Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Снова срочный шнауцер - в этот раз наигрались 9-месячным ризеном
Добавлено: 30 окт 2010, 14:51
Свой на форуме
Автор темы
Наша Алла приехала с собакой - шерсть мягкая, длинная, ухи привстали на хрящах. В холке сантиметров 70.
Срезаны наполовину борода, усы и челка. ДОбряк невероятный - всем дал себя потрогать. Завалили с Аллой на пол, чтобы клеймо посмотреть, - сжался, потом заорал нечеловечьим голосом на весь зоомагазин. Клейма нет.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
К сожалению мои знакомые взять в квартирную передержку не смогут Если со всем будет край могу взять ко мне в Рыбацкое,но только в частный дом,в квартире сейчас мой старший с артритом.
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Заголовок сообщения: Re: Хеппи! Снова срочный шнауцер - в этот раз наигрались 9-месячным ризеном
Добавлено: 05 ноя 2010, 00:12
Свой на форуме
Автор темы
nadinn писал(а):
Ну вот так и не дождалась бородатика
Ой, Надежда, на наш с вами век хватит несчастных бородачей... Спасибо, что поддержали и предложили местечко для парнишки! К вам как, обращаться можно, если будет нужда передержать шнауцера?
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Ой, Надежда, на наш с вами век хватит несчастных бородачей... Спасибо, что поддержали и предложили местечко для парнишки! К вам как, обращаться можно, если будет нужда передержать шнауцера?[/quote] Да пожалуйста,если девочка то вообще без вопросов,а мальчишка что бы к другим собратьям адекватен был.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3