Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть идея! или эврика! или закидайте меня тапками !
Добавлено: 01 ноя 2010, 14:01
Бан
Автор темы
На форуме недавно. И пришла к выводу , что все мы варимся в своем соку и предлагаем друг другу котят , собак и разных зверушек. Все кошатники окошачены , все собачники осабачены невероятным колличеством животных. ПРЕДЛАГАЮ: 1)Развозить макеты животных по деревням . Особенно , мне кажется , подействует в пристройстве животных ( собак) из приютов. На охрану частных домов . В деревнях мало у кого интернет есть и люди там уверены , что за животных надо платить большие деньги . А бездомных не берут . Можно макеты разносить да же не заходя в дом . Опускать в почтовый ящик . 2)Развозить макеты по поселкам "новых русских ". Собаку беспородную они врят ли возьмут, а вот кошек обычно любят многие и беспородных. 3) Раздавать маленькие макетики у метро.
Всего -то надо макеты , машина , человека 2-3. Хотя бы раз в месяц делать такой вот десант . Спасибо за внимание. Можете кидать тапки ! 8 911 706 78 64
Добавлено: 01 ноя 2010, 14:10
Частый гость
Зарегистрирован: 07 июн 2010, 13:13 Сообщений: 3077 Откуда: Сейчас в Нижнем Новгороде
Идея правильная, я тоже думала об этом, по знакомым знаю, что люди в деревнях берут либо щенка от соседей либо думают, что надо деньги платить..и не берут.. А если будет предложен макет с фотографией и подписью " привит, проглистогонен, без блох, с вет-паспортом" - это прибавит солидности песе и склонит выбор в его пользу.. Я бы "человеком" поучаствовала, но я так понимаю, собираться будут по выходным, а по выходным - я замужем
Макеты можно оставить для разбора самими людьми в каком-нибудь центральном сельпо.
У метро вариант хорош, но очень много придется раздавать в никуда, до ближайшей мусорки.
Идея про деревни и поселки - хороша! Также добавлю, что многие и хотят вроде взять, но где - незнают...(до Хвостов- у меня знакомый в очередь на собаку в охрану занимал, мол если что - я первый) Актуально и объявления в городе клеить, в тех местах, где народ много времени проводит в очереди, от безделья читают все подряд.
А если на вокзалах с которых едут в деревни? Люди приезжают за покупками в город, если увидят стенд, заинетресуются, возьмут листовку, то в следующий приезд возможно кого-то возьмут..
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Заголовок сообщения: Re: Есть идея! или эврика! или закидайте меня тапками !
Добавлено: 01 ноя 2010, 14:19
Бан
Автор темы
о!!Можно по электричкам раздавать ! Вообщем эту тему нужно продумать , не так и сложно. Проехать прогулятся за город .А макеты кураторы будут печатать , кто как сможет .
Люди! А вы в курсе КАК собак содержат в деревнях?Неужели никто не ездит летом? Это мрак ведь. Их никто не прививает, не лечат, днём цепь, ночью беготня по деревне в поисках пищи. А про то как и чем кормят я вообще молчу. Есть конечно и исключения, но редко к сожалению. Простите, я не осудить, просто деревенские достали своим пофигистическим отношением к собакам.
Идея про деревни и поселки - хороша! Также добавлю, что многие и хотят вроде взять, но где - незнают...(до Хвостов- у меня знакомый в очередь на собаку в охрану занимал, мол если что - я первый) Актуально и объявления в городе клеить, в тех местах, где народ много времени проводит в очереди, от безделья читают все подряд.
Мое имхо, в деревнях самим некуда девать...собак и щенков столько болтается, жуть травят их регулярно к сожалению
Но не надо забывать, что в деревнях в большинстве своем ужасное отношение к собакам, только цепь, кормят черт знает чем. О лечении я вообще не говорю. Сдохла, другую возьмут. Очень мало там адеквата, к сожалению. А собак там куча и бездомных и приплод у сук постоянно. То же и с котами.
Мое имхо, в деревнях самим некуда девать...собак и щенков столько болтается, жуть травят их регулярно к сожалению
Угу, а за придушенную курицу вАще расстрел на месте.
Но не надо забывать, что в деревнях в большинстве своем ужасное отношение к собакам, только цепь, кормят черт знает чем. О лечении я вообще не говорю. Сдохла, другую возьмут. Очень мало там адеквата, к сожалению. А собак там куча и бездомных и приплод у сук постоянно. То же и с котами.
Разумеется, бываю. У меня дом в Сиверской. Так что знаю ситуацию. Хотя как раз рядом со мной есть совсем другие люди, но один после трагической гибели в прошлом году своей собаки и слышать тепреь о собаках не хочет, у другого старый овчар, но пока он жив, никого не возьмет, а потом опять думаю, овчарку. У третьих пес на цепи, но любят. А вот дальше всё как я писала.
