Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бездомный ньюфаундленд. Вывезен из пригорода, помогите кормом! Хэппи
Добавлено: 31 окт 2010, 18:40
Свой на форуме
Автор темы
В Лодейном поле потерян огромный дворик. Хозяева подали объявы как на метиса водолаза. Ну, им и привели шикарного породного водолаза Не знаю чем водолаз отличается от ньюфаундленда, вроде ничем. Хозяева ищут своего дворика, водолаз им не нужен. Выяснили откуда пес. Расформировывали военную часть, люди взяли оттуда собаку. Спутя некоторое время "хозяева" уехали. собака осталась. Характер плюшевый6 тюфяк и добряк, делайте что хотите, только дайте пожрать. Может кто пораньше чем через неделю может привезти? С 3 ноября ньюф сидит в Лодейном поле на платной передержке. После поедет в Питер и ОЧЕНЬ нужна передержка и корм. Так же чтобы забрать псинку из Лодейного поля нужно много бензина.... попадалово, а не собака...
Последний раз редактировалось Лизззз 20 ноя 2010, 00:23, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Бездномный ньюф в далеком пригороде.
Добавлено: 31 окт 2010, 19:54
Участник
Лизззз писал(а):
znah писал(а):
В детстве была такая собака, потрясающая порода... Эх... Есть куратор у собаки? Передержка?
типа того, передержка и разная помощь оч актуальны
Лизззз, спрошу мужа насчет передержать, или хоть на пару тройку дней до постоянной передержки... Если он меня сразу не убьет , то возможно уговорю И главное чтобы он не пообедал моим котом и собакой (кобель, не испытывающий теплых чувств к другим кобелям ) Куратор вы?
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Заголовок сообщения: Re: Бездномный ньюф в далеком пригороде.
Добавлено: 31 окт 2010, 20:07
Свой на форуме
Автор темы
znah писал(а):
Лизззз писал(а):
znah писал(а):
В детстве была такая собака, потрясающая порода... Эх... Есть куратор у собаки? Передержка?
типа того, передержка и разная помощь оч актуальны
Лизззз, спрошу мужа насчет передержать, или хоть на пару тройку дней до постоянной передержки... Если он меня сразу не убьет , то возможно уговорю И главное чтобы он не пообедал моим котом и собакой (кобель, не испытывающий теплых чувств к другим кобелям ) Куратор вы?
я не знаю как он с другими собаками, вроде на улице ему пофиг, но в квартире вдруг начнет бычить
Заголовок сообщения: Re: Бездомный ньюф в далеком пригороде.
Добавлено: 31 окт 2010, 21:57
Посетитель
Зарегистрирован: 27 янв 2010, 22:35 Сообщений: 1080 Откуда: Калининский район
Может есть кто нить ,кто поедет в лодейное поле раньше чем в следующие воскресенье??Я заберу но не раньше 7 числа((((
_________________ В добрых глазах прирученного зверя,каждый ребенок прочтет без труда... Я полюбил тебя,я тебе верю,ты ведь не бросишь меня никогда?....
Добавлено: 31 окт 2010, 23:43
Участник
Лизззз писал(а):
blercort писал(а):
почему длительная? красавец же,должен быстро пристроиться
не в 2 дня как предложено
Там будет видно насколько получится передержка и получится ли вообще (на пару дней уговорить проще, а там продлить если все ОК будет). В свое время взяли так собаку на передержку у Ирины (рапира). Собака осталась на ПМЖ, все довольны. С ньюфом ПМЖ не планируется, но переговоры проводятся. Стараюсь не давить
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Добавлено: 01 ноя 2010, 00:29
Свой на форуме
Автор темы
znah писал(а):
Лизззз писал(а):
blercort писал(а):
почему длительная? красавец же,должен быстро пристроиться
не в 2 дня как предложено
Там будет видно насколько получится передержка и получится ли вообще (на пару дней уговорить проще, а там продлить если все ОК будет). В свое время взяли так собаку на передержку у Ирины (рапира). Собака осталась на ПМЖ, все довольны. С ньюфом ПМЖ не планируется, но переговоры проводятся. Стараюсь не давить
простите, но на 2 дня везти собаку 5 часов на машине резона нет Я не знаю реакцию собаки на кошек и на собак в домашней обстановке.
