Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Спасибо большое - Натали Евдокимова за корм и поддержку!
Ситуация не приятная, Дашу вернули... и это более всего противно. Причём не какие-то незнакомые люди, а родственники куратора. Прочитайте в ссылке на тему её судьбу, она была сурова и собаку часто обижали. Она чудом выжила среди фур и машин, она была спасена куратором в феврале этого года... в морозы -26 градусов.
Дашуля - метис ВЕО, верный друг и звоночек! 3 года, стерилизована, привита, стоит чип. Здоровая собака. Девочка умная, крупная, добрая. Ладит с другими собаками. Она собака-звоночек. Кушает сухой корм и натуралку. Уживается с кошками. Приучена гулять на поводке. Может содержаться в вольере. Конечно, лучше в доме, квартире, тк собака идеальный друг и товарищ. Она легко обучается и абсолютно послушна.
Куратор Эйла +7 921 796 79 17
Последний раз редактировалось Wrangler 06 апр 2011, 15:35, всего редактировалось 29 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Метис ВЕО девочка 3 года, звоночек и верный друг! Помогите пиаром! Срочно! Пжт!
Добавлено: 03 ноя 2010, 16:35
Свой на форуме
Автор темы
Сайт висит, не могу нормально отредактировать главпост. Поэтому и телефонов не было и т.д., итак кажду секунду ошибка и мне приходится вставлять скопированный текст
Заголовок сообщения: Re: Метис ВЕО девочка 3 года, звоночек и верный друг! Помогите пиаром! Срочно! Пжт!
Добавлено: 03 ноя 2010, 16:57
Свой на форуме
Автор темы
Нам нужен человек, помощник, куратор по пиару, вернее по поднятию и активизации темы. Мне трудно выходить часто в интернет, поэтому тема будет спускаться, люди нас не увидят... Дашуля достоина хорошего хозяина! Поддержите же нас! ...уже почти год... и нет хозяина...
Спасибо за минимальный пиар. Кажется помогло! И новые фоточки, и пиар на некоторых досках! Дашустик мой любимый уехала в новый дом, вернее будку, но не на цепь. Будет жить под Выборгом, хозяйка приезжает с Пятницу по Воскресенье с семьей и своим псом лабриком. А там на даче с апреля по ноябрь живёт её матушка. На неделе собаку будут кормить и выгуливать соседи, надежные и не пьющие люди.
тсссс.... пока ещё испытательный срок. Я волнуюсь, чесс слово. Куратору спасибище! Довела собаку до конца. И всё своими силами!
Подержите за нас кулачки. Я надеюсь, что это последний и самый лучший дом для Дашустика. Она лучшая метиска ВЕО для меня! Она - чудо! достойна быть любимой собакой. Жаль, что не в квартире))))
Заголовок сообщения: Re: Попадос! Как отговорить и спасти Дашку? ....
Добавлено: 13 ноя 2010, 00:43
Свой на форуме
Автор темы
Нет, не я. Куратор сама. Она мне позвонила и порадовала меня. Я разместила обновление об испытательном сроке и спасибо форумчанке, что она мне отписалась в личку о той теме в ЧС. Куратор бедствует, со слов куратора, не может она поехать и забрать собаку, нет денег на дорогу, бензин. Девушка за собакой приезжала на хорошей иномарке, молила отдать собаку, обещала содержание хорошее. Только собаку привезли, она вызвала священника зачем-то. У самой ухоженный лабрадор, но говорила куратору, что лабрадора кормит педигри. .... писать не могу. Мысли путаются. Куратор и меня спонталыги сбила.
Заголовок сообщения: Re: Попадос! Как отговорить и спасти Дашку? ....
Добавлено: 13 ноя 2010, 00:45
Свой на форуме
Автор темы
Я не выездная на 100%. У куратора нет финансов на бензин, она хочет ехать в Воскресенье. Как я понимаю, собаку нужно забирать. О людииии, у самих собака, а к бездомышам такое отношение!!!!
Пиарить НЕ умею, Вашу тему (эту) поднимать буду. Возращайте, изменяйте заголовок и глав.пост. до весны Даша вне опасности.......но нужно быстро-быстро пробьемся!
Заголовок сообщения: Re: Попадос! Чёрный список и Дашка. Куратор не может набрать сумму на бензин.
