Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужна платная передержка с медуходом для вороны. 2000 за 2 недели.

Бродяга

Сообщение Бродяга »

Форумчанка Анаит поймала ворону со сломанным крылом и лапкой. Но она очень боится птиц, поэтому нужен человек, который бы смог передержать птицу у себя, нужны обработки ран и дача лекарства. Пока воронка сидит в переноске, клетка есть. Анаит будет курировать птицу, согласна на платную передержку.

Телефон её- 8 921 636 40 06
ТаняМэйдн

Сообщение ТаняМэйдн »

Аня мне звонила,я буду думать,но сказала,что не обещаю ничего.В вс смогу подъехать посмотреть-помочь-показать что-то,если ничего не решится раньше.
Люди,возьмите птица на передержку - Аня очень боится навредить птице :help: :help:
Бродяга

Сообщение Бродяга »

Таня, это замечаьтельно, что вы можете хотя бы показать что да как...
Передержка очень нужна!!!!
Бродяга

Сообщение Бродяга »

Нет, амоксиклав в клюв, плюс промывать раны хлоргексидином- мазать левомеколью.
Ник 11918

Сообщение Ник 11918 »

Бродяга писал(а):Но она очень боится птиц
Извините, пож-та, просто хочу немного поправить. Аня не боится птиц, она боится, что не сможет организовать правильный медуход. Она сегодня днем возила эту ворону к врачу на Чапаева в кошачьей переноске в зоотакси. Там произвели все необходимые манипуляции. Аня очень боится, что ворона повредит сломанную лапу и крыло.
PS. И еще я знаю, как она вчера поздно вечером бегала с фонариком за этой вороной, а та пряталась от нее под машины. :), молодец Аня!
ТаняМэйдн

Сообщение ТаняМэйдн »

У меня плохие новости - папа согласился,а мама - нет. :( Ни в какую... Позвоните,пожалуйста,Ане,передайте,что я не смогу взять воронку( Я в жутком минусе.
Но насчет консультаций все остается в силе.
ТаняМэйдн

Сообщение ТаняМэйдн »

Завтра поеду к Ане смотреть ворону.Заодно и фото сделаю.
Ник 11918

Сообщение Ник 11918 »

Таня, ждем фоточек, а то я к Ане вчера заезжала, видела один клюв сквозь сетку переноски.
ТаняМэйдн

Сообщение ТаняМэйдн »

Ворона у меня. :) Девочка стойкая и относительно спокойная,все процедуры переносит более-менее. Назвали Жанна Д*Арк :)
Сидим в переноске,кушаем,правда маловато(думаю,потому что сидит на одном месте - лапа сломана(() .Пьет нормально.Сейчас будем принимать лекарства.
Надо отдать Ане должное,все правильно обрабатывала :flower: Рана выглядит не так уж и ужасно,продолжаем обрабатывать,пить антибиотики.
Уговорила родителей взять,в принципе,у Ани тоже Жаннет было неплохо,но поскольку она работает,а я сейчас дома сижу,решили отвезти ко мне.Крыло свое она вяло,но пытается грызть,выходит плохо - я на чеку :P
ТаняМэйдн

Сообщение ТаняМэйдн »

фото будут позже,фотоаппарат ушел в гости :D лишний раз вытаскивать и дергать не хочу.так что завтра,как буду обрабатывать.
А
Анаит

Сообщение Анаит »

девочки,спасибище огромное вам всем!!!! :flower: :flower: :flower:
никогда бы не подумала,что придется спасать ворону..как-то я очень спокойно всегда к птицам относилась а тут...
вышла она мне сама под ноги в четверг вечером под дождем и сидит,смотрит..крылышко висит,лапка поджата..я донесла свои сумки домой и пошла ее ловить,а птица хитрая,спряталась под машину и сидит...пошла второй раз с фонарем,едой и мамой в качестве моральной поддержки..облазала все машины,нет ее...еле заметила кусочек хвостика и погнав веткой удалось схватить бедняжку.
простите за мои звонки ночные, я ужасно боялась,что она не доживет до утра..а потом боялась ее кормить,держать,обрабатывать..
и воду с кальцием-глюканатом она оказывается не хотела пить.а я и не поняла ничего..и почти вчера до теплого удара не довела бедную птицу,я же не знала,что им нужны открытые окна и свежий воздух.. :wall: мне казалось, что в первой прихожей воздуха достаточно..
и больше всего боялась,как же уйду сегодня на работу а она там одна целый день в переноске..
Танюша нас с Жанкой спасла!!теперь у вороны правильный уход,душевные беседы,и не жарко и не страшно..и еще подружка есть,вдруг захотят пообщаться.

у меня конечно же вопросов еще будет море,хочу ее свозить на контрольный осмотр к врачу.беспокоит лапка,крылышко не так страшно..у сломанной лапки есть чувствительность.но как ее восстанавливать и расхаживать, я не знаю.

Жанка умная девочка,я с ней беседовала,она так внимательно слушала,смотрела своими глазками-пуговками...я даже не знала,какие вороны удивительные птицы.я уже все способы уговоров перепробовала,чтобы разрешили оставить Жанку у нас дома на пмж..но никак...и представить,что отдам ее какому-то постороннему человеку, страшно даже.
ТаняМэйдн

Сообщение ТаняМэйдн »

Последние новости:)
Пришла я домой,первым делом,естественно,побежала к птицам:)
Моя кашу,как обычно,не доела,а вот Жанна...все съела,что я ей положила,воды выпила много. Жаннет выглядит бодро,внимательно слушает все,а ,главное,стойко переносит все процедуры..лекарство не выплевывает,а послушно проглатывает. И мои руки все еще без синяков :O :friendship:
Сейчас слушаем звуки природы 8)

Фото будут часов в 7,когда буду доставать из переноски :)
А
Анаит

Сообщение Анаит »

и вот что мне делать :wall: как я могу такую умничку отдать??
она и не будет делать синяки, я это знаю...она очень умная и такая послушная девочка..
как же мне убедить и выпросить разрешение оставить ее себе...не представляю. :cry:
Бродяга

Сообщение Бродяга »

Да, видно, всё же бывшая домашняя.
Бродяга

Сообщение Бродяга »

Какой взгляд выразительный!
Sheila

Сообщение Sheila »

А что у птицы с шеей? :O
ТаняМэйдн

Сообщение ТаняМэйдн »

Sheila писал(а):А что у птицы с шеей? :O
Она пытается бинты снимать с лапы и с крыла,это типа воротничка.
А
Анаит

Сообщение Анаит »

мне кажется, крылышко Жанки намного лучше стало..
Таня, как сегодня обработки? сопротивляется еще больше?

я сдала анализ на орнитоз в лабораторию на Лиговском, 9ого после 3 часов будет готов..
анализ кала на инфекции и палочки сдавать не стали,потому что Жанна курс антибиотиков принимает..мы лучше обождем и потом сдадим.
ТаняМэйдн

Сообщение ТаняМэйдн »

Ухх....отчитываюсь:
Утром все обработали почти без боя - хотя прикусить она меня пыталась.Ей стало намного лучше,т.к. вырваться она теперь здорово поначалу пытается.Но с подводной лодки никуда не деться,поэтому через секунд 30 успокаивается.Когда обработку заканчиваем,подношу к переноске - пытается вырваться и сама запрыгнуть :) Скушала все,попросила добавки я бы тоже попросила такой вкуснятины - явно идет на поправку. Крыло выглядит нормально,про лапу не могу сказать - там шина,но пальцами шевелит.
Вечерние процедуры у нас начинаются через 10 минут ;)

Ага.Будем ждать с нетерпением :ya za: :)
ТаняМэйдн

Сообщение ТаняМэйдн »

Воротник пришлось снять,т..к сильно натирал...вот фото "оголенной" Жанны :)

А
Анаит

Сообщение Анаит »

Жанка у нас ...савица! без воротничка совсем другой вид..и глазки уже строит.тьфу тьфу,пусть побыстрее поправляется,а некоторые особи из ветеринарной станции ее усыпить хотели }:) такую чудную девочку и усыпить..
Танюш,объем ее еды явно увеличился,у меня она съедала намнооого меньше, а тут горка мяска внушительная такая лежит ;)
ТаняМэйдн

Сообщение ТаняМэйдн »

Анаит писал(а):Жанка у нас ...савица! без воротничка совсем другой вид..и глазки уже строит.тьфу тьфу,пусть побыстрее поправляется,а некоторые особи из ветеринарной станции ее усыпить хотели }:) такую чудную девочку и усыпить..
Танюш,объем ее еды явно увеличился,у меня она съедала намнооого меньше, а тут горка мяска внушительная такая лежит ;)
Ага.Она очень обрадовалась,когда поняла что "свобода попугаям" наступила :P Перья все перечистила,все в переноске влювом перещупала :)
Она и у меня тоже немного ела поначалу,плюс я ее ,естественно, не только мясом одним кормлю(там под мясом еще овощное и фруктовое ассорти,каша-смесь и сегодня я ее побаловать решила - чуть-чуть ...б. палочек положила :-[ )она все съедает,даже кашу.Кормлю 2-3 раза в день - все съедается :) Моя зараза все самое вкусное съест,а кашу оставит.Воду она тоже на ура пьет,часто доливаю.

Выложила на айфолдер видео с ней в главной роли ;) :
Бродяга

Сообщение Бродяга »

ТаняМэйдн писал(а):сегодня я ее побаловать решила - чуть-чуть ...б. палочек положила :-[
Вы чегоооо }:) Там
,блин, соли и консервантов немерено, чуть-чуть нельзя, вообще нисколько нельзя!
Ответить

Вернуться в «Птицы SOS! : Санкт-Петербург»