Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Здравствуйте! Пожалуйста помогите собаке. сегодня утром 29 октября, мы обнаружили
на дороге сбитую собаку, которая была жива и пыталась подняться, но получалось
только на передние, у неё из носа текла кровь и она была ослепшая на оба
глаза, может от старости а может от удара. Честно говоря мы не знали что делать
в такой ситуации и как ей помочь, так как столкнулись впервые. Мы решили
перенести её с дороги и положили подальше за огородительный барьер. Собака не
скулила и не скалилась а просто молча смотрела по сторонам. Место положение
собаки очень сложное, это дорога от Кранштадта до Спб, примерно 1-2 км от знака
"до Санкт-Петербурга" по напрявлению в Спб, по трассе, оставили на насыпи
внизу. Я приехал домой и занялся поиском адресатов и телефонов, но вот толком
ничего не нашёл. Пожалуйста помогите собаке. мой тел 89215911115
Мужчина звонил мне днем и мы, после поездки в Гатчину, потом во Всеволожск, помчались к этой собаке уже ночью. Приехали около 01.00 и стали ее искать. Перед этим я звонила, мужчина трубку не снял.
Мы получили от него несколько другие первичные данные - 500 м от знака и искали там. Никого не нашли.
Если мы получили неправильные указания и не нашли собак поэтому, а на самом деле она лежит там под насыпью - умоляю, кто живет в Кронштадте, посмотрите ее. Если она там и жива -мы придумаем как ее вывезти.
Тел. для связи 8-951-651-27-01
Здравствуйте! Пожалуйста помогите собаке. сегодня утром 29 октября, мы обнаружили
на дороге сбитую собаку, которая была жива и пыталась подняться, но получалось
только на передние, у неё из носа текла кровь и она была ослепшая на оба
глаза, может от старости а может от удара. Честно говоря мы не знали что делать
в такой ситуации и как ей помочь, так как столкнулись впервые. Мы решили
перенести её с дороги и положили подальше за огородительный барьер. Собака не
скулила и не скалилась а просто молча смотрела по сторонам. Место положение
собаки очень сложное, это дорога от Кранштадта до Спб, примерно 1-2 км от знака
"до Санкт-Петербурга" по напрявлению в Спб, по трассе, оставили на насыпи
внизу. Я приехал домой и занялся поиском адресатов и телефонов, но вот толком
ничего не нашёл. Пожалуйста помогите собаке. мой тел 89215911115
Мужчина звонил мне днем и мы, после поездки в Гатчину, потом во Всеволожск, помчались к этой собаке уже ночью. Приехали около 01.00 и стали ее искать. Перед этим я звонила, мужчина трубку не снял.
Мы получили от него несколько другие первичные данные - 500 м от знака и искали там. Никого не нашли.
Если мы получили неправильные указания и не нашли собак поэтому, а на самом деле она лежит там под насыпью - умоляю, кто живет в Кронштадте, посмотрите ее. Если она там и жива -мы придумаем как ее вывезти.
Тел. для связи 8-951-651-27-01