Извините за офф! Ну, в деревне содержание может и не очень, встречный вопрос, а в городе также в таких-же условиях проживают собаки. Также, если смотреть на город как на рынок сбыта - город перенасыщен предложениями, а спроса - нет. Что делается в таком случае в продажах? Правильно, производится "захват" регионов. Так как мы регионы не потянем, может все-таки стоит рискнуть, и начать обрабатывать ближ. пригороды СПб. Хочу добавить, у меня под Выборгом дача, и редко увидишь в деревне или в поселке бродячую собаку. Может, конечно, у нас они в дефиците? Конечно, имеет смысл пристраивать в деревни стерилизованных собак
Разумеется, бываю. У меня дом в Сиверской. Так что знаю ситуацию. Хотя как раз рядом со мной есть совсем другие люди, но один после трагической гибели в прошлом году своей собаки и слышать тепреь о собаках не хочет, у другого старый овчар, но пока он жив, никого не возьмет, а потом опять думаю, овчарку. У третьих пес на цепи, но любят. А вот дальше всё как я писала.
Ну, так руки и из деревни надо тоже отбирать, не абы кому!
Заголовок сообщения: Re: Есть идея! или эврика! или закидайте меня тапками !
Добавлено: 01 ноя 2010, 14:50
Частый гость
Зарегистрирован: 07 дек 2009, 15:09 Сообщений: 2145 Откуда: метро Академическая
В моей деревне (Ярославская область) откровенно изумляются и крутят пальцем у виска при словах "у нас собака болела, мы ее лечили" 100% населения. И сразу вопрос: "Лечили? а ЗАЧЕМ?" Я думаю, моя деревня - не исключение. Хороших ручек не найти
В моей деревне (Ярославская область) откровенно изумляются и крутят пальцем у виска при словах "у нас собака болела, мы ее лечили" 100% населения. И сразу вопрос: "Лечили? а ЗАЧЕМ?" Я думаю, моя деревня - не исключение. Хороших ручек не найти
Так и я о том. Охотники ещё своих берегут, и то не факт. Лечить у нас в деревне не пытался НИКТО!!! Максимум водки вольют, и то...
Так и я о том. Охотники ещё своих берегут, и то не факт. Лечить у нас в деревне не пытался НИКТО!! Максимум водки вольют, и то...
О, у нас тоже водкой лечат, от чумки вроде А уж насчет прививок, все крутят пальцем у виска и откровенно забавляются
В дервнях тьма тьмуща собак и кошек. Отношение как к скоту, сожаления нет, заболеет - умрёт, чумка - пристрелим. Кошки...ооо, они топят своих-то котят... Я в деревне бываю, живу в пригороде. В деревню приехала и стала думать, как бы кошек оттуда вывезти, а уж туда пристроить и мысли-то нет. Кошки сами себя кормят: мышки, лягушки.... Как-то давно появлялись мысли о пристройстве в деревню, но только проверенным людям, тем кому собака нужна, но чаще нужна в будку, в вольер.
Развозить макеты животных по деревням . Особенно , мне кажется , подействует в пристройстве животных ( собак) из приютов. На охрану частных домов .
Я уже генерировала эту мысль. Меня-таки закидали тапками. Хотя действительно в деревне в каждом доме есть собака, иначе на работу будет страшно уехать. Мое предложение было на одном листе сделать коллаж конкретно тех собак, кого можно предложить в будку и расклеивать на вокзалах, на платформах, около пригородных магазинов НЕ коттеджных поселков, а там, где проживают ПОСТОЯННО.
Цитата:
В дервнях тьма тьмуща собак и кошек. Отношение как к скоту, сожаления нет, заболеет - умрёт, чумка - пристрелим. Кошки...ооо, они топят своих-то котят...
Не стоит считать, что в деревне лишь скоты живут. В городе тоже дерьма навалом. Везде есть люди. А чумкой в деревнях собаки НЕ болеют!
Всё наоборот! В деревнях надо про стерилизацию листовки раздавать.Там щенков и котят топят, в лес увозят к дереву привязать и оставить, бывает что и в печку заживо отправляют для развлечения. Там собаки на условиях выживания, кошкам лучше только потому, что они способны вернуться к охоте на мышей.
В деревню конечно можно животных пристраивать, но с обязательной регулярной проверкой условий содержания и только стерилизованных.
Развозить макеты животных по деревням . Особенно , мне кажется , подействует в пристройстве животных ( собак) из приютов. На охрану частных домов .
Я уже генерировала эту мысль. Меня-таки закидали тапками. Хотя действительно в деревне в каждом доме есть собака, иначе на работу будет страшно уехать. Мое предложение было на одном листе сделать коллаж конкретно тех собак, кого можно предложить в будку и расклеивать на вокзалах, на платформах, около пригородных магазинов НЕ коттеджных поселков, а там, где проживают ПОСТОЯННО.
Цитата:
В дервнях тьма тьмуща собак и кошек. Отношение как к скоту, сожаления нет, заболеет - умрёт, чумка - пристрелим. Кошки...ооо, они топят своих-то котят...
Не стоит считать, что в деревне лишь скоты живут. В городе тоже дерьма навалом. Везде есть люди. А чумкой в деревнях собаки НЕ болеют!
Надя, болеют и очень часто У нас рядом с дачей такая деревня, всех лечат водкой, я оттуда щенов вытаскивала чумных и не раз
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2