Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Тедди - дома! Виола - дома в Финляндии! Илона - дома !
Добавлено: 31 окт 2010, 16:10
Частый гость
Автор темы
Тедди, Илона, Виола - дома!!!!!!!!!!!!!!
Замечательные щенки-подружки Илона и Виола, малыш Тедди- ждут своих хозяев. У них у всех непростая судьба-все были травмированы и лечились в клинике. Тедди и Виола попали под машину, Илона попала лапкой под трамвай. Это щенки с улицы-у них нет куратора. Малыши вылечились и сейчас находятся в приюте в Лаголово.
8-950-016 -57 сорок один Люба
Рыжая лисичка Виола.
Виола - настоящая рыжая красавица с мягкой шелковой шерсткой - умна, энергична, но не истерична. Она признает вашу семью, и станет настоящей собакой для вас, а не для всех. Виолу надо погладить, оценить мягкость ее шерстки, с нею надо погулять и разглядеть цвет ее шерсти, ей надо заглянуть в глаза один раз и навсегда, чтобы понять, что расстаться вы будете уже не в силах! Виоле 6 месяцев, привита, 40см в холке.
Илона - сама игривость
Илона - активная, вертлявая и открытая всему миру щенуля, которая полюбит ваших детей - она смышленая, добрая и очень обучаемая. Когда её шоколадный нос будет сопеть на своей подстилке - тогда в ваш дом вернутся самые добрые детские сказки. Возьмите к себе эту очаровательную, энергичную, душевную девочку, и ваш дом навсегда станет другим - теплым и радужным. Коричневый нос, золотые глаза - посмотрите в них - Илона так ждет свою семью. Илоне 6 месяцев, привита, 40см в холке.
Тедди -шоколадный - почти доберман.
Тедди - ДОМА!!!!!!!!
Тедди-шоколадный малыш с янтарными глазами и бархатной, плюшевой короткой шерсткой. Тедди -почти доберман, но в нем нет никакой агрессии и злобы. Ласковый и контактный, игривый и подвижный щенок, хорошо ладит с кошками. 4 месяца, привит. Тедди очень чистоплотен.
Последний раз редактировалось керри2 18 дек 2010, 21:12, всего редактировалось 21 раз(а).
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Люба, спасибо. Они у меня в списке от Кати. Но я не знаю, как отсюда взять фото для создания макета. Пожалуйста, народ, сделайте макеты, пришлите мне, пож., на электронку, распечатаю ч/б объявления. В выходные отвезу Екатерине в Лаголово и здесь будем раскидывать. Только лучше, просит Екатерина Николаевна, их без цветочков, чтобы мордашки были видны! И текст дать, но с каким телефоном решайте? Мой емейл в подписи.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Вот здесь прекрасная Евгения делает чудеснейшие макеты! Попросим ее! Она уже для Приюта много, чего сделала. Спасибо, Женечка!!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Переправляю Евгении в Ирландию, буду просить ее, она очень красиво делает, но Вы должны решить: если будете в цвете распечатывать, тогда украшения красивые годятся. Если в ч/б варианте, попросим Женю сделать поменьше цветочков. побольше мордашек и глаз. Решайте, девочки. Цветные распечатки дорогие, но в интернете по доскам, наверное, хорошо, красиво... Думаю, Женя придет в тему, откликнется. а вот Любочка (LVR) уже пришла со своими легкими ручками, так что все будет хорошо! К 6-му ноября, когда поедем, что-то уже сделаем, чтобы отвезти Екатерине Николаевне, она кому-то раздает для "развески".
Удачи собачулям!
_________________ Помощь с созданием макетов/фото коллажей При скачивании изображений с Яндекс.Фотки не забудьте изменить размер на бОльший. В правом нижнем углу выберите "В другом размере" -> Оригинал
Жень, великолепно! И оперативно! Спасибо преогромнейшее!!! Теперь у меня рабоооооота - распечатываю. Девочки, покидайте, пожалуйста, по доскам, кто умеет, те макеты, которые, без хвостиков, а с хвостиками я печатаю.
Заголовок сообщения: Re: Щенки Виола и Илона ищут дом. Помогите пиаром! Тедди уже дома!
Добавлено: 05 ноя 2010, 03:03
Старый знакомый
Какие люди хороши Тедди забрали! Очень симпатичные люди! Ну, и этим повезет, барышням...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0