Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Подскажите, где можно приобрести оптом корм для щенят
Добавлено: 31 окт 2010, 01:56
Посетитель
Автор темы
Впрочем, в этом и вопрос- скажите пожалуйста, где можно приобрести корм для щенков оптом? Хотя бы сухой. Премиум класса естественно. А то на маленькие пакеты денег не напасешься. Спасибо!
_________________ Телефон - 89112161588
Последний раз редактировалось Анна88 31 окт 2010, 02:19, всего редактировалось 3 раз(а).
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 00:38 Сообщений: 2296 Откуда: С-Пб, Гражданка
я тоже так подумала по теме: например на заводе. я на гатчинском беру, стаут или нашу марку. консервы там тоже есть. дешевле чем на заводе точно не найдете...
Я заказываю по интернету. Набираю "купить корм для собак" и ищу, где дешевле предлагают. Постоянно пользуюсь двумя интернет-магазинами. Там раньше акции всегда были. Два по цене одного и т.д. И доставка бесплатно.
тоже пользуюсь двумя инет магазинами. Чтобы понять, насколько для Вас это интересно, дам цены на щенячку: мешок 20 кг. Про Пак Перформанс для щенков мелких и средних пород - 1995р. На мой взгляд, выгодно. На значиетльную часть товаров ценник рублей на 300-500 ниже, чем у конкурентов, НО, доставка платная, 200 рублей. Тоесть экономия значительнее, когда сразу заказываете много.
_________________ Причиняю добро, наношу пользу... Звоните, в сети бываю редко.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5