Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пропала такса карликовая.

К
Катрин812

Пропала такса карликовая.

Сообщение Катрин812 »

В поселке Левашово (Выборгский район СПб) с 14-15 июля пропала карликовая гладкошерстная такса кабаньего окраса. Девочка. На морде немного седых волос. Возраст 6 лет(но по поведению похожа на щенка). Без ошейника. Не агресивная, контактная. Тел. 8(911)989-1187, 8(911)217-2092. Вознаграждение.
irin

Сообщение irin »

Почему собака бегала в поселке, да и где угодно, без всяких опознавательных знаков, даже без ошейника!!!!!!!!! У меня уже никаких слов не хватает приличных! Бедная девочка, дай Бог, чтоб нашлась! Хозяева, млин }:)
К
Катрин812

Сообщение Катрин812 »

Вчера мне позвонил мой вет и сказал что люди нашли(где-то взяли) таксу карликовую. Первый раз они обратились к ней 23 июля, второй раз вчера. Она взяла у них телефоны и адрес, но при этом сказала что даже если это моя собака они мне ее не отдадут. Она договорилась с ними что мы можем до 23 часов подъехать и посмотреть ее. Телефоны не отвечают(и мобильный и город), на звонки в квартиру никто не открыл. Что делать в такой ситуации?

Может кто-нибудь живет рядом с Новикова 10. Узнать бы во сколько они ее гулять выводят.
Celtic

Сообщение Celtic »

Вот честно скажу: потеряли - сами виноваты что не отдают...
К
Катрин812

Сообщение Катрин812 »

Я не отрицаю своей вины. Собака пропала с участка частного дома.

Но Вы знаете если бы я всех найденых потеряшек оставляла себе, а не возвращала хозяева(причем не требуя вознограждения) у меня бы можно было бы открывать филиал зоопарка.
Celtic

Сообщение Celtic »

Собака, кошка, ребёнок - они не иголки, не могут пропасть просто так. Это вы не обеспечили целостность забора и опознавательные знаки у животного. А люди, которые нашли собаку, возможно считают, что им её Бог послал, бывает и так. Свяжитесь снова с ветврачом - пусть она узнаёт, как живётся собаке на новом месте. Или напишите этим людям письмо с вложенным конвертом с обратным адресом, да не требуйте вернуть - просто спрашивайте как живёт собака, что делает, как ест и т.д. Может у собааки проблемы есть - расскажите о них... Может быть нашедшие и проникнутся вашим горем...
роксанка

Сообщение роксанка »

люди не имеют права не возвращать собаку. У Вас есть документы на нее? если есть и Вы можете доказать, что Вы ее хозяйка, то собаку Вам вернуть обязаны.

Клеймо у собаки есть?
Celtic

Сообщение Celtic »

https://www.ferret.ru/page-168.html Не обязаны. Потеря животного причиняет животному страдания. Это - одна из форм жестокого обращения. Так что нашедшие могут ещё и в суд обратиться, и выиграют дело.

- право собственности и иные вещные права на животных в случае жестокого обращения с ними могут быть прекращены в соответствии с законом.
Последний раз редактировалось Celtic 21 авг 2008, 07:50, всего редактировалось 1 раз.
роксанка

Сообщение роксанка »

а кто сказал, что собаку не украли? ну чисто теоретически...
К
Катрин812

Сообщение Катрин812 »

Собака не клейменная, но у нее есть примета пои которой ее можно опознать. Шрам от операции. Операция делалась в ГорВетЦентре на жирновке. Все документы об операции имеются.
Celtic

Сообщение Celtic »

роксанка писал(а):а кто сказал, что собаку не украли? ну чисто теоретически...

Бывший хозяин сказал, цитирую:
с 14-15 июля пропала карликовая гладкошерстная такса
то есть хозяин толком даже не знает дату пропажи.
К
Катрин812

Сообщение Катрин812 »

В ночь с 14-15 июля. Я ложусь очень поздно и на часы обычно не смотрю, так что сказать точное время пропажи не могу. По поводу украли или нет точно сказать не могу, но собака 4 года живет на этом месте и никогда не убегала(даже попыток уйти погулять не было, выстрелов и петард не боится), но к постороннему подходила легко и с радостью.

И помоему я прошу помощи, а не слов о том какая я нехорошая. Если Вам нечем мне помочь, то я прошу не писать в этой теме.

Конкретно я спосила не живет ли кто-нибудь рядом с домом №10 на Новикова(район м. Пионерская и Комендантский проспект). Я не знаю точно моя ли это собака, но я хочу узнать это. У меня годовалый ребенок которого нескем оставить и я физически не смогу разорваться между двумя входами в парадную. Муж может помочь только поздно вечером после работы, ему нас кормить надо.
Последний раз редактировалось Катрин812 21 авг 2008, 08:10, всего редактировалось 1 раз.
Celtic

Сообщение Celtic »

Два способа что-то узнать я уже подсказала. А следить не пойду, хоть и живу в этом районе. И народ Приморский поднимать на это не буду, уж извините - собака под крышей, Людьми подобрана, а у нас бездомников хватает...
роксанка

Сообщение роксанка »

Собаке по-любому будет лучше с хозяином, с которым она жила всю жизнь!

ну нельзя так, типа она же не наулице - ну и ладно.

вот бывают у нас темы на форуме - нашли собачку породистую, сразу простерилизовали и пристроили новым хозяевам. а старых даже и искать не пытались. это нормально??
Celtic

Сообщение Celtic »

Роксанка, да, я считаю, что за редким исключением в пропаже животного виноват хозяин. Исключения - был пожар спасали животных они убегали; тонул Титаник спасали животных они уплывали... Здесь не идёт речь о том, что собака украдена - она потеряна. Её не спасали и она не убежала от страха - её потеряли. Потеряли безответственно. Если бы собаку нашли и хотели вернуть... Но её не хотят возвращать. И в данной ситуации мои симпатии на подобравшей стороне. А хозяев... ну да, жалко, но и только. Свою жалость я уже выразила советом по существу...

ЗЫ Собака пропала больше месяца назад, тебе это ни о чём не говорит, Роксанка? Меня как-то настораживает, честно: за полтора месяца можно было решить вопрос о возвращении по-человечески... Не решили...
роксанка

Сообщение роксанка »

а я хорошо помню историю: перед новым годом нашли старую-старую ризеншу, в плохом состоянии... через некоторое время нашлись хозяева - их знакомые увидели объявления о находке. Потеряли собаку так - хозяин выпил на улице и забыл, что пошел гулять с собачкой, вспомнил уже дома. Мы тогда много плохого подумали, написали, высказали о хозяине, но, когда мы привезли собаку на стречу вы бы видели, насколько была счастлива собака! ей не нужен был никто, кроме своего не слишком хорошего хозяина, которого она ЛЮБИТ!

Я считаю, что мы не в праве осуждать никого, тем более, что мы не знаем всех обстоятельств пропажи. Собаке нигде не будет так хорошо, как у себя дома с любимым хозяином!
Celtic

Сообщение Celtic »

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... =&start=30

А ещё и так бывает.

Да, я недобро отношусь к таким хозяевам. Сумеет убедить новых, что собака любит и любима - хорошо. Не сумеет - значится не сумеет.
Ответить

Вернуться в «Потеряли!: Санкт-Петербург»