Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Авиталь, самое волшебное существо, которое я встречала в жизни
Добавлено: 30 июл 2008, 23:42
Старый знакомый
Автор темы
Авиталь родилась 28.01.2007.
Она была очень хорошая, веселая и смешная крыса-сфинкс. Она нас любила и не боялась котов. Она была умница - постоянно занималась перестановками мебели в своей квартирке, состоящей из большой клетки и разных домиков. Она умела даже шутить и играть с людьми. У нее было такое личико, как будто она все время улыбается.
У этой породы крыс очень короткая жизнь - всего полтора года. Авиша прожила больше на два дня, сегодня она умерла.
Вчера она начала уходить, стала очень тихая, задумчивая, перестала видеть, засыпала на ходу. Сегодня Глаша согревала ее целый день, носила завернутой в тряпочки, а вечером Авиталь спокойно, тихо умерла у меня в руках.
Она такая красивая, хоть и старенькая и худенькая.
Пусть останется о ней память на нашем форуме.
Это самое волшебное существо, которое я встречала в жизни.
Последний раз редактировалось Sonya 31 июл 2008, 00:04, всего редактировалось 2 раз(а).
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:01 Сообщений: 438 Откуда: Санкт - Петербург, м. Новочеркасская - м. Ладожская
Соболезную...
_________________ Три собаки и Бассет ... Бассет - это диагноз ! ********************************** Любовь собаки подобна солнцу, плывущему в небесах... Дик, Ютта и Рой - вы всегда со мной!
Ей было не больно. Она была весь день очень спокойная, только дышала медленно. Она устала жить, ведь для нее время шло не так, как для нас.
Лежа у меня на коленях, Авиша вдруг попыталась прыгнуть, потом глубоко вдохнула несколько раз, задрожала... и все, ушла.
Очаровательный гномик. У меня дочка тоже обожает крыс и никак не может примириться с тем, что им так мало отпущено. Сейчас у нас совсем старенькая, тоже скоро... Они почти как собаки, только совсем маленькие.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 15:00 Сообщений: 912 Откуда: Санкт-Петербург
Соня! Очень сочувствуем горю! Очень любили Вашу Авиталь, я даже носила домой ее фотографии с сайта, порадовать домашних девочкой -красавицей. Она была чудесная. Очень , очень сочувствуем.
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Какая чудесная зверюшка, и имя такое красивое
Как жаль, что так мало им отмерено...
Sonya, Вы подарили девочке счастливую жизнь, всю-всю до самой последней минутки- пусть это Вас поддержит сейчас
Спасибо большое вам всем за теплые слова про нашу малютку!
Ее очень не хватает... Но хорошо, что она у нас была - на всю жизнь остались прекрасные и забавные воспоминания о веселой и удивительной зверушке! Она была как маленький человечек
И я рада за дочь - мне бы такое животное в детстве Невероятное.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1