Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Подскажите, где можно приобрести оптом корм для щенят

Анна88

Сообщение Анна88 »

Впрочем, в этом и вопрос- скажите пожалуйста, где можно приобрести корм для щенков оптом? Хотя бы сухой. Премиум класса естественно. А то на маленькие пакеты денег не напасешься. Спасибо! :)
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Блииин! Я думала продают! :D
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

:D я тоже так подумала :P
по теме: например на заводе. я на гатчинском беру, стаут или нашу марку. консервы там тоже есть. дешевле чем на заводе точно не найдете...
Анна88

Сообщение Анна88 »

ER0SHKA писал(а):Блииин! Я думала продают! :D
Извините, исправилась ;)
Л
Ларсетта

Сообщение Ларсетта »

Я заказываю по интернету. Набираю "купить корм для собак" и ищу, где дешевле предлагают. Постоянно пользуюсь двумя интернет-магазинами. Там раньше акции всегда были. Два по цене одного и т.д. И доставка бесплатно.
m.n.m.

Сообщение m.n.m. »

тоже пользуюсь двумя инет магазинами. Чтобы понять, насколько для Вас это интересно, дам цены на щенячку: мешок 20 кг. Про Пак Перформанс для щенков мелких и средних пород - 1995р. На мой взгляд, выгодно. На значиетльную часть товаров ценник рублей на 300-500 ниже, чем у конкурентов, НО, доставка платная, 200 рублей. Тоесть экономия значительнее, когда сразу заказываете много.
Ответить

Вернуться в «Разное»