viewtopic.php?f=12&t=38450&hilit=%D0%A1%D0%BE%D0%BD%D1%8F

Пропала в Сосновом Бору, могла уехать на электричке хоть до Питера! Я живу на Балтийской, где кончается эта ветка поезда, Соня пару недель у меня жила, район знает, если доедет до Питера, то придет ко мне. Могла за компанию с беспризорными собами уйти куда угодно, могла на электричке уехать в Петергоф или еще куда по этой ветке... Петергоф, Гатчина, .сное Село, Ижора, Тайцы и т.д.
Собака минимум 5 лет вела бродячий образ жизни. С марта жила в приюте с другими собаками, могла выскочить из вольера, но быстро возвращалась к другим собакам. У новых хозяев жила одна. Если вернется. посоветую хозяевам завести вторую собаку, но уже домоседку.
Месяц назад Соня убежала от хозяев в лесу за собакой, утром убежала к вечеру только забрали за много километров от дома, позвонил мужчина по телефону на жетоне.
На жетоне мои телефоны: домашний не работает, на сотовый никто не звонил. На собаке 2 ошейника6 кожанный с жетоном и противоблошиный.
Сони нет уже 2 дня...
Объявы будут дальше клеить, дома постоянно кто-то дежурит, ждут. Завтра хозяева машинистам и контролерам за мзду дадут объявы чтобы смотрели вдруг на других станциях объявится.
Соня паразитка!

Соня немолода и хроник: больные почки, печень, хромая лапа, иногда скачет на трех лапах.