девочки,спасибище огромное вам всем!!!!
никогда бы не подумала,что придется спасать ворону..как-то я очень спокойно всегда к птицам относилась а тут...
вышла она мне сама под ноги в четверг вечером под дождем и сидит,смотрит..крылышко висит,лапка поджата..я донесла свои сумки домой и пошла ее ловить,а птица хитрая,спряталась под машину и сидит...пошла второй раз с фонарем,едой и мамой в качестве моральной поддержки..облазала все машины,нет ее...еле заметила кусочек хвостика и погнав веткой удалось схватить бедняжку.
простите за мои звонки ночные, я ужасно боялась,что она не доживет до утра..а потом боялась ее кормить,держать,обрабатывать..
и воду с кальцием-глюканатом она оказывается не хотела пить.а я и не поняла ничего..и почти вчера до теплого удара не довела бедную птицу,я же не знала,что им нужны открытые окна и свежий воздух..

мне казалось, что в первой прихожей воздуха достаточно..
и больше всего боялась,как же уйду сегодня на работу а она там одна целый день в переноске..
Танюша нас с Жанкой спасла!!теперь у вороны правильный уход,душевные беседы,и не жарко и не страшно..и еще подружка есть,вдруг захотят пообщаться.
у меня конечно же вопросов еще будет море,хочу ее свозить на контрольный осмотр к врачу.беспокоит лапка,крылышко не так страшно..у сломанной лапки есть чувствительность.но как ее восстанавливать и расхаживать, я не знаю.
Жанка умная девочка,я с ней беседовала,она так внимательно слушала,смотрела своими глазками-пуговками...я даже не знала,какие вороны удивительные птицы.я уже все способы уговоров перепробовала,чтобы разрешили оставить Жанку у нас дома на пмж..но никак...и представить,что отдам ее какому-то постороннему человеку, страшно даже.