Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ужас! Щенка засыпали землей, 1,5 метра, ст. Нов. Петергоф. Помогите откопать !

М
Мальвина

Ужас! Щенка засыпали землей, 1,5 метра, ст. Нов. Петергоф. Помогите откопать !

Сообщение Мальвина »

Мне только что позвонила Лена Бунина (8-951-686-48-46) и сказала, что у ст. Новый Петергоф засыпали бульдозером щенка, кот. остался в трубе.

Позвонила в службу спасения, они смогут только вечером. Но он там уже сутки, может не выжить.

Глубина 1,5 метра, если только народ собрать и вместе откопать.

Помогите пожалуйста, кто рядом !!!

По всем вопросам связывайтесь с Леной.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

сейчас позвоню знакомым, живущим в Н. Петергофе, но они там женщины в возрсте, не знаю смогут ли помочь. меня сейчас с работы не отпустят...
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

у кого есть знакомые в петергофе :help:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

позвонила, сейчас они будут звонить Лене и искать кого-нибудь в помощь...
Елена2007

Почему она не кричала и дала его закопать?

Сообщение Елена2007 »

Почему она не кричала и дала его закопать? :help:
Ванечка

Сообщение Ванечка »

Была там. Траншея 1-1,5 км, каждые 10 м - скоба, в которой уложены кабели и теплотрубы, можно из нее вылезти. Перекапывать все трубы- нереально.Прошла по всей трассе-ни звука, никто этой ситуации не видел.Засыпка труб старая, не менее 2-х суток. Первоисточник-Бунина, больной на голову человек: если видела, что засыпают, почему дала, почему столько времени ждала и чего, если посылаешь, скажи куда конкретно, а не на ул. Юты Бондаровской. Получила от мужа по полной:теперь случится беда-не поедет.Повторюсь: от Буниной никаких заказов и просьб не принимаю }:)
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Щенок спасен.

Дело в том, что яму засыпали, когда никого не было, а информацию дали только сегодня.

Спасибо всем, кто приехал.
Викки

Сообщение Викки »

Мальвина писал(а):.... яму засыпали, когда никого не было....

Щенка там не было? или никто не видел когда засыпали ?
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

А сама Елена бунина не могёт приехать и ткнуть пальчиком, в каком месте щенка видела? :?
Ива

Сообщение Ива »

Архив?
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Сейчас все объясню и можно в архив.

Троих щенков подбросили в яму на пер. Суворовцев д. 2. (рядом с ул. Бондаровской).

Двоих взяли. Один остался.

Щенок жил и спал в трубе или под плитой в яме. Его кормил некий Георгий.

Вчера Георгий пришел и увидел, что яма засыпана бульдозером, а щенка нигде нет. Позвонил Лене Буниной и сказал, что щенка скорее всего закопали, т.к. его сверху могли не увидеть, да и вряд ли рабочие смотрели под плиту.

К сожалению, такое бывает.

Потом стали копать и он откуда-то выскочил - вроде бы так. Более подробно спрашивайте у Лены (8-951-686-48-46).

Сейчас щенок у нее.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

во время раскопок щенок преспокойно бегал около вокзала.
Ванечка

Сообщение Ванечка »

Этой компании пора лечиться.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Ванечка писал(а):Этой компании пора лечиться.

но вообще-то эта компания просто при одном только предположении что щенка засыпали - пошла и начали копать землю. не их вина что информация кривая, они пошли спасать щенка. так что не вижу смысла наезда на них. они старались помочь щенку.
jessy

Сообщение jessy »

Сейчас щенок у нее.
А где она его держит?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

jessy писал(а):
Сейчас щенок у нее.
А где она его держит?
Лен, она живет где-то в районе Сосновой Поляны вроде, наверное и щен там.
jessy

Сообщение jessy »

Бедный.

Что там Лена с ними делает?!

Она ж не пиарит. Что за женщина?!
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Щенок в вольерах у ст. Новый Петергоф. Может кто сфотографирует ?
Ванечка

Сообщение Ванечка »

Я- за конкретную помощь щенку, а не "мыльную пену" - изображение кипучей деятельности. Кстати, там еще 2 щена тусуются, его однопометники, их тоже может засыпать. А копать можно в любом месте, было бы желание. Займитесь!
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Ванечка писал(а):Я- за конкретную помощь щенку, а не "мыльную пену" - изображение кипучей деятельности. Кстати, там еще 2 щена тусуются, его однопометники, их тоже может засыпать. А копать можно в любом месте, было бы желание. Займитесь!
Наталья Гавриловна, откуда столько злобы??? остановитесь уже, хватит хамства... если плохо относитесь к конкретным людям - это ваше личное дело, не надо выставлять это напоказ...

