Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отправлено 12 тюбиков ируксола:)) Всем спасибо! Погибает жеребенок. Слабонервным не смотреть.

Neznayka

Отправлено 12 тюбиков ируксола:)) Всем спасибо! Погибает жеребенок. Слабонервным не смотреть.

Сообщение Neznayka »

Жеребенок, некроз препуция и яичек. Этого жеребенка совсем недавно спасли от мяса.

находится в Волгоградская обл. в г.Волжский.

Очень нужна помощь ируксолом.
Кожа начинает отваливаться. Тоесть висячий кусок уже почти мертв. Тоесть остается совершенно открытая рана, без права зашить, даже если бы было можно. Некровз продолжается. Плюс начал подсачиваться какой то сосуд. Какой именно не видно.
на 01.11.10
Опять не утешительные новости. Сейчас у жеребца идет расплавление тканей, разрыв растет, но оперировать в таком состоянии его нельзя ни в коем случае. Так как если его сейчас прооперировать, то может начаться перетонит и лошадь погибнет. На данный момент выписано лечение. Сперва нужно заживить или хотя бы останавить распловление тканей.
https://forum.equihelp.org/viewtopic.php ... 0&start=20

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

списки, кто помогает закупить препараты для жеребенка:

Белинда 500-передано elvis

обещано:
Берта 500
АннаТ 500 получено
Timovey 400 получено
mar_ina_hvost 600 получено
Наталья-Африка 1000 получено
Алла Pilar 1000 получено
cni 1000 получено
итого:5000

получила на руки
cni 1000
я-1000
АннаТ -500
Марина 600
Оля 400
Наталья Африка 1000
Людмила 7000
Алла Pilar 1000 получено

расход

2 тюбика ируксола 2600
10 тюб ируксола 10050
доставка в Волгоград 200

итого: 12850
Neznayka

Сообщение Neznayka »

elvis писал(а):Зое SMS-ку пошлите про дармовой ируксол
уже
Neznayka

Сообщение Neznayka »

cni писал(а):могу дать 1000 руб. т.8-911-828-08-48
спасибо большое! а в каком Вы районе?
Sheila

Сообщение Sheila »

Что-то я совсем запуталась с этим препаратом - на разных сайтах - разные производители и разные цены (есть итальянский, хорватский, немецкий). Вот здесь немного дешевле https://apteka-doctor.com/shop/product_i ... on=7771117
elvis

Сообщение elvis »

Я тоже попробую скидку поклянчить, я же не вчера родилась ;)

Это на первый взгляд дешевле в Москве через И-нет аптеки, а когда экономику начинаешь считать с учетом перевода денег и доставки, то на то и выходит, либо ждать нужно очень долго.

Производитель: TJ Smith&Nephew Ltd.
Штаб квартира: Hull, UK (Великобритания)
Представительство в Италии: Agrate Brianza
Офис производственного подразделения: Германия

Все надписи и анотация на итальянском языке. Все тубы пронумерованы - кроме номера лота (партии) наклеен еще один уникальный номер.
Neznayka

Сообщение Neznayka »

Sheila писал(а):Что-то я совсем запуталась с этим препаратом - на разных сайтах - разные производители и разные цены (есть итальянский, хорватский, немецкий). Вот здесь немного дешевле https://apteka-doctor.com/shop/product_i ... on=7771117
спасибо!
Neznayka

Сообщение Neznayka »

если что, вот реквизиты девушки, вдруг кто то захочет инансово помочь
у меня нет банковских реквизитов. Есть только паспортные данные. Паспорт выдан Отделом УФМС России по Волгоградской обл в гор.Волжском. дата выдачи 07.07.2008. Код подразделения 340-011 Серийный номер 18 08 175786 Мартынова Валентина Вячеславовна Прописка Волгоградская обл.Ленинский район п.Новостройки ул.Кульгута дом 7
и телефон 89375483497
Neznayka

Сообщение Neznayka »

cni писал(а):девочки, как денежку передать - то?
я живу и работаю на Старой деревне, точнее на стародеревенской и Богатырском соотвественно. сейчас 4 дня буду работать с 10 до 21 часа. у Вас не будет возможности подвезти, если нет, то в понедельник смогу забрать сама
Neznayka

Сообщение Neznayka »

Маша-Дайна уступила очередь на ируксол для малыша, поэтому уже на отправку 3 тюбика :flower:
ivolca

Сообщение ivolca »

понедельник это так долго...Может у вас подруги соберут деньги пока вы работаете ? а когда вы лекарство повезете ? сами ?
Neznayka

Сообщение Neznayka »

ivolca писал(а):понедельник это так долго...Может у вас подруги соберут деньги пока вы работаете ? а когда вы лекарство повезете ? сами ?
за 3 тюбика оплатит Маша, а дальше соберем. отправлять попробую сама, если только утренним поездом, если вечерним или автобусом-нужна будет помощь с отправкой. буду благодарна, если кто то поможет со сбором денег
elvis

Сообщение elvis »

Общая сумма заказа на 10 туб - 12500 рублей. Я должна сейчас сказать, отгружать или нет. Если да, то 5-го или 6-го будет в Питере.
cni

Сообщение cni »

Да, конечно завтра подвезу к Старой Деревне или на Богатырский, созвонимся после 11.00. До встречи!
elvis

Сообщение elvis »

Маша-Дайна у меня очередь на ируксол не занимала. Как она ее уступить-то могла? Я под нее ничего не бронировала.

