Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
15-ти минутный фильм- зарисовка французского режиссера о животных в России и их судьбе. В конце адреса тех людей, от которых зависит судьба четвероногих в России ... тех, которым наплевать... Но вода, как известно камень точит. Помогите распространить этот фильм среди друзей и знакомых, чтобы было как можно больше писем.
Адреса, куда надо отправлять просьбы прекратить бойню в Красном бору и писать о необходимости принятия закона о защите животных. Акцент делайте на то, что такое поведение граждан противоречит нормам морали нашего государства, а также оскорбляет и наносит тяжкий моральный вред лично вам.
И мне ссылку, пожалуйста, если кто-то в контакт загрузит..
А вообще, так все это грустно... Но не может, просто не может все это вечно продолжаться! Надо подключать больше людей! Все-таки жестоких не большинство, я в это верю! Главное, не отступать.
_________________ "Все бегут домой c холодных улиц и пустых, Значит, снова будут в моде теплые коты. Теплые коты летят по небу облаками, Мысли переполнены мурчащими котами".
Заголовок сообщения: Re: Защити свое будущее! Это будет продолжаться, пока ты молчишь! Просто посмотри! Каждый может помочь!
Добавлено: 31 окт 2010, 22:15
Посетитель
Как всё это бесит! И Власова эта, которой всё равно, что она в другой стране, у неё видите ли "кухня такая национальная!!!!!" Чувство, что моральные уроды множатся с бешеной скоростью, что понятия "доброта", "сострадание" и т.д. просто вытесняются из нашего лексикона! Нет прав ни у людей, ни у животых тем более....огромное разочарование...
Заголовок сообщения: Re: Защити свое будущее! Это будет продолжаться, пока ты молчишь! Просто посмотри! Каждый может помочь!
Добавлено: 31 окт 2010, 23:23
Новичок
В сентябре я написала письмо в адрес президента, через 4-5 дней пришли аж 3 уведомления, что запрос направлен в правительство Санкт-Петербурга. Далее через месяц из правительства С-Петербурга пришло уведомление в одну строчку, что мои слезы переданы в правительство Лен. области и теперь ждите ответа... Из фонда Бардо ответ так и не прислали. Из прокуратуры тоже... Видимо единственным избавлением от этого ужаса будет смерть этой твари в силу преклонного возраста. Правда не факт что издохнут все последователи этой дикой традиции...
Добавлено: 31 окт 2010, 23:35
Посетитель
vania писал(а):
Она так и продолжает свой бизнес чудный? Почему бы всем хозяевам не собраться, и не разобраться с ней? Лично я готова!
В ролике нарезка из новостей, не знаю, от какой даты. Но если она уже 10 лет орудует, то почти уверена, что никто с ней ничего не сделал!!! Желание и правда только одно - убить своими руками. Или ещё как....
Добавлено: 31 окт 2010, 23:47
Посетитель
А что, если в Страсбургский суд написать? Или он только по правам человека? Может, нашим чиновникам станет стыдо, что в мире узнают о том, что творится в "культурной столице"....
Добавлено: 31 окт 2010, 23:51
Участник
Автор темы
А в мире узнают потому что этот видео материал сейчас переводят на английский и французский и отправят по всем фондам, чтобы и они нашим чиновникам написали пару строк...
Как горько и больно...и все безнаказанно... и эти два малолетних выродка подрастающих
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Есть же сайт призидента и ему можно отправить ролик этот и просить разобраться с этой падлой. Мой родственник отправлял свой вопрос и через 10 дней получил официальный ответ! Есть блок Медведева можно туда отослать. Давайте так сделаем. Тут правды не найти! Только грамотно письмо написать и ролик приложить!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3