Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Бультерьер кобель 2.5 г.из под отстрела, очень сложный. В архив.

Н
Наталья

Бультерьер кобель 2.5 г.из под отстрела, очень сложный. В архив.

Сообщение Наталья »

Мужчина из под отстрела забрал бультерьера кобеля 2.5 года. О сожрал весь салон в "Лексусе" раздолбал плазменный огромный телевизор. Вообщем у мужчины кончилось терпенье. Кобель красивенный, добрый, но детей ненавидит, кошек терпеть не может. Вот такой сложный. Есть клеймо, но с заводчиками как то все не очень хорошо. Черный с подпалинами-рыже-белый. Фоток нет. Мужчина привезет куда надо. Если никто не откликнется собаку отвезут в Выборг, а там неизвестно, что с ним будет.

929-96-13 Наталья
Последний раз редактировалось Наталья 31 июл 2008, 08:24, всего редактировалось 1 раз.
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

я 13,5 лет занималась буляшками и могу добросовестно заявить что проблема с поведением мальчика решаема,а с пристройством ОЧЕНЬ тяжко,т.к он должен быть один любимый и единственный! скорей всего буль скучает,а когда он все портит получает удовольствие! если у текущего хозяина все-таки есть капля желания продолжать с ним жить,то вопрос в дрессуре и все! в Рональде занятие стоит 360 руб с учетом 20% скидки,если со стационаром то 1300- 20%занятий 7 и пес шелковый!а сколько по времени буляш проживает у мужчины?достаточно ли он двигается? очень важног чтоб буль физически уставал..они живут в городе?

есть еще предложение: могу выйти замуж за мужика-хозяина,к его 1 булю-хулигану прибавятся более организованные в поведении 12 собак2 кисы и ворона Карлуша..... его булик будет счастлив!
Лина

Сообщение Лина »

Алёна Бьюс писал(а):есть еще предложение: могу выйти замуж за мужика-хозяина,к его 1 булю-хулигану прибавятся более организованные в поведении 12 собак2 кисы и ворона Карлуша..... его булик будет счастлив!
:P :ok:
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Лина писал(а):
Алёна Бьюс писал(а):есть еще предложение: могу выйти замуж за мужика-хозяина,к его 1 булю-хулигану прибавятся более организованные в поведении 12 собак2 кисы и ворона Карлуша..... его булик будет счастлив!
:P :ok:

Только понравится ли это жене мужика? :-[

А если холост- то идея отличная :)
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

Ну девушки, парень молодой и похоже еще пока без жены, но с деньгами. Псом заниматься видимо не хочет.
Фрэнси-Лу

Сообщение Фрэнси-Лу »

Что решили с булем? Может на породный сайт вынести инфу? :?
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Алёна Бьюс писал(а):я 13,5 лет занималась буляшками и могу добросовестно заявить что проблема с поведением мальчика решаема,а с пристройством ОЧЕНЬ тяжко,т.к он должен быть один любимый и единственный! скорей всего буль скучает,а когда он все портит получает удовольствие! если у текущего хозяина все-таки есть капля желания продолжать с ним жить,то вопрос в дрессуре и все! в Рональде занятие стоит 360 руб с учетом 20% скидки,если со стационаром то 1300- 20%занятий 7 и пес шелковый!а сколько по времени буляш проживает у мужчины?достаточно ли он двигается? очень важног чтоб буль физически уставал..они живут в городе?

есть еще предложение: могу выйти замуж за мужика-хозяина,к его 1 булю-хулигану прибавятся более организованные в поведении 12 собак2 кисы и ворона Карлуша..... его булик будет счастлив!

Да уж, бедный мужик ;) Пусть ощутит, что всегда есть, куда хуже, и не всегда, куда лучше ;) Пусть наслаждается единственной собакой в доме и ценит свое счастье :D :D :D
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

Ничего не решили. У мужчины есть своя булиха, этого он взял из жалости. До этого он уже имел дело с такими собаками, но этот просто ужас какой то. Его завтра отвезут в Выборг будет, что то охранять. Я не представляю такую собаку сидящей зимой в будке :(
Фрэнси-Лу

Сообщение Фрэнси-Лу »

Бедняга же короткошерстный, замерзнет точно в будке.
Ответить

Вернуться в «Архив»