Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна платная передержка с медуходом для вороны. 2000 за 2 недели.
Добавлено: 29 окт 2010, 16:55
Частый гость
Автор темы
Форумчанка Анаит поймала ворону со сломанным крылом и лапкой. Но она очень боится птиц, поэтому нужен человек, который бы смог передержать птицу у себя, нужны обработки ран и дача лекарства. Пока воронка сидит в переноске, клетка есть. Анаит будет курировать птицу, согласна на платную передержку.
Телефон её- 8 921 636 40 06
_________________ Птиц-команда Помощь птицам и диким животным "Сирин". http://www.sirin-wildlife.com/ +7 921 428 30 72 на форуме бываю редко, звоните
Ich bin des trocknen Tons nun satt. Muss wieder recht den Teufel spielen.
Последний раз редактировалось Бродяга 30 окт 2010, 10:40, всего редактировалось 1 раз.
Аня мне звонила,я буду думать,но сказала,что не обещаю ничего.В вс смогу подъехать посмотреть-помочь-показать что-то,если ничего не решится раньше. Люди,возьмите птица на передержку - Аня очень боится навредить птице
Извините, пож-та, просто хочу немного поправить. Аня не боится птиц, она боится, что не сможет организовать правильный медуход. Она сегодня днем возила эту ворону к врачу на Чапаева в кошачьей переноске в зоотакси. Там произвели все необходимые манипуляции. Аня очень боится, что ворона повредит сломанную лапу и крыло. PS. И еще я знаю, как она вчера поздно вечером бегала с фонариком за этой вороной, а та пряталась от нее под машины. , молодец Аня!
У меня плохие новости - папа согласился,а мама - нет. Ни в какую... Позвоните,пожалуйста,Ане,передайте,что я не смогу взять воронку( Я в жутком минусе. Но насчет консультаций все остается в силе.
Ворона у меня. Девочка стойкая и относительно спокойная,все процедуры переносит более-менее. Назвали Жанна Д*Арк Сидим в переноске,кушаем,правда маловато(думаю,потому что сидит на одном месте - лапа сломана(() .Пьет нормально.Сейчас будем принимать лекарства. Надо отдать Ане должное,все правильно обрабатывала Рана выглядит не так уж и ужасно,продолжаем обрабатывать,пить антибиотики. Уговорила родителей взять,в принципе,у Ани тоже Жаннет было неплохо,но поскольку она работает,а я сейчас дома сижу,решили отвезти ко мне.Крыло свое она вяло,но пытается грызть,выходит плохо - я на чеку
девочки,спасибище огромное вам всем!!!! никогда бы не подумала,что придется спасать ворону..как-то я очень спокойно всегда к птицам относилась а тут... вышла она мне сама под ноги в четверг вечером под дождем и сидит,смотрит..крылышко висит,лапка поджата..я донесла свои сумки домой и пошла ее ловить,а птица хитрая,спряталась под машину и сидит...пошла второй раз с фонарем,едой и мамой в качестве моральной поддержки..облазала все машины,нет ее...еле заметила кусочек хвостика и погнав веткой удалось схватить бедняжку. простите за мои звонки ночные, я ужасно боялась,что она не доживет до утра..а потом боялась ее кормить,держать,обрабатывать.. и воду с кальцием-глюканатом она оказывается не хотела пить.а я и не поняла ничего..и почти вчера до теплого удара не довела бедную птицу,я же не знала,что им нужны открытые окна и свежий воздух.. мне казалось, что в первой прихожей воздуха достаточно.. и больше всего боялась,как же уйду сегодня на работу а она там одна целый день в переноске.. Танюша нас с Жанкой спасла!!теперь у вороны правильный уход,душевные беседы,и не жарко и не страшно..и еще подружка есть,вдруг захотят пообщаться.
у меня конечно же вопросов еще будет море,хочу ее свозить на контрольный осмотр к врачу.беспокоит лапка,крылышко не так страшно..у сломанной лапки есть чувствительность.но как ее восстанавливать и расхаживать, я не знаю.
Жанка умная девочка,я с ней беседовала,она так внимательно слушала,смотрела своими глазками-пуговками...я даже не знала,какие вороны удивительные птицы.я уже все способы уговоров перепробовала,чтобы разрешили оставить Жанку у нас дома на пмж..но никак...и представить,что отдам ее какому-то постороннему человеку, страшно даже.
Последние новости:) Пришла я домой,первым делом,естественно,побежала к птицам:) Моя кашу,как обычно,не доела,а вот Жанна...все съела,что я ей положила,воды выпила много. Жаннет выглядит бодро,внимательно слушает все,а ,главное,стойко переносит все процедуры..лекарство не выплевывает,а послушно проглатывает. И мои руки все еще без синяков Сейчас слушаем звуки природы
Фото будут часов в 7,когда буду доставать из переноски
и вот что мне делать как я могу такую умничку отдать?? она и не будет делать синяки, я это знаю...она очень умная и такая послушная девочка.. как же мне убедить и выпросить разрешение оставить ее себе...не представляю.
мне кажется, крылышко Жанки намного лучше стало.. Таня, как сегодня обработки? сопротивляется еще больше?
я сдала анализ на орнитоз в лабораторию на Лиговском, 9ого после 3 часов будет готов.. анализ кала на инфекции и палочки сдавать не стали,потому что Жанна курс антибиотиков принимает..мы лучше обождем и потом сдадим.
Ухх....отчитываюсь: Утром все обработали почти без боя - хотя прикусить она меня пыталась.Ей стало намного лучше,т.к. вырваться она теперь здорово поначалу пытается.Но с подводной лодки никуда не деться,поэтому через секунд 30 успокаивается.Когда обработку заканчиваем,подношу к переноске - пытается вырваться и сама запрыгнуть Скушала все,попросила добавки я бы тоже попросила такой вкуснятины - явно идет на поправку. Крыло выглядит нормально,про лапу не могу сказать - там шина,но пальцами шевелит. Вечерние процедуры у нас начинаются через 10 минут
Жанка у нас красавица! без воротничка совсем другой вид..и глазки уже строит.тьфу тьфу,пусть побыстрее поправляется,а некоторые особи из ветеринарной станции ее усыпить хотели такую чудную девочку и усыпить.. Танюш,объем ее еды явно увеличился,у меня она съедала намнооого меньше, а тут горка мяска внушительная такая лежит
Жанка у нас красавица! без воротничка совсем другой вид..и глазки уже строит.тьфу тьфу,пусть побыстрее поправляется,а некоторые особи из ветеринарной станции ее усыпить хотели такую чудную девочку и усыпить.. Танюш,объем ее еды явно увеличился,у меня она съедала намнооого меньше, а тут горка мяска внушительная такая лежит
Ага.Она очень обрадовалась,когда поняла что "свобода попугаям" наступила Перья все перечистила,все в переноске влювом перещупала Она и у меня тоже немного ела поначалу,плюс я ее ,естественно, не только мясом одним кормлю(там под мясом еще овощное и фруктовое ассорти,каша-смесь и сегодня я ее побаловать решила - чуть-чуть краб. палочек положила )она все съедает,даже кашу.Кормлю 2-3 раза в день - все съедается Моя зараза все самое вкусное съест,а кашу оставит.Воду она тоже на ура пьет,часто доливаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0