Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У нас есть тут любители хохлаток Но вот есть ли у них время на выставки...
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
собака породистая.с родословной.остается при питомнике!
может есть тут человек который мечтает о такой собаке но купить себе ее не может!
так вот и предлагаю...
а то что не в той теми написала СОРРИ!
Все честно, сама так азиатского щена отдала - люди купить не могут, а люди хорошие. Почему нет то? Есть люди, которые разведением не ради денег занимаются
Ээээ сестра у меня оч хочет хохлатую. Уже года два как. Даже родители уже согласились (Добила она их) А фотки нет? можно мне на мыло
Angelxxx4@yandex.ru
_________________ 8 981 888 пятьдесят 9 восемь Аня
Последний раз редактировалось staffka 30 июл 2008, 16:59, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 17 июн 2008, 13:46 Сообщений: 1000 Откуда: СПб, центр
Я очень хотела хохлатую, но у меня аллергия, пока только кошки. Моя собака живет с родителями (кокер), я была вынуждена это сделать, но я много с ней прожила около 6 лет, а сейчас когда ее вижу сразу реакция идет. Я думаю конечно на форуме есть любители хохлатых, я когда их вижу на улице глаз от них не оторвать не могу, такие хорошенькие, голенькие и какие кисточки...
я уже вторую неделю даю объявления на различные доски,но так пока и не нашла желающего получить бесплатно собаку породисту...парадокс...куда же пристраивают дворняг??
Я не могу дать ответ на это точно, я страшный аллергик, но сейчас у меня есть изменения в лучшую сторону, но, если это была сука я думаю шансов было больше, а у кобелей муж. секрет, я думаю поэтому. Я была в гостях у них такса кобель, она все время около меня терлась, потом на колени просилась, я конечно пустила, я не могу животному отказать, и потом началось... вообщем приступ долго снимала. Я думаю, что я пока не готова. Но я спрошу у знакомых своих, может кто-то захочет. А почему так получилось, что собака задержалась в питомнике, странно как-то на них вроде спрос был? Хотя сейчас не угадаешь и сфинксы и другие породы тоже долго сидят, лето...
собака приобретена специально для моего питомника!собака очень хороших и новых для России кровей.но к сожалению у себя держать его не могу...вот и ищу желающих на такую собаньку...
Да, я написала, а потом прочитала, что не хотите. Да это правильно, конкуренция да и разводчики люди конечно иногда бывают...Да я сталкивалась у меня канадский сфинкс с родословной, тоже таскалась на выставку, дело нервное конечно, но нужное для развода, дали нам статус и медаль, а я потом кастрировала кошку побоялась ее сводить, потом кота искать и т.д. А напишите потом ваш сайт, мне будет приятно посмотреть на вашу красоту
сайт у меня есть но пока что в стадии разработки...как только появится сразу отпишусь!!!а пока я обитаю вот тут http://minidogs.my1.ru/forum/ (надеюсь на форуме можно ссылки оставлять??если нет то уберу!)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4