Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Рыжее солнышко - котенок Ричард (1мес) ждет своего хозяина!
Добавлено: 02 ноя 2010, 22:45
Посетитель
Автор темы
Маленький рыжий котенок Ричард ждет своего хозяина!
Ричи 1 месяц и он на передержке. Это чудесный и очень смышленный малыш-сразу освоил лоток, знает что можно,а что нельзя, дружит с кошками и безумно ласков с людьми. Кушает Ямс для котят.
Ричи настолько сладкий ребенок,что и отдавать жалко!
Заголовок сообщения: Re: Рыжее солнышко - котенок Ричард (1мес) ждет своего хозяина!
Добавлено: 02 ноя 2010, 23:59
Посетитель
Автор темы
Может сам пришел к людям таким образом-он ооочень умный мальчик) моя младшая научила его тырить корм и точиться об когтеточку) а про лоток с первого раза я вообще молчу)) чудо-ребенок)
Заголовок сообщения: Re: Рыжее солнышко - котенок Ричард (1мес) ждет своего хозяина!
Добавлено: 03 ноя 2010, 21:54
Посетитель
Автор темы
Сегодня Ричард показал,что он настоящий мужчина-пришел на кухню, громко сказал "мяу" и как только ему насыпали корм,все слопал и отправился по своим делам-охотиться за котохвостами)
Добавлено: 03 ноя 2010, 23:29
Новичок
Полина, мы уже брали на форуме красавца Тихона ) тема в разделе Happy Ends! пыталась выложить свежие фотки котёнка, не вышло, выдаёт ошибку ( я просто к тому, что мы это...хорошие ))) так что рыжика хотим очень взять!
Добавлено: 04 ноя 2010, 00:26
Посетитель
Автор темы
Маша-Антон писал(а):
Полина, мы уже брали на форуме красавца Тихона ) тема в разделе Happy Ends! пыталась выложить свежие фотки котёнка, не вышло, выдаёт ошибку ( я просто к тому, что мы это...хорошие ))) так что рыжика хотим очень взять!
это вы мне звонили?) второй котик это оч здорово, потому что ему больше нравится с моими котомордами играть) одному тоже весело,но вдвоем еще веселее)
Ричи освоил новый навык-носить игрушки в зубах, ох уж, моя мелкая хулиганка,и этому научила)) сегодня правда принес нам чек
Заголовок сообщения: Re: В ХЭППИ! Рыжее солнышко - котенок Ричард (1мес) ждет своего хозяина!
Добавлено: 05 ноя 2010, 01:31
Новичок
менять имя мы не стали ) он и правда Ричи, ему очень идёт! малыш уже обжился, всё везде рассмотрел и дважды сходил в туалет куда нужно )) с наполнителем не привередничал, вполне себе неплохо "освоил" древесный ) сейчас гляжу, как он ползёт по шторе наверх куда-то )))
одно огорчает - у малыша абсолютно точно глисты... после туалета он "проехался" на попе по ковролину и стал часто себя вылизывать. пару раз засыпал на час, вертелся и переворачивался кверху животиком, как будто подставлял, чтобы пожалели-погладили, возможно, пузико болит в общем, муж уже на полпути в ветеринарку круглосуточную, чтобы купить глистогонку. кормим Ямсом для котят, пьёт воду. активный и любопытный )) вот только подлечим кроху, и всё совсем замечательно будет! буду держать вас в курсе!
Заголовок сообщения: Re: В Хэппи! Рыжее солнышко - котенок Ричард (1мес) ждет своего хозяина!
Добавлено: 05 ноя 2010, 13:22
Посетитель
Автор темы
Маша-Антон писал(а):
дали Паразицид суспензию, везём ближе к обеду на приём к ветеринару по поводу ушей, - они чёрные изнутри все, и Ричи их чешет нещадно...(((
рановато дали, надо ее давать двукратно через 10 дней, мы ему давали празител в субботу. и у нас он по ковролину не ездил живот надутый да, но я не стала до 10дней давать опять глистогон
а ушки надо чистить, мы каждый день чистили-все равно грязнющие(((
Заголовок сообщения: Re: В Хэппи! Рыжее солнышко - котенок Ричард (1мес) ждет своего хозяина!
Добавлено: 05 ноя 2010, 21:35
Новичок
Полина, он один раз проехался по ковролину, больше замечен за этим "развлечением" не был. Сегодня были у ветеринара, уши нам почистили, сказали, что это клещ, причём очень запущенный, обработали Фронтлайном, через неделю на повторный осмотр. малыш отчаянно верещал и кусал врачей ))
в 3 месяца нас ждут на прививки, предварительно будем снова гнать глистов.
Добавлено: 05 ноя 2010, 23:45
Посетитель
Автор темы
Маша-Антон писал(а):
Полина, он один раз проехался по ковролину, больше замечен за этим "развлечением" не был. Сегодня были у ветеринара, уши нам почистили, сказали, что это клещ, причём очень запущенный, обработали Фронтлайном, через неделю на повторный осмотр. малыш отчаянно верещал и кусал врачей ))
в 3 месяца нас ждут на прививки, предварительно будем снова гнать глистов.
с кошками очень хорошо поладил, мы рады очень ))
чудесные новости! Да,с ушами все просто ужасно,особенно когда почистишь,а на след.утро опять все уши черные
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3