Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Слойка с начинкой от м.Пионерская для радости и счастья в вашем доме!Очень нужен пиар!

In_fanta

Слойка с начинкой от м.Пионерская для радости и счастья в вашем доме!Очень нужен пиар!

Сообщение In_fanta »

Маленькая,трогательная, совсем ещё юная, собачка Слойка - Сольвейг, мечтает стать любимой собакой своего хозяина. Ей всего семь месяцев, а она уже воспитанная леди со светскими манерами - гуляет на поводке и рядом, туалет строго на улице. Солли очень ласковая собака, сообразительная, быстро понимает, что от неё хотят.
Проглистогонена, стерелизована, уже привита и чипирована.
Примерно 50 см в холке и больше не вырастет.
8(921)31517О3

Видеоистория про Солли
https://www.youtube.com/v/QJMcg2ZidU0?fs=1&hl=ru_RU

Изображение
Посмотреть на Яндекс.Фотках
Изображение

Изображение

Изображение
ИзображениеИзображениеИзображение
Начинка у Слойки была своеобразная. Получила она её во время своих скитаний. Пуля удалена во время стерелизации.
Изображение

Так всё начиналось.
У входа в метро Пионерская лежит маленький рыжий калачик. Это молоденькая (до года собачка). На небльшом пятачке, куда не достаёт холодный дождь и где люди останавливаются покурить. Сейчас для неё эта полоска холодной земли у двери единственный приют. На долго? На час, на два? Куда потом?
Я не знаю, живёт-ли эта собака постоянно у метро или появилась случайно и через час пойдёт, куда глаза глядят.
Поэтому нужна передержка! Хотя-бы до понедельника-вторника!
Срочно! Лучше в Северной части города!

Я куратор!
8(921)315-17-0три!
Пожалуйста!
ИзображениеИзображение

Сейчас Солли на замечательной передержке, получает все необходимые для домашней собаки знания и навыки.
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Собачка небольшая, ласковая. Гладишь - глаза закатывает, как млеет :(
Ива

Сообщение Ива »

Маленькая... :help: :help: :help:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ефимова Майя

Сообщение Ефимова Майя »

Помогите передержкой!!!!
Собачка совсем маленькая, видела ее утром, когда бежала на работу, показалось, что щен.
:help: :help: :help:
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Кто-нибудь! помогите собачке... дождь кончится - она уйдет, куда глаза глядят! не найти уже будет... :help: :help: :help:
Катена

Сообщение Катена »

irin писал(а):У меня, уже помылись. ;)
"Сладкая"? ;)
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

irin писал(а):У меня, уже помылись. ;)
Урррррра! Ирина, спасибо Вам ОГРОМНОЕ! :flower: Как она? в стрессе? или не очень? кушает?
irin

Сообщение irin »

Странная такая собака. :hmmm:
Мылась в ванной очень спокойно, по квартире ходить не стала - не интересно ей. Развалилась в комнате на ковре так, как будто всегда тут лежала. Валяется, вылизывается после мытья. Сухой корм не поняла - помуслила и выплюнула. Сейчас ей гречки с консервой сварю, но она довольно упитанная, даже не заинтересовалась, когда я ела.
Кошки мои ее вообще не боятся . :O Даже трус Мейсон подошел сразу и тщательно обнюхал, она его тоже понюхала - лениво так, он ей нафиг не сдался. Брюхо подставляет для почеса, в лицо лижется. Зубы совсем новые, похоже до года девчонка, один клык обломан. Когда мылись, вода практически чистая с нее текла.
По всем прикидкам домашний ребенок, чистая, спокойная, блох нет. Но лапы у нее совершенно "не домашние" - когти много и постоянно бегающей собаки (короткие очень и канал совсем не проросший) и поводка она видимо совсем не знает. Чудеса какие-то...
Глистогонку дам сегодня.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Ух ты! таинственная какая... :hmmm: и смешнючая ужасно, наверное! :help: :help: :help:
irin

Сообщение irin »

К сожалению, надолго я ее не смогу оставить. Последнее время у меня совсем просветов нет, все-время кто-то на передержке, то кошки, то собаки, муж на пределе.
irin

Сообщение irin »

Консервы тоже есть не стала. :( Вообще, как перелегла с ковра на Крошин лежак, где я ее укрыла, так и лежит. Ни на что не реагирует почти - дремлет, видимо так устала и намерзлась, что больше ей пока ничего не нужно. Глистогонку проглотила безропотно.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

каких габаритов? Если завтра будут проффото, кину объяв. В выхи могут уже звонки пойти.
хорошенькая, вроде ниже колена??
irin

Сообщение irin »

