Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Сегодня видела крупную рыжую собаку со сломанной передней лапой ( кость раздробленна на 2 ,видимо), потому что ,когда она прошла мимо и попыталась наступить на лапу,-часть лапы просто отогнулась на 1/4 , а встала она на кость.- бедная так жалко!!!!Но я никогда не сталкивалась с такими ситуациями- не знала что делать!!!Если вести в больницу- то в какую????-да и как???
Прошла мимо...теперь мучаюсь...
Если кто-то опытный ее увидет, или видел уже-ПОМОГИТЕ!!!!!
89062553166
Последний раз редактировалось Анита___ 30 июл 2008, 16:41, всего редактировалось 1 раз.
Прям рядом с самым метро видели? Выход на Авиационную улицу? Или с тем, что рядом с Макдональтсом?
Я там живу. В метро только сейчас хожу не каждый день. Но максимум чего я смогу сделать - это покормить, если с собой чего-нибудь будет. Я тоже не особо профи с таких делах, да и своих подопечных у меня нетак уж мало... шестеро, если не считать своей собаки...
это было у drinkin там еще рядом дикси и ул.Алтайская!!!я постоянно там хожу- но вот видела впервый раз!!!!!врядли он там будет!!!!!! завтра посмотрю!!!!!но куда и как вести его не представляю!!!!!если найду!!!в какую клинику и сколько это будет примерно стоить?
Сегодня как раз выходила с того выхода, собаку не видела. В тех дворах (Алтайская, Типанова) его тоже не приметила. Скорее всего он путешествует, если его никто не прикормил.
Насчет клиник: нужно бы поискать по районам, в Московском р-не есть клиники, но не про качество не особо про стоимость не знаю, никогда не бывали, мои щены в Купчино обитаю, поэтому мы там.
Знаю есть клиника "Вега" на Костюшко, 38 круглосуточно 24 часа. Там есть рентген, УЗИ, ЭКГ, делают анализы. Про стацианар не знаю, нужно звонить, т: 375-02-20, но в других Вегах есть зоогастиницы. Мы лично были в другой Веге и ценник там примерно такой: 250р - прием хирурга, если говорить о рентгене (что при сломанной лапе нужно будет) то 350р за одну проекцию, 2 как минимум нужно будет, если найдете собаку. Гостиница у них 350-500 руб за сутки (в зависимости от веса). вот так примерно.
А вообще есть сайты, где выдается список клиник по районам, нужно поискать, если найду выложу ссылку.
Но я не уверена, что он до сих пор у метро обидает... там шумно, народу много... жалко его конечно, со сломанной лапой бездомным быть совсем тяжело (хотя это всегда не легко).
Белка И Стрелка на Космонавтов, да терапевты там не дай боже, а вот хирурга хвалю, моей подопечной собаке лапу переднюю по кусочкам собрал, там месиво было и ренген там есть и узи