Ванечка писал(а):Сделайте реальные предложения по наведению порядка в Суворовском городке. И, самое главное, участвуйте реально в их реализации(физически и материально). (К Мальвине это не относится).
я не помню чтобы я обещала навести порядок в Суворовском городке и не помню чтобы я обещала помочь материально на эту тему... откуда такие претензии ко мне???? у меня достаточно своих обязательств. более того, я стараюсь реально расчитывать свои силы и не браться за непосильную ношу. если вы можете больше чем я - то я просто безмерно рада за вас, но это вовсе не значит что кто-то имеет право меня упрекать за то что я не делаю того же что делают другие... это надеюсь понятно.
мне это напоминает один звонок от петергофской зоозащитницы - она мне сказала что я просто обязана встретиться с ней и она мне расскажет что мне сделать и скажет сколько денег я должна дать на стерилизацию кошек, которым она помогает. давайте лучше я вам скажу сколько мне надо денег на моих подопечных, а вы мне их бегом принесете!!! как вам такая перспектива?
я не всемогуща и фамилия моя не Рокфеллер. но я как взрослый человек привыкла сама решать кому я могу помочь и на какую сумму... любому нормальному человеку это должно быть очевидно.