Нет собаки умнее ,благороднее и вообще лучше ньюфаундленда!Будь у меня средства и стабильность с жильём-взяла бы не задумываясь!Но увы... .А за своих домашних кошек\собак сильно не бойтесь,ньюф может всех строить,но не будет убивать! если смогу помочь хотьь какой-то копейкой-помогу обязательно!
_________________ Откажитесь от мехов,мех-одежда для лохов! 89500196867 89522052413 Если ты герой-оглянись вокруг,для тебя всегда найдётся работа!М.Жванецкий
Добавлено: 01 ноя 2010, 21:53
Посетитель
Спасибо за отклик!Нам его еще найти нужно......(А потом как всегда нужно все корм,передержка,услуги зоо порекмахера.........
_________________ В добрых глазах прирученного зверя,каждый ребенок прочтет без труда... Я полюбил тебя,я тебе верю,ты ведь не бросишь меня никогда?....
_________________ Откажитесь от мехов,мех-одежда для лохов! 89500196867 89522052413 Если ты герой-оглянись вокруг,для тебя всегда найдётся работа!М.Жванецкий
Добавлено: 02 ноя 2010, 23:42
Свой на форуме
Автор темы
позвонила Ира, ньюфа нашли, повезли на платную передержку в вольер... У меня слов нет... За содержание собаки в вольере в 5 часах от Питера 150р. в сутки! ну, не рокфеллеры же мы... А еще уйма денег уйдет на бензин и на будущую платную передержку, корм.........
Собаку по просьбе Иры нашла я. Он периодически приходил ночевать в кочегарку военного городка, я оставила телефон кочегару и он позвонил. А насчет передержки - зря вы так... У нас вообще практически невозможно её найти Нет у нас ещё такого мощного зоозащитного движения, как в Питере, никто не хочет брать животных. В самом крайнем случае- мелких собак или щенков. И то, это Большая редкость. А собака не в вольере, она в квартиру устроена до воскресенья. Я считаю, что мне очень повезло, что я хоть такую передержку нашла - а то хоть в гараже оставляй ( Сама 4-х животных курирую. Кстати, корм он не кушает ((, придётся натуралку варить ...
_________________ Считается только то, что ты делаешь. А говорить и думать ты можешь все, что угодно.
Последний раз редактировалось кеша888 03 ноя 2010, 00:34, всего редактировалось 1 раз.
Ему бы руки поскорее,всё таки породистый.Хотя порода редкая и немодная,не для средних умов....Со своей стороны-200-300р\мес,больше не потяну....
Добавлено: 03 ноя 2010, 00:30
Посетитель
кеша888 писал(а):
Собаку по просьбе Иры нашла я. Он периодически приходил ночевать в кочегарку военного городка, я оставила телефон кочегару и он позвонил. А насчет передержки - зря вы так... У нас вообще практически невозможно её найти Нет у нас ещё такого мощного зоозащитного движения, как в Питере, никто не хочет брать животных. В самом крайнем случае- мелких собак или щенков. И то, это Большая редкость. А собака не в вольере, она в квартиру устроена до воскресенья. Я считаю, что мне очень повезло, что я хоть такую передержку нашла - а то хоть в гараже оставляй ( Сама 4-х животных курирую.
Спасибо вам за передержку,я по телефону не правильно поняла ,по запаре думала что в вольер...А про платно,это к тому что уже просто швах у всех с деньгами кормами ,местами(Вот и вешаемся по тихоньку(((
Добавлено: 03 ноя 2010, 00:31
Посетитель
Angie писал(а):
:thank you: Ему бы руки поскорее,всё таки породистый.Хотя порода редкая и немодная,не для средних умов....Со своей стороны-200-300р\мес,больше не потяну....
Спасибо большое будем рады любой помощи!
Оставить однопородника своей Angie без помощи не могу,даже если самой жрать будет нечего!
Заголовок сообщения: Re: Нужна машина вывезти ньюфаундленда из Лодейного поля, срочно!
Добавлено: 03 ноя 2010, 11:29
Посетитель
Нужен сопровождающий с правами от 3 лет,на подстраховку!Дорога очень не близкая,одна я боюсь не смогу так долго находиться за рулем!Нужен человек который может подменить если что в дороге!Я договорилась с знакомыми,но есть риск что они подведут в Воскресенье!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1