Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кто у нас занимается стрижкой собак на дому?
Добавлено: 29 окт 2010, 17:01
Активист
Автор темы
Ребят, что-то по поиску посмотрела, была только Евгения какая-то, но в конце топа там недовольства какие-то на ее счет...Может, кто знает, есть у нас кто-то, кто занимается стрижкой с выездом на дом?
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Заголовок сообщения: Re: Кто у нас занимается стрижкой собак на дому?
Добавлено: 29 окт 2010, 17:57
Участник
Зарегистрирован: 07 сен 2010, 15:01 Сообщений: 4764 Откуда: Питер .Гражданка
Я подобрала собаку ,так она из страшилу,такого красавца сделала,что я была в шоке 8 911 003 17 46 Ирина,так она еще и ветеринар,если интересно кину ссылку какими мы были и какими стали Если будете звонить передайте привет от Ирины с Рексиком с Гражданки! Удачи! кстати и недорого берет!
Заголовок сообщения: Re: Кто у нас занимается стрижкой собак на дому?
Добавлено: 29 окт 2010, 18:40
Посетитель
я пока вообще бесплатно стригу (но не все породы. некоторых уже не беру на тренировочные стрижки, т.к. тех же йорков очень много уже). но на дом не выезжаю.
Пару недель назад ко мне на дом (за город) Евгения приезжала, стригла мою хрюндю...У нее телефон сменился еще весной, поэтому и не дозвониться. А так она продолжает работать, с моей стороны никаких нареканий нет, всегда вовремя приезжает, стрижет хорошо, быстро и очень трепетно относится к животным! Если кому надо, пишите в личку, дам ее новый номер.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7