Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Хочу собрать в этой теме все полезные ссылки, статьи и названия книг, где можно почерпнуть инфу по содержанию собак. (с кошками как-то проще на порядок)
Еще есть идея подготовить небольшую памятку будущим владельцам, которую можно будет отдавать при передаче животного, чтоб наглядно было. Если у кого-то есть - супер, если нет, то подготовлю сама и выложу. Поэтому ваши мысли, что должно в нее входить!
А у меня есть видеокассета "Как тренировать щенка" - послушание, команды, обучение аккуратности и хорошему поведению, подготовленная английским врачом-ветеринаром Яном Данбаром. Только навряд ли мы можем использовать записи на сайте...
Зарегистрирован: 12 мар 2008, 15:55 Сообщений: 720 Откуда: СПб, Коломяги, работа - там же.
nadja писал(а):
А у меня есть видеокассета "Как тренировать щенка" - послушание, команды, обучение аккуратности и хорошему поведению, подготовленная английским врачом-ветеринаром Яном Данбаром. Только навряд ли мы можем использовать записи на сайте...
Если очень полезно и качество хорошее, можно оцифровать и записать на DVD для распространения.
А мы ездили в Икею, и я не удержалась схыватить книжку "О чем думает ваша собака", ну вообщем то собачникам там особо нечего читать, но для неокторых даже очень понятно. та описаны жесты и позы, в которых пребывает собака и что она этим хочет сказать/показать. Дам почитать.
_________________ Александра, +7-921-416-6640, звоните настойчиво, много работы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1