У меня в наличии 2 свободные тубы.

10 отгружать нам или нет? Я сейчас должна подтвердить/ отменить отгрузку.
cni

Сообщение cni »

Давайте хоть первую часть лекарств пока отправим, ведь срочно же надо, время не ждет и потом соберем деньги на следующую партию!?
ivolca

Сообщение ivolca »

а кроме куратора никто не может деньги собрать и отправить ? время идет ...
Н
Ник 12069

Сообщение Ник 12069 »

А зачем Ируксол за бешенные деньги, когда в Москве выпускают полный аналог - Ируксоветин? Он и у нас в Питере продается, стоит 230-260 рублей за тюбик 30 гр. Я сама лично покупала на Чапаева в Чине (собственно и подсказала Алексашиной О., что б заказывали в аптеку),.Работает - ровно так же, как Ируксол - была возможность проверить и то и другое. Только за 3 тюбика Ируксола я заплати 3800 руб., а за 3 Ируксоветина - сами можете посчитать.
Раньше было не написать - форум плохо работал.
elvis

Сообщение elvis »

CA_10, еще раз - ируксоветин не является полным аналогом, а точнее вообще не является аналогом ируксола. Он похож по действию, но не работает на глубоких некрозах. Для более легких случаев - почему нет? Даже после того, как неделю пролечили ируксолом, можно переходить на ируксоветин.

Если ируксоветин аналог ируксола, то тогда зачем в него подмешали метилуроцил? Smith&Nephew прекрасно без него обходятся. ;)
Н
Ник 12069

Сообщение Ник 12069 »

Некротические ткани убрал так же, как Ируксол.
Annika

Сообщение Annika »

500 р с меня, завтра позвоню, живу рядом!
telkontar

Сообщение telkontar »

elvis писал(а):Если ируксоветин аналог ируксола, то тогда зачем в него подмешали метилуроцил? Smith&Nephew прекрасно без него обходятся. ;)
метилурацил способствует ранозаживлению
антибиотик тот же
протеолитические ферменты в препарате есть
с гнойными поражениями ируксоветин справляется так же действенно, как и ируксол - у коллег-хирургов консультировалась.
elvis

Сообщение elvis »

Так мне-то что говорить поставщику? Хотя какая разница, он уже к нам идет. Завтра будет здесь. Народ пожалел жеребенка.

Если что, обращайтесь.
Маша 2 тубы забрала.
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

elvis писал(а):Маша 2 тубы забрала.
Ничего не поняла :O :O :O вчера хотели забрать больше

Хотели как лучше, получилось как всегда Изображение
Зачем тратить деньги на животных там, где можно сэкономить Изображение
Постоянно сталкиваюсь с тем, что люди против препаратов только потому, что "дорого". Никто не разбирается в эффективности лечения. Нам бы подешевше.
Читайте тему по ссылке
Рана на самом деле все же намного больше, длинна см 20 в ширину от 8 до 10 см. Точно не скажу.Самое плохое то, что когда его свалили, то под ногой увидела что рана ползет. Тоесть под ногой где не видно идет еще разрыв, он не открыт так как на фото, но если откроется может произойти выпадение семенника с машонки. Очень много омертвевшей ткани, хотя большую часть при обработке удалила, но все побоялась, так как очень опасное место и много сосудов.
В такой ситуации лучше не рисковать и лечить ируксолом. Кстати, отзывы о ируксоветине разные, не все положительные.

Похоже, в этой теме что-то доказывать, это биться головой об стену :wall: :wall: :wall:
По стоимости и качеству ируксола, стоимость такая везде, тот, что я беру у Лены, спас 2 лапы от ампутации, качество проверено.

Если кто принесет и лучше, и дешевле, велкам.
Н
Ник 12069

Сообщение Ник 12069 »

Зачем тратить деньги на животных там, где можно сэкономить
Постоянно сталкиваюсь с тем, что люди против препаратов только потому, что "дорого". Никто не разбирается в эффективности лечения. Нам бы подешевше.
Это меня решили подколоть, что можно не тратить деньги на животных? :O :D Даже не представляете себе - на сколько не по адресу :D У меня дома за это лето собрался небольшой филиал аптеки лекарств, которые я покупала для заживления ран. Кстати и Эбермин есть - большая упаковка, намазала один раз и он стоит.. не помог. Ника, если будет нужен - могу отдать.
Ответить

Вернуться в «ВХ SOS!: Санкт-Петербург»