чем вы сами помогли этому щенку? и какое у вас право осуждать других?
Ванечка

Сообщение Ванечка »

Щенку не помог никто, ему не надо было помогать. Просто я приехала на место на 2 часа раньше вашей любимой команды, зря. Если учесть, что после предполагаемой "засыпки " прошли оказывается сутки, что предполагалось делать- откопать труп? Не надо красиво махать крыльями за чужой счет.
jessy

Сообщение jessy »

Аль, не касаемо этой ситуации... Лена и правда давно уже того... В прошлом месяце она принесла кошку одной форумчанке и испарилась... и такие подарки-меньшее из зол от нее.

она ж практикующий ветеринар....
Kalvic

Сообщение Kalvic »

jessy писал(а):Аль, не касаемо этой ситуации... Лена и правда давно уже того... В прошлом месяце она принесла кошку одной форумчанке и испарилась... и такие подарки-меньшее из зол от нее.

она ж практикующий ветеринар....

а я тоже с этой Леной не общаюсь, после двух телефонных разговоров с ней я сделала для себя выводы...

а вот эта фраза

А копать можно в любом месте, было бы желание. Займитесь!

адресована вовсе не Лене, а тем форумчанам которые поучавствовали в этой теме. мне например. не думаю, что Наталья Гавриловна имеет право позволять себе такое в мой адрес. поэтому и написала что это грубость и хамство неуместны здесь. и продолжаю так считать.

Наталья Гавриловна, вы меня удивляете ... я конечно уже давно сделала выводы, но вы превосходите все мои ожидания. очень жаль...
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Уважаемая Наталья Гавриловна !

По данной теме я Вас абсолютно не поняла.

1. Зачем Вы поехали на ул. Бондаровской, не зная точного адреса ?

2. Какое имеет значение, кто дал информацию щенок ведь здесь ни причем.

3. Почему Вы подумали, что сначала щенка засыпали при Буниной, а потом через сутки она всех на уши поставила ? Ведь было не так.

У меня тоже есть разногласия с Леной, но к этой ситуации они отношения не имеют.
Ванечка

Сообщение Ванечка »

Хорошо, что у вас есть время и силы на "базар".

Сделайте реальные предложения по наведению порядка в Суворовском городке. И, самое главное, участвуйте реально в их реализации(физически и материально). (К Мальвине это не относится). По поводу моего хамства... :D Продолжайте делать выводы. :P

Для Оли.

Информация от Вас: щенок засыпан в трубе на ул. Ю. Бондаровской, уже сутки, поэтому и полетела. Щенок , действительно ни при чем.

При чем все остальные.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Ванечка писал(а):Сделайте реальные предложения по наведению порядка в Суворовском городке. И, самое главное, участвуйте реально в их реализации(физически и материально). (К Мальвине это не относится).

я не помню чтобы я обещала навести порядок в Суворовском городке и не помню чтобы я обещала помочь материально на эту тему... откуда такие претензии ко мне???? у меня достаточно своих обязательств. более того, я стараюсь реально расчитывать свои силы и не браться за непосильную ношу. если вы можете больше чем я - то я просто безмерно рада за вас, но это вовсе не значит что кто-то имеет право меня упрекать за то что я не делаю того же что делают другие... это надеюсь понятно.

мне это напоминает один звонок от петергофской зоозащитницы - она мне сказала что я просто обязана встретиться с ней и она мне расскажет что мне сделать и скажет сколько денег я должна дать на стерилизацию кошек, которым она помогает. давайте лучше я вам скажу сколько мне надо денег на моих подопечных, а вы мне их бегом принесете!!! как вам такая перспектива?

я не всемогуща и фамилия моя не Рокфеллер. но я как взрослый человек привыкла сама решать кому я могу помочь и на какую сумму... любому нормальному человеку это должно быть очевидно.
Ответить

Вернуться в «Архив»