Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кто мечтал о левретке? Мальчишка ищет новый дом. В Хеппи.
Добавлено: 30 окт 2010, 00:15
Свой на форуме
Автор темы
Позвонили знакомые из Тихвина. В семье и правда трагедия (не аллергия и не прочая ерунда). На днях мне привезут 1,5 годовалого мальчишку. Молод, красив, здоров. С собаками - играть, кошек побаивается, туалет на улице. Ест натуралку. Скажу честно, мне он совсем не нужен. У меня две суки текут. Никому не нужОн?
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 03 ноя 2010, 12:55, всего редактировалось 1 раз.
Ирина, раз в сутки Вы "взрываете" форум своими соблазнительными предложениями Это - зоозащитно, но беЗчеловечно!!!!!
пошла плакать и мечтать, мечтать и плакать...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Кто мечтал о левретке? Мальчишка ищет новый дом.
Добавлено: 30 окт 2010, 00:47
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Ирин! Где совесть спрятала? То чихи, то тои, то шпицы, теперь левретка... Пол-форума уже поседЕло, захлебнулось слюной, ходит по пятам мужей, ласково в ночи им шепчет:" давай исчо собашку, милый", задыхается от желания хапнуть... А ты всё темы создаешь, безобразие! Кому мальчугана?
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Добавлено: 30 окт 2010, 01:47
Свой на форуме
Автор темы
Бенджи писал(а):
. К мужу даже с намеком подходить боюсь.
Какие намёки? Ушла гулять со своими и нашла бедную собачку. Проверено. Работает. (Я так южачку когда-то притащила и для верности ещё кетчупом её помазала. ) А южак - это вам не леврет!)
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Дааа,а я так в детстве несколько раз мамке лапшу на уши вешала,пуделяшку так притащила и белоснежную дворняжечку, а остальных(две колли,овчарка,и бесконечное число дворняжек)честно подбирала на улице.Бедные родители,хорошо что городок был маленький и хозяева быстро находились.
Какие намёки? Ушла гулять со своими и нашла бедную собачку. Проверено. Работает. (Я так южачку когда-то притащила и для верности ещё кетчупом её помазала. ) А южак - это вам не леврет!)
Какая умная! Вот это голова работает! Нее, я пока так не могу, у меня на мужа сейчас большие надежды возложены, вот сделает, а уже потом.... Ир, я сейчас тебе вконтакте напишу.
Добавлено: 30 окт 2010, 02:01
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
вы свою рекламируйте , а люди придут забирать , то отдайте им эту левретку , то же кобелек. viewtopic.php?f=2&t=52731 надо же его как-то пристроить - бочонка на ножках !
Добавлено: 30 окт 2010, 02:18
Свой на форуме
Автор темы
Да знаю я про вашего толстуна! Ему до товарного вида похудеть надобно. А мой - готовенький, стройненький. Кстати, он очень ласковый и любит сидеть на ручках. Ну вот что ещё народу нужно?
Как раз в воскресенье я с Чипом едим на прием к врачам(плановый осмотр после операции),заодно и посоветуюсь по поводу возможности передержки с врачом.А то что чип будет ревновать,это вопрос спорный,это наверное мне придется его ревновать к левреточке,так что держите мою кандидатуру на тот случай если уж совсем малявка не понадобится ни кому!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2