручки от Лизы Лизззз, за что ей огромное спасибо!! :flower:

Текст для пиара:
Чудесный толстолапик, крупный овчаристый щен-карапуз, 4,5 мес., мальчик, ищет уютный дом. Отличный друг и охранник! тел.+7-921-928-19-73, Люба, СПб.

Фото от 17.12.2010г. (огромное спасибо Даше за них!):
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Так все начиналось:
Создаю темку по просьбе Оли ols. Ей позвонили из клиники на Ветеранов, 16 и поставили в известность о том, что у них 2 подкидыша :( Щенкам примерно месяца 2-3. Мальчики. Будут около 50 см в холке.

Оля вообще никаким боком к собакам, поэтому может кто-то возьмет на себя пристройство малышей? :(

Может, кто-то сможет сегодня добежать до клиники и сфотографировать их?

Помогите, пожалуйста! :help: :help: :help:

телефон клиники 756-94-88

Изображение Изображение - это фотки, чтобы можно было понять, какого они размера.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Ритта

Сообщение Ритта »

да уж.. это плохо. т.к. там раньше было вет клиника №1 с приютом для таких. а теперь она на Ленинском 106 . и наверное не все в курсе. а та клиника которая на Ветеранов говорят и пишут такие штуки не терпит.

хоть объявление на доме повесить что клиника переехала, а то вдруг еще вывезут и выбросят....
jessy

Сообщение jessy »

А что будет завтра утром?
jula

Сообщение jula »

jessy писал(а):А что будет завтра утром?
У меня нет желания это уточнять. Но есть подозрение, что ничего хорошего не будет. Если интересно, можно позвонить в клинику или Оле, и спросить.
jula

Сообщение jula »

да, щенов выкинут. мне показали их фото. щены кавказистые. подозреваю, что будут даже крупнее 50 см. лохматики. 2 пацана, как оказалось при ближайшем рассмотрении.
фото будут позже, когда Даша доберется до дома.
может есть у кого ручки на лохматых мальчишек загород? :help: :help: :help:
Darya Vasilyeva

Сообщение Darya Vasilyeva »

Изображение Изображение - это фотки, чтобы можно было понять, какого они размера.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Вот. Фотки, конечно, не пиарные, но что имеем, то имеем.
jula

Сообщение jula »

Даша, спасибо огромное!

Люди, хелп! Может, можно что-то сделать для малышни :help: :help: :help: Понимаю, что срок нереальный, ну а вдруг :(
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Юля, могу скинуть телефон потенциальной хозяйки. Сейчас звонила на овчаренка в загородный дом.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Изображение
мощные малыши :ok:
наверняка хозяйская овчарка в течку нагуляла
jula

Сообщение jula »

Лизззз писал(а):Юля, могу скинуть телефон потенциальной хозяйки. Сейчас звонила на овчаренка в загородный дом.
Лиз, спасибо за ручки! Я позвонила - сейчас посмотрят фото и позвонят в клинику!
jula

Сообщение jula »

Очень нужны варианты! :help: :help: :help:

Я звонила в клинику - девочки держат их до тех пор, пока начальство не увидит :( Попросила их потерпеть по-возможности, сказала, что ищу ручки в режиме ошпаренной кошки :reks:
Afina

Сообщение Afina »

Хорошие щенки, только по-моему это не метисы кавказцев. Вполне такие обычные, и размер средний для 2х-3х месячных щенков. Ну и кавказцев (и их метисов) только на цепь берут в основном :(
margokat

Сообщение margokat »

jula писал(а):Очень нужны варианты! :help: :help: :help:

Я звонила в клинику - девочки держат их до тех пор, пока начальство не увидит :( Попросила их потерпеть по-возможности, сказала, что ищу ручки в режиме ошпаренной кошки :reks:
Есть вариант на чердак на субботу-воскресенье... :hmmm: Но туда лучше в клетку... и это, я так мыслю, если уж ну просто край будет.
jula

Сообщение jula »

Afina писал(а):Хорошие щенки, только по-моему это не метисы кавказцев. Вполне такие обычные, и размер средний для 2х-3х месячных щенков. Ну и кавказцев (и их метисов) только на цепь берут в основном :(
метисы кавказцев вообще-то разные бывают :hmmm: моя личная метиска кавказа вообще была черная с белой грудкой изначально, и с узкой мордой, и небольшого размера, поэтому вот так однозначно утверждать, что это не кавказюки, я бы не стала :) эти, как минимум, мордочкой похожи. к тому же насчет 2-3 месяцев - это только предположение. их точный возраст никому не известен
и попасть загород на цепь иной раз ничуть не хуже, чем быть размазанными по дороге или стать шавермой
jula

Сообщение jula »

Помогите двум медвежатам! :help: :help: :help:
jula

Сообщение jula »

Лизззз писал(а):предложила ручкам
Лиза, спасибо огромное! Это еще одни ручки? Или та же женщина, которую ты мне присылала?
Лизззз

Сообщение Лизззз »

jula писал(а):
Лиза, спасибо огромное! Это еще одни ручки? Или та же женщина, которую ты мне присылала?
Третьи. Вторые не потеряла в личке?
мне на почту пришло письмо о пристроенном щенке ;)
jula

Сообщение jula »

Лизззз писал(а):
jula писал(а):

Вторые - это те же самые, что и первые оказались :O я позвонила, а женщина сказала, что я ей уже звонила :(
Лизззз

Сообщение Лизззз »

[quote="jula"][quote="Лизззз"][quote="jula"]

Вторые - это те же самые, что и первые оказались :O я позвонила, а женщина сказала, что я ей уже звонила :(
странно, мне с того номера парень звонил. И на фига они мне 2 дня подряд с разных номеров звонили? :?
третий хлчет девочку по итогу... :(
jula

Сообщение jula »

Лизззз писал(а):странно, мне с того номера парень звонил. И на фига они мне 2 дня подряд с разных номеров звонили? :?
ну может, мать с сыном? она со мной разговаривала и кому-то рядом передавала мои инструкции, как Хвосты найти... видимо, ищут в 4 руки
jula

Сообщение jula »

Лиз, в основном все нашли :( Дядьки, у которого городской телефон, нет на месте. Ответов на письма нет. В общем, засада :cry:
jula

Сообщение jula »

Позвонила в клинику. Одного забрали! :great: :great: :great:

И сказали, что все-таки у нас еще выходные в запасе! :ok:
Оленька

Сообщение Оленька »

девочки мне звонили на моих,но я не отдаю на цепь.Вот номера,попробуйте ваших предложить,они похожи +79214403309 и +79500055418 Но там хотят в Любань и еще куда то в Новгородскую,точно не помню
jula

Сообщение jula »

Оленька писал(а):девочки мне звонили на моих,но я не отдаю на цепь.Вот номера,попробуйте ваших предложить,они похожи +79214403309 и +79500055418 Но там хотят в Любань и еще куда то в Новгородскую,точно не помню
позвоню, спасибо! а Вы с ними подробно разговаривали? или надо их "допросить"?
Оленька

Сообщение Оленька »

С мужчиной подробно,хотят в вольер,но пока маленький будет жить в доме.Живут вдвоем с женой,в своем доме,в Любане.Участок огорожен,на договор согласны.А девушка хотела для мамы,у мамы от старости умер пес.Но проблема в том,что я не помню какой чей номер :cry: Они нам не подошли и я про них забыла,звонили 3 и 4 числа,но номера не стерла.Попробуйте,попытка не пытка
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»