Она не мелкая совсем, средняя, сантиметров 50, мне кажется. Если смогу, попробую завтра пофоткать. Сейчас не буду ее трогать, она лежит вообще никакая - вставать не хочет. Устала и намерзлась до полной бессознанки.
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Ой, добралась и я, наконец, до компьютера.
Девочки, всем, кто звонил, предлагал помощь, спасибо огромное!!! :flower:

Ирина, спасибо за то, что Вы взяли обогреть собу :flower:

Ох, я везла её и плакала... Понимая, что опять подбираю собаку... Опять всё по кругу...
Охохонюшки-хо-хо...
Очень надеюсь, что пиарщики меня не бросят на произвол судьбы.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

In-fanta, Ирина - вы большие молодцы, что не бросили бедную собаньку! низкий вам обеим поклон! :flower:
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Лизззз писал(а):нужны фото красивые))
Не вопрос! :) Как только сделаю, сразу выложу.
irin

Сообщение irin »

50см в холке, 16 кг Самый хороший размерчик. ;)
Поводка и ошейника она совсем не знает. :( Ошейник стерпела, но любая попытка потянуть за поводок вызывает истерику, начинает биться и стараться вырваться. Вынесла на улицу на руках и доооолго уговаривала сделать шаг. Потом расходилась немножечко, но все время норовила сделать норку под кустом и заныкаться в ней. Потом уже больше освоилась и стала ходить за мной. Попила из лужи долго и с удовольствием, а дома из миски - ни в какую. Конечно, ничего из "дел" на улице не делала пока, дома тоже.
Я ее тормошу, ласкаю, она лижется - ей очень нравится, когда ее ободряют. Но в парадную и в квартиру войти я так и не смогла ее уговорить, внесла на руках. Зато лапы по одной помыли в ковшике без всяких возражений.
Самое неприятное - у нее опухоль в паху с небольшой грецкий орех. Надо показывать врачу. :hmmm:
irin

Сообщение irin »

Сегодня погуляли уже гораздо лучше. Если не тянуть за поводок, она сама за мной хвостиком ходит и в ноги тычется. За поводок потягиваю едва-едва, чтобы привыкала. На улице не боится других собак и к людям доброжелательна, может подойти погладиться. В парадную после долгих уговоров, дерганья на поводке и попыток вырваться, все-таки заползла сама и по лестнице удалось уговорить подняться. Ну а в квартиру уже зашла охотно.
У нее жуткий понос зеленой водой, ела всякую дрянь и плюс глистогонка вчерашняя. И она при этом терпела до 11ти утра, как партизан, сразу все на улице сделала - умница. А дома похомячила Крошиной Джины на ягненке, немного, но вполне поела. Сейчас завариться сбор с калганом, буду поить от поноса.
И вот только что стала рычать и крыситься на мою Мышь, а вчера лежали на коврике в обнимку. После тычка и окрика перестала и ушла с коврика - на ковре валяется. Вобщем, осваиваемся. :D
Лизззз

Сообщение Лизззз »

irin писал(а): Самое неприятное - у нее опухоль в паху с небольшой грецкий орех. Надо показывать врачу. :hmmm:
:( :help:
In_fanta

Сообщение In_fanta »

В понедельник поедем.
Вот что это может такое быть? :(
irin

Сообщение irin »

Вот заразочка, освоилась и стала пошвыриваться на Крошу и на Мышь. Самое плохое, что если Крош не стерпит, он ее разделает, как Тузик грелку. :(
Поэтому пришлось всем отвесить по паре воспитательных пенделей. Вроде осознала, пока ведет себя прилично, а то чуть не сцепились с Крошем. Стоят и орут друг на друга, придурки.
Крош сейчас уезжает на охоту, так что пару дней у нас будет потише.
irin

Сообщение irin »

In_fanta писал(а):В понедельник поедем.
Вот что это может такое быть? :(
Сверху на бедре как раз с противоположной стороны от опухоли у нее старый шрам, похож на след от укуса. Если ее хватанули за пах то как раз получаются зубы с двух сторон. Но это не похоже на просто старое уплотнение, оно немного неправильной формы, бугристое, очень плотное и хорошо отделяется от прилежащих тканей. Мне кажется, что "сидит" на сухожилии. Не болезненное абсолютно, но как бы немного проросшее по сухожилию. :hmmm:
Вобщем, по любому надо врачу показать. В понедельник поедем.
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Воспитательный пенель никогда не повредит 8)
Лизззз

Сообщение Лизззз »

In_fanta писал(а):Воспитательный пенель никогда не повредит 8)
Катя, а до этого не получится малышку нафотать на улице?
Ответить

Вернуться в «Архив»