Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошки линяют, сил нет

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Крыска

Кошки линяют, сил нет

Сообщение Крыска »

Может кто подскажет, что можно сделать с кошками, чтобы так сильно не линяли, я уже умираю от их шерсти. У меня 3 кошки длинношёрстные - Мама(3 года) и два её котёнка им уже больше года, так вот с того момента как я их на улице подобрала линяют и длится это уже больше года. После уборки в комнате , через 20 минут уже перекати-поле шерсти летает по комнате, чесать бесполезно, пробовала, каждую по 40 мин, каждый день, не помогло. Кормлю Нутрамом, корм супер-премиум, толи Шведский, толи Канадский. Вот с понедельника перевела на Роял Канин для длинношёрстных кошек. Может подстричь их? или бесполезно? Что делать ??
Ната

Сообщение Ната »

Если кто расскажет буду рада узнать. У меня хоть и не длинношерстные, а совершенно обычные, зато в таком количстве, что пока в одной комнате пропылесосишь-пол помоешь, в другую зайдешь- опять шерсть. При этом шерстка красивая, лоснится и блестит.
Sonya

Сообщение Sonya »

я перевела своих котиков с Хиллса на Ройял Канин, вот жду, перестанут ли линять (они короткошерстные, но шерсти много, особенно от одного из них).
Kalvic

Сообщение Kalvic »

мои на натуралке, периодами сильно линяет только Малыш, но у него такой подшерсток, что можно на северный полюс топать...

даже пушистый Кнопа почти не линяет. от Маргошки вообще немного шерсти.

мне кажется что если сильная линька то либо проблемы с влажностью в квартире (очень сухо) либо я бы сдала какашки и проверила работу печени, это оже может влиять. но в принципе, проветривать помещение почаще, чтобы дома не было жарко-душно, следить за влажностью (чтобы было не очень сухо) и за тем чтобы была нормальная функция печени и пищеварения вообще.

наверняка есть еще факторы, и наверняка их много... всех не учесть наверное.

кстати у моей собаки гастрит и периодами плохо с пищеварением - подобрана в жутком истощении щеном. как только не очень хороший стул так и шерсть у нее лезет сильнее, порой просто небольшими клочками. когда с пищеварением хорошо - с шерстью тоже нормально.
swetaДуся

Сообщение swetaДуся »

моя Фросенька кушает сухой "Про План", но : для домашних кошек, облегченный, . Рыжуля, раньше лопала консервы "Бозита", сейчас на лечебных консервах "Роял Канин". Обеим своим крохам даю постоянно самые простые витамины, которые есть в вет.магаз. , типа таких "сырный вкус", "вкус морепродуктов" и т.д. По моим деткам, линька у них сильная случается в случаях, когда у них происходит стресс.
Хлоя

Сообщение Хлоя »

Мы тоже от своих 4-х умирали, пока не догадались регулярно и коротко стричь их. Теперь - все ОК. Чего бы они не ели, линька все равно процесс постоянный, хоть и с разной интенсивностью.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»