Возвращалась я с дачи, проезжая мимо Охта-парка увидела из канавы торчит черная лохматая башка. На шее строгий ошейник, всеми шипами впившийся в кожу. Когда открыла дверь машины пес залез в нее сходу, без всякого приглашения, и улегся на заднем сиденье. Я его отвезла в клинику, где ему удалили ошейник с шеи. Зрелище жуткое - дырки в два ряда, откуда даже опарыши лезли

Оставила его пока там в стационаре, но скоро забирать, а куда - не знаю, не знаю, не знаю

Девать совершенно некуда. Пёс большой, лохматый, очень забавный. сказали ему года 4, но мне кажется меньше, года 2 наверно. Характер , судя по всему, доброжелательный. Хотя к шее прикасаться не давал, так предупреждающе рычал, но одевали намордник и все позволял делать. С людьми добродушен, ласкуха, хвостом виляет. Но чувствуется, что и сторожить тоже может, потому что пока в машине у меня сидел, то охранял от всех посторонних, только меня спокойно подпускал. Хорошо бы его за город пристроить, потому что все-таки большой он. по всем окрестным деревням объявления повесила, но пока молчание

Пёс очень классный, но у меня уже трое, двое из которых ревнивые кобели, поэтому не могу даже после клиники к себе взять. Помогите найти хозяина! (Не получается у меня с фото никак, есть его фотка у меня на странице вконтакте, если кто заинтересуется. или по почте могу скинуть) мой телефон 940-28-13 Ольга.