Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Прочитала объявление, вывернуло наизнанку. Человеческая алчность.

Barselona

Прочитала объявление, вывернуло наизнанку. Человеческая алчность.

Сообщение Barselona »

"Девочка метис папильона с японским хинком. Возраст 1 год. Привита. Ласковая, умная, нежная. 5000 р"

это в Москве. девочке год, понятно, что своя, еще и 5000 за друга хотят. мрази.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйса,уменьшите фото.См.Правила.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Barselona

Сообщение Barselona »

ива писал(а):Пожалуйса,уменьшите фото.См.Правила.
Марин, да можно удалять тему, просто разозлило отношение людей.. в очередной раз ( надо было высказаться (
chernikov

Сообщение chernikov »

Да спасибо, хоть не усыпляют. }:)
NZ

Сообщение NZ »

Бум выкупать? :-[
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Это просто зомбированные. Нам никогда их не понять и не принять. У них свой,другой мир :?
Катерли

Сообщение Катерли »

мдяя..говорила ж я Мармусику надо бабкиных как метисов продавать..обычная дворняжечка на вид.
Barselona

Сообщение Barselona »

Это сейчас в ходу, продавать метисов. Очень часто метисов чихов и йорков, типа новую породу выводят...? :hmmm: видела и метисов восточника и кавказца за 3000. мдя. но это немного другое, там щеники, а здесь... ну как не стыдно, а? тьфу, снова тошнит (есть тут такой смайлик?)
Дайна

Сообщение Дайна »

ЕСТЬ МАШ :sick:

вот.....

а денег хотят....так это ож типа "отсев" рук?

а деваха - супер......

вот мож свого йорочиха продать задумаю :D :D :D
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Да, Вы чего? :O

А если бы Вы где увидели мои объявки? Иногда когда ну соооовсем нет звонков ради интереса повешу объявление на собаку с крупным ценником. Начинают интересоваться. Правда, до дела еще не доходило. Но одной моей подруге помогло. Отличные хозяева оказались. Денег моим знакомы было и не надо, но хозяева для щенка были срочно нужны. Существует мнение: если даром, то барахло. Ну, вот есть люди с таким понимаением действительности.

Еще вариант, мне деньги за мою Бетти не нужны, т.к. и отдавать-то ее и не хочется, а если бы я подсчитала, сколько я на нее уже потратила... :D Ну, скажем так, я бы смогла себе позволить парочку породных щенков. :P Установление любой цены позволяет отсеивать сразу халявщиков, которые раз даром, то могут легко и потерять собаку, и тех, кто хочет завести собаку, но не может себе позволить ее содержать.

PS: но это сооовсем не значит, что я собираюсь именно "продать" собаку и взять за нее деньги. Главная цель - найти самых-самых хозяев. :)
Последний раз редактировалось Лизззз 30 июл 2008, 20:25, всего редактировалось 1 раз.
NZ

Сообщение NZ »

Дайна писал(а):вот мож свого йорочиха продать задумаю :D :D :D
расстреливающий смайлик ;) :flower: :ne huligan:
selena

Сообщение selena »

Вполне логично - перекупня отсеивается, а когда нормальные ручки приедут - можно денег и не брать. если это не сами перекупщики.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

ТУт может быть и не своего продают, а украденного....
NZ

Сообщение NZ »

а чего москвичи говорят? :-[
Ответить

Вернуться в «Архив»