Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Что делать? Чудо -пес пропадает

Б
Бася

Что делать? Чудо -пес пропадает

Сообщение Бася »

Возвращалась я с дачи, проезжая мимо Охта-парка увидела из канавы торчит черная лохматая башка. На шее строгий ошейник, всеми шипами впившийся в кожу. Когда открыла дверь машины пес залез в нее сходу, без всякого приглашения, и улегся на заднем сиденье. Я его отвезла в клинику, где ему удалили ошейник с шеи. Зрелище жуткое - дырки в два ряда, откуда даже опарыши лезли :sick: Оставила его пока там в стационаре, но скоро забирать, а куда - не знаю, не знаю, не знаю :help: Девать совершенно некуда. Пёс большой, лохматый, очень забавный. сказали ему года 4, но мне кажется меньше, года 2 наверно. Характер , судя по всему, доброжелательный. Хотя к шее прикасаться не давал, так предупреждающе рычал, но одевали намордник и все позволял делать. С людьми добродушен, ласкуха, хвостом виляет. Но чувствуется, что и сторожить тоже может, потому что пока в машине у меня сидел, то охранял от всех посторонних, только меня спокойно подпускал. Хорошо бы его за город пристроить, потому что все-таки большой он. по всем окрестным деревням объявления повесила, но пока молчание :( Пёс очень классный, но у меня уже трое, двое из которых ревнивые кобели, поэтому не могу даже после клиники к себе взять. Помогите найти хозяина! (Не получается у меня с фото никак, есть его фотка у меня на странице вконтакте, если кто заинтересуется. или по почте могу скинуть) мой телефон 940-28-13 Ольга.
Последний раз редактировалось Бася 30 июл 2008, 05:55, всего редактировалось 1 раз.
Катерли

Сообщение Катерли »

Изображение
U
Uli

Сообщение Uli »

может в "скорую" и кричать о передержке :hmmm:
Ответить

Вернуться в «Архив»