Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Сосновом Бору пропала серо-рыжая метиска лайки, могла уехать на электричке!

Лизззз

Сообщение Лизззз »

29 октября поздно вечером ушла с участка сделав подкоп Соня
viewtopic.php?f=12&t=38450&hilit=%D0%A1%D0%BE%D0%BD%D1%8F
Изображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Пропала в Сосновом Бору, могла уехать на электричке хоть до Питера! Я живу на Балтийской, где кончается эта ветка поезда, Соня пару недель у меня жила, район знает, если доедет до Питера, то придет ко мне. Могла за компанию с беспризорными собами уйти куда угодно, могла на электричке уехать в Петергоф или еще куда по этой ветке... Петергоф, Гатчина, .сное Село, Ижора, Тайцы и т.д.
Собака минимум 5 лет вела бродячий образ жизни. С марта жила в приюте с другими собаками, могла выскочить из вольера, но быстро возвращалась к другим собакам. У новых хозяев жила одна. Если вернется. посоветую хозяевам завести вторую собаку, но уже домоседку.
Месяц назад Соня убежала от хозяев в лесу за собакой, утром убежала к вечеру только забрали за много километров от дома, позвонил мужчина по телефону на жетоне.
На жетоне мои телефоны: домашний не работает, на сотовый никто не звонил. На собаке 2 ошейника6 кожанный с жетоном и противоблошиный.
Сони нет уже 2 дня...
Объявы будут дальше клеить, дома постоянно кто-то дежурит, ждут. Завтра хозяева машинистам и контролерам за мзду дадут объявы чтобы смотрели вдруг на других станциях объявится.
Соня паразитка! }:) Хозяева ее очень любят, лечат, кормят вкусно и что ей не сиделось?? Говорила сажайте на цепь, но хозяева посчитали что прошло уже 2 месяца и держать собаку на цепи или дома жестоко...
Соня немолода и хроник: больные почки, печень, хромая лапа, иногда скачет на трех лапах.
ИзображениеИзображениеИзображение
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Помогите поклеить объявы в ветклиниках и на станциях в Тайцах, Гатчине и пр. по ветке от Соснового Бора до Питера!
Н
Ник 17275

Сообщение Ник 17275 »

В Сосновом Бору: нет сайта помощи бездомным животным, нет городской программы, есть горстка энтузиастов-за свой очень дорогой счет, клиники усыплением здоровых животных не занимаются, но поручиться за всех не готовы, есть местное ТВ, газеты и радио, советуют газеты-МАЯК [url=mailto:mayak@sbor.net]mayak@sbor.net[/url] тел 8 81369 22293-по бездомным бесплатно-еще 401 маршрутка Автово-СБ расценки не знают, но там ТВ с бегущей строкой и парк принадлежит их депутату. Вот так грустно:((
Лизззз

Сообщение Лизззз »

IV Montan писал(а):В Сосновом Бору: нет сайта помощи бездомным животным, нет городской программы, есть горстка энтузиастов-за свой очень дорогой счет, клиники усыплением здоровых животных не занимаются, но поручиться за всех не готовы, есть местное ТВ, газеты и радио, советуют газеты-МАЯК [url=mailto:mayak@sbor.net]mayak@sbor.net[/url] тел 8 81369 22293-по бездомным бесплатно-еще 401 маршрутка Автово-СБ расценки не знают, но там ТВ с бегущей строкой и парк принадлежит их депутату. Вот так грустно:((
Спасибо, информацию хозяевам передала :thank you:
ivolca

Сообщение ivolca »

А на Балтийский вокзал ездили ? Смотрели ее , где она вроде прыгала среди елок ?
я могу в электричке листовки пораздовать , но у меня нет принтера , поэтому кто может листовки напечатать ?
Rita-Persi

Сообщение Rita-Persi »

не нашлась?
Буду смотреть у пл.Дачное и Бронка.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

спасибо!
нет, не нашлась, на Балтийской нет
Ответить

Вернуться в «Потеряли!: Санкт-Петербург»