Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Все честно, сама так азиатского щена отдала - люди купить не могут, а люди хорошие. Почему нет то? Есть люди, которые разведением не ради денег занимаются
Я очень хотела хохлатую, но у меня аллергия, пока только кошки. Моя собака живет с родителями (кокер), я была вынуждена это сделать, но я много с ней прожила около 6 лет, а сейчас когда ее вижу сразу реакция идет. Я думаю конечно на форуме есть любители хохлатых, я когда их вижу на улице глаз от них не оторвать не могу, такие хорошенькие, голенькие и какие кисточки...
я уже вторую неделю даю объявления на различные доски,но так пока и не нашла желающего получить бесплатно собаку породисту...парадокс...куда же пристраивают дворняг???
Я не могу дать ответ на это точно, я страшный аллергик, но сейчас у меня есть изменения в лучшую сторону, но, если это была сука я думаю шансов было больше, а у кобелей муж. секрет, я думаю поэтому. Я была в гостях у них такса кобель, она все время около меня терлась, потом на колени просилась, я конечно пустила, я не могу животному отказать, и потом началось... вообщем приступ долго снимала. Я думаю, что я пока не готова. Но я спрошу у знакомых своих, может кто-то захочет. А почему так получилось, что собака задержалась в питомнике, странно как-то на них вроде спрос был? Хотя сейчас не угадаешь и сфинксы и другие породы тоже долго сидят, лето...
собака приобретена специально для моего питомника!собака очень хороших и новых для России кровей.но к сожалению у себя держать его не могу...вот и ищу желающих на такую собаньку...
Да, я написала, а потом прочитала, что не хотите. Да это правильно, конкуренция да и разводчики люди конечно иногда бывают...Да я сталкивалась у меня канадский сфинкс с родословной, тоже таскалась на выставку, дело нервное конечно, но нужное для развода, дали нам статус и медаль, а я потом кастрировала кошку побоялась ее сводить, потом кота искать и т.д. А напишите потом ваш сайт, мне будет приятно посмотреть на вашу красоту
сайт у меня есть но пока что в стадии разработки...как только появится сразу отпишусь!!!а пока я обитаю вот тут https://minidogs.my1.ru/forum/ (надеюсь на форуме можно ссылки оставлять???если нет то уберу!)