Добавлено: 13 ноя 2010, 00:49
Свой на форуме
Автор темы
Куратор сейчас крайне неадекватна. Она звонила мне в 22-30 и сообщила, что только приехала из под Выборга. Когда она привезла собаку, увидела коттедж, огороженную территорию и будку. Будка будто бы уже использовалась, но девушка уверяла, что собак там никогда не было. (я не верю). Эйла же поверила ей. Боюсь, боюсь, что люди причинят боль Дашке. Как в этом случае быть?
Заголовок сообщения: Re: Попадос! Чёрный список и Дашка. Куратор не может набрать сумму на бензин.
Добавлено: 13 ноя 2010, 00:54
Свой на форуме
Автор темы
Если кто-то поможет денежкой на бензин, то я тогда прошу куратора о предоставлении чеков с АЗС после поездки. Это важно (ИМХО) Не хочется, чтобы с собакой что-то случилось завтра. Даша ... это ум, это мозг, это преданнейший друг. ну почему всё так?! куратор не советовалась со мной, она сама решает. А ведь нужно было всё проверять. Я же могу посмотреть чёрный список. Хотя... хотя... девушка звонила ей не со стационарного, а с сотового. Кстати, позднее, я и сотовый здесь размещу. Пока я не хочу навредить.
Добавлено: 13 ноя 2010, 00:55
Свой на форуме
Автор темы
MARMYSIK писал(а):
Wrangler писал(а):
Боюсь, боюсь, что люди причинят боль Дашке. Как в этом случае быть?
ну наверное поплакать
Марин, давайте без сарказма. Сейчас это не сможет помочь. Я прикована к дому, если более не сказать. А мой муж не может бросить меня одну. Но я, я может и поплачу внутренне, потому что не могу рвануть и забрать собаку.
Заголовок сообщения: Re: Чёрный список и Дашка. Куратор не может набрать сумму на бензин. Собака пропадёт ?
Добавлено: 13 ноя 2010, 01:05
Свой на форуме
Автор темы
Отписалась вам в ЛС. За просчёты куратора собака не должна страдать. Мне кажется, если нет опыта в общении с ручками, то может вот такое и получится. Тем более, что девушка, приехавшая за Дашей, хороший театральный актёр.
Люди, надо подумать, как все представить. Они ж вас могут и на порог не пустить, а законов таких нет. Вы что, силой будете отбирать собаку? Может что-то тип - перед отъездо сдали анализы, и вот сейчас пришел ответ, а там - ну какая-нить болячка, но чтоб не очень заразная - а то пристрелять еще, может типа почки или печень или еще что там может быть... Типа давайте эту мы заберем к врачу на лечение а вам привезут кобеля такого-то, и фотку предъявить для наглядности... ну или еще что-то в таком духе.
извините, я тоже расстроилась. есть куда вернуть собаку? Алла ведь оплачивает бензин, надо вывозить. А потом их телефоны и пр. разослать по приютам и куда только можно. вот ведь сволочи. не надо звонить и ничего придумывать про болячки. надо сразу ехать и забирать . договор есть? документы на собаку передавали?
Заголовок сообщения: Re: Чёрный список и ловушка. Куратору нужна помощь в оплате бензина. Собака пропадёт ?
Добавлено: 13 ноя 2010, 01:08
Свой на форуме
Автор темы
Я думала об этом. Вообще куратор договаривалась, что приедет навестить собаку (приедет на электричке) и погулять с ней сможет. Ей сказали, что да, конечно, она может приезжать. Это вариант.
а можно кстати с кобелем и поехать - много же на форуме собак на пристройство - ну чтоб они не поняли в чем дело. Ну и как нибудь там уже по ситуации... типа кобель других соб не любит, давайте сначала дашу в багажник, а потом мы кобеля из салона... ну и уехать... или еще как.
Wrangler, что сделано то сделано, просто дальше нужно сделать по другому. Разве Вам это НЕ доступно? ДОСТУПНО! Они собаку брали из расчета на пол-года, следовательно сутки-двое на "сделать по другому" у Вас есть. Деньги "на бензин" уже предложили! Без нервов, очень спокойно, завтра переговорите с "руками", принесите глубокие извинения за неудобства , доставленные "рукам" за накладку/несостыкованность действий (что полностью соответствует действительности). Главное УВАЖЕНИЕ к собеседнику...... (ошибки совершают все поголовно, следовательно исправить свою ошыбку есть шанс у каждого - это понимает каждый человек, в том числе и Ваши "руки").
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4