Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

.сивый, гладкий, ласковый бело-рыжий кот снова исчез :( Зато его сын Бублик и красавица-дочка Триша нашли дом :)

dzhen

.сивый, гладкий, ласковый бело-рыжий кот снова исчез :( Зато его сын Бублик и красавица-дочка Триша нашли дом :)

Сообщение dzhen »

12.01.2011
Ездила в санаторий. Кота не нашла :( Зато отловила и вывезла его сына-подростка. Парнишка - копия папаша, только с мраморной спинкой. Сынок уехал на передержку.

29.10.2010
Изображение Изображение
Вот такого котика обнаружила я в стае бездомышей не территории местного санатория.
Парень чистенький, упитанный, мордастенький - одним словом, красавчик! :love:
Он очень тянется к людям, ласковый. Отдыхающие, которые его подкармливают, сказали, что кот кастрированный! И что появился он недавно - выкинули. Типа, позаботились: отдыхающих хватает, питание в санатории трёхразовое - кто-нибудь да накормит...
У кота начинают гноиться глаза, но пока это ещё легко исправить, если быстро начать лечить.
Вообще кошек на территории санатория много и с глазами у них беда, у некоторых - просто катастрофа! :jawdrop: :cry:
Но этим несчастным нужна отдельная тема. А домашнего рыжика надо спасать, пока не поздно!
:help: :help: :help:
Мне уже реально не потянуть ни физически, ни материально, слишком много животных на моём попечении :( Со своей стороны могу предложить только отлов и в дальнейшем пиар. Ну может ещё возможность покупать корм и наполнитель со скидкой.
Рыжику очень нужна передержка! Нужен куратор!
Может, кто-нибудь из новеньких пожалеет перспективного котейку и возьмётся за него?

89213068782 Татьяна
Baileys

Сообщение Baileys »

Шикарный! Очень жалко, но мне тоже уже не потянуть. :(

Помогите преданному ребенку! :help: :help: :help:
mashaen

Сообщение mashaen »

Есть место (клетка) для котят, но ласковых (не требующих адаптации) и здоровых - ибо это клетка в квартире, где никто не живет. Я приезжаю раз в день - кормить, чистить, гладить. Собственно, могу взять с какой-нибудь передержки котят, что б там освободилось место этому красавцу. Просто ему в клетке будет совсем тесно :( А помочь хоть чем-то ему хочется...
dzhen

Сообщение dzhen »

mashaen писал(а):Есть место (клетка) для котят, но ласковых (не требующих адаптации) и здоровых - ибо это клетка в квартире, где никто не живет. Я приезжаю раз в день - кормить, чистить, гладить. Собственно, могу взять с какой-нибудь передержки котят, что б там освободилось место этому красавцу. Просто ему в клетке будет совсем тесно :( А помочь хоть чем-то ему хочется...
Спасибо!
Здоровые котята у меня есть, но их много и в клетку их всех не засунешь, да и жалко...
Да если и засунешь, останутся ещё так-себе-здоровые, которые в том же стаде бегают...
Их у меня 10 + подросток в одном помещении. ну и совсем болящий - отдельно :(
Kalvic

Сообщение Kalvic »

отмечаюсь. кот очень хороший. с глазами никакой катастрофы пока нет, два дня покапать-помазать и все пройдет. у Тани оттуда котенок, два дня назад забран с жутчайшими отеками вместо глаз - два дня процедур и сегодня глаза уже вполне приличные, практически в норме, лишь веки чуть-чуть красноватые. так что видимо болячка очень слабенькая, не страшная.
помогите парнишке.
Беда в том, что туда в санаторий приносят домашних кошек, тех которых надо куда-то деть из-за аллергии или типа того. считается что там классно кормят и условия там хорошие, чисто.
mashaen

Сообщение mashaen »

rachiana
dzhen писал(а):Он очень тянется к людям, ласковый.
Ну, может на какой другой передержке на котят поменяться можно... :(
Моё дело предложить... :)
rachiana

Сообщение rachiana »

Тут по здоровью неизвестно что, и с лотком... Есть одна на примете, но там вроде лоток нужно знать (без животных, бесплатная)... Буду думать...
rachiana

Сообщение rachiana »

Вы что имели ввиду, вам котят с передержки, а туда кота? Подумаю... у меня самой такой кот, красивенный, уличный, ищу передержку... но со здоровьем неизвестно, опасаюсь... Добавляйте ко мне в альбом, с жалостливым текстом, может кто решится?
wolf737

Сообщение wolf737 »

Шикарный экземпляр... и на улице :(
Такому коту место на диване!!!!
dzhen

Сообщение dzhen »

wolf737 писал(а):Шикарный экземпляр... и на улице :(
Такому коту место на диване!!
:ya za: Он и выглядит-то так, как будто с дивана только что! Пока выглядит... Глаза-то потекли уже...
Saheli

Сообщение Saheli »

Согласна быть передержкой коту в обмен на передержку котят! котята из этой темы, детки искалеченной садистом кошечки viewtopic.php?f=2&t=49987&start=120
Kadet

Сообщение Kadet »

Сколько котят, какого возраста и цвета, кто куратор? Из темы ничего не понятно...
Saheli

Сообщение Saheli »

Куратор я. Котят пятеро, но более-менее ручные трое. Можно их взять. В той же теме котята из ямы. Их даже желательнее - они на морозе остались. Цветов они разных. Сама я их не видела.
Kadet

Сообщение Kadet »

Могу взять в клетку на пару недель в понедельник. Лечить котов не умею. Надо лоток, наполнитель и еду. Кота или котят не принципиально.
dzhen

Сообщение dzhen »

Ух ты, девушки, так может, договоримся?
Денежка Аrchi/Iris пошла бы тогда на корм/наполнитель.
Только вот кота 2 недели не спасут. Хотя котята за это время запросто могут пристроиться, если здоровы...
Kadet

Сообщение Kadet »

Дольше не смогу. Муж - крокодил. А вдруг пристроится? Но у меня с котами опыт минимальный. Кормить и убирать смогу, но тискать или лечить по минимуму (боюся я котов). Я собачник, просто свой зверь сейчас не привит и собакам помогать не могу. Клетка большая собачья, у меня там мамаша и 4 котенка сидели, абсолютно здоровые.
Kadet

Сообщение Kadet »

Может вы ему до понедельника глазки подлечите? Я на дачу отчаливаю.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Kadet писал(а):...(боюся я котов). Я собачник...
:D :D :D
я понимаю когда кошатники боятся собак, но чтобы собачники боялись кошек?! это для меня новость.
за 2 недели кот скорее не пристроится чем пристроится. но зато потом с домашней передержки можно искать другую домашнюю передержку, кот уж будет прокарантинен.
dzhen

Сообщение dzhen »

Думаю, в клетку лучше брать котят. Если они диковатые, то в клетке им самое место сперва.
Ну а кота - на обмен ;)
Kadet

Сообщение Kadet »

Смейтесь, смейтесь. Когда это когтястое всеми четырьмя лапами вцепляется и еще зубами до кучи... Меня ни одна собака в жизни не укусила, а от этих не пойми чего ждать :( Чешешь его, гладишь и вдруг... Жуть.
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Kadet писал(а):Смейтесь, смейтесь. Когда это когтястое всеми четырьмя лапами вцепляется и еще зубами до кучи... Меня ни одна собака в жизни не укусила, а от этих не пойми чего ждать :( Чешешь его, гладишь и вдруг... Жуть.
Да ладно, этот чудесный явно домашний котик ни за что не будет вцепляться в вас когтями, и уж никак не кусать! Уж поверьте, или я ничего не понимаю в котах.
dzhen

Сообщение dzhen »

Да уж, котя впечатление монстра никак не производит! :P
Поеду завтра туда, хоть глаза ему обработаю. Если найду...
dzhen

Сообщение dzhen »

Ну вот, у кота почти есть передержка и корм на первое время...
Куратор, найдись! :help: :help: :help:
dzhen

Сообщение dzhen »

Навестили сегодня кота. Покормили. Слухи о том, что он кастрат, оказались сильно преувеличены :D : хозяйство у него очень конкретное!.. Боюсь, что он - папочка всех тамошних котят. Потенциальный, во всяком случае... :(
Кстати, четверых котят оттуда отловили, разного возраста. Один из них как раз-таки рыжий и мордастый...
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Эх, забрать бы его оттуда! Чудесный домашний кот...Холодает...Нахватается еще какой гадости..За чем дело-то стало?
dzhen

Сообщение dzhen »

Аrchi/Iris писал(а):Эх, забрать бы его оттуда! Чудесный домашний кот...Холодает...Нахватается еще какой гадости..За чем дело-то стало?
Дело стало за отсутствием куратора :(
Я правда не могу себе сейчас позволить курировать ещё одного кота: у меня, не считая своих, в данный момент только дома их 11 штук, половина из которых нуждается в лечении. А ещё на других передержках... :jawdrop:
Ответить

Вернуться